Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
Украина 8
А тут и ещё один казус может организоваться.
-
Кожаная голова
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
Ну на рождество и при го жин может воскреснуть
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Виталий Немо
Украина 8
Знаешь, почему?
Потому что ты слишком доверчивый.
Вот и огорчаешься, когда ошибаешься в своих ожиданиях.
-
Кожаная голова
Украина 8
Доверчивые наоборот вранье не отличают как матушка моя
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
Это — да.Чемберлен писал(а): 01 янв 2026, 21:02Истерят по поводу ухудшения уже много много лет либералы.
Так уж они заботятся о благе народа!
Особенно в рассаднике либерализма: Томске.
Там каждый первый житель — либерал.
Но здесь твоя либеральная лживая пропаганда не пройдёт: здесь только стойкие патриоты.
Тебе не сбить нас с верного пути.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Euphoria
Украина 8
Мало кто знает, но видео обрезано, там в начале он пришел, и начал говорить, "...я тут смотрел одного адекватного украинского блогера"

-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
Любимый адекватный украинский блогер томского форумчанина — это г-н А. Арестович.Euphoria писал(а): 01 янв 2026, 23:01Мало кто знает, но видео обрезано, там в начале он пришел, и начал говорить, "...я тут смотрел одного адекватного украинского блогера"![]()
![]()
![]()
Это видео он смотрит каждый день и черпает из него мудрость, которую несёт на форум.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Кастян
Украина 8
Спойлер
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Виталий Немо
Украина 8
У него есть своя аудитория, для которой его язык понятен и доходчив.Кастян писал(а): 02 янв 2026, 00:29 сколько слушаю Вечернего Соловья... искренне не понимаю - кто ему разрешил в принципе говорить? у него через слово - мат, через два - оскорбления уровня ужас ужас.
Кремль, на который ты так обижен, старается вести разъяснительную работу среди всех слоёв населения.
-
DGV
Украина 8
Судя по тому, что соловьев испражняется в праймтайм, понятно за кого держит большинство народа кремль 
-
Кастян
Украина 8
с чего это я "обижен на Кремль". мне на него абсолютно без разницы с колокольни.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Виталий Немо
Украина 8
Кастян, вот мне "абсолютно без разницы с колокольни" до планеты Нибиру. Поэтому я о ней нигде не говорю, и даже не вспоминаю.
Если человек в разговоре упоминает некий объект (или субъект) в критической форме, это означает наличие определенных эмоций в сторону объекта (субъекта). Не я же про Кремль заговорил.
"У кого что болит, тот о том и говорит". База...
Если человек в разговоре упоминает некий объект (или субъект) в критической форме, это означает наличие определенных эмоций в сторону объекта (субъекта). Не я же про Кремль заговорил.
"У кого что болит, тот о том и говорит". База...
Последний раз редактировалось Виталий Немо 02 янв 2026, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
-
не местный я
Украина 8
За крепкое словцо и любят! А иначе щас никак.
-
ManYacK
-
ManYacK
-
Кастян
Украина 8
Путин Наш президент. СВО одобряю. Во всем виноват Обама. Слава тов. Путину! Ура!
-
lucky
Украина 8
А зачем они передали важную военную информацию представителю вражеского государства?
Зачем они это сделали:
"Россия передала представителю аппарата военного атташе при посольстве США в Москве материалы с расшифрованными данными маршрута и контроллер украинского беспилотника, с помощью которого была предпринята попытка атаковать резиденцию президента Владимира Путина в Новгородской области, сообщило Минобороны.
Ведомство также опубликовало видео со встречей начальника Главного разведывательного управления Генштаба России Игоря Костюкова с представителем аппарата военного атташе США."
Зачем они это сделали:
"Россия передала представителю аппарата военного атташе при посольстве США в Москве материалы с расшифрованными данными маршрута и контроллер украинского беспилотника, с помощью которого была предпринята попытка атаковать резиденцию президента Владимира Путина в Новгородской области, сообщило Минобороны.
Ведомство также опубликовало видео со встречей начальника Главного разведывательного управления Генштаба России Игоря Костюкова с представителем аппарата военного атташе США."
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DGV