как я тебя ждал, все по полочкам, даже и добавить нечего! А то либералы и 5 коломна приспособила даже эту тему для дискредитации, пользуясь твоим отсутствиемЧерноморочка писал(а): 04 янв 2026, 13:03 Вот она, самая демократичная демократия в галактике - святой образец либерастии всех либерастов , во всей красе в очередной раз.
Тут уже начали песню про сво за 30 мин?
1. Мадуро не помогает всё нато бабками и оружием
2. Закончить наше сво можно за 30 мин, но сарматом и по вашингтону и лондону. Вывозить наркоклоуна нет никакого смысла - нового из британии пришлют.
Южная Америка, государства на материке
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Euphoria
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Ну понял, климат то другой.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Черноморочка
Ничего не изменилось со времен динозавров - кто сильнее тот и прав. Зачем весь этот цирк с конями и оонами?У нас больше всех яо в мире, может по праву сильного пора уже использовать главную дубинку и напомнить всем этим рыжим кто тут главный папочка? 
-
Черноморочка
вот с этим сложно не согласиться. На каждом углу интернета блеют.Euphoria писал(а): 04 янв 2026, 13:12 либералы и 5 коломна приспособила даже эту тему для дискредитации
-
Вело-рок
Черноморочка, Что там ваша тётя предсказывала про события в Венесуэле ?
Не мола она такое событие не предвидеть.
-
Наивный добряк
Когда происходит такое как сейчас с Венесуэлой, то все эти политологические дискуссии выглядт смешными и глупыми. В международной политике, всё как в природе. Сильнейший в конечном итоге поедает слабейшего. И этот закон неизменен и в природе и в международной политике.Увы и ах. 
-
Вело-рок
Даже не появилось Homo sapiens.Черноморочка писал(а): 04 янв 2026, 13:17 Ничего не изменилось со времен динозавров - кто сильнее тот и прав. Зачем весь этот цирк с конями и оонами?У нас больше всех яо в мире, может по праву сильного пора уже использовать главную дубинку и напомнить всем этим рыжим кто тут главный папочка?![]()
Ну, кто считает такое нормой, точно не разумный, а мамонт.
-
Парфен Рогожин
цитата. Артиджокей.Трамп этими действиями подложил Европе большую свинью, потому что теперь возникает закономерный вопрос: а если США могут реализовывать доктрину Монро, вмешиваться в дела стран определённого региона, объявлять президентов нелегитимными по своему желанию, то почему этого не могут делать другие? Например Россия по отношению к Украине, Китай по отношению к Тайваню, Турция по отношению к Кипру и Греции и так далее. Повторюсь, если бы Европа осудила арест Мадуро и не поддерживала заявление о том, что о нелегитимен, этот вопрос бы не стоял, но теперь идеалистичная позиция ЕС в вопросе той же Украины выглядит просто смешно.
У сталевара вся сила в плавках
-
Черноморочка
во-первых она смотрит в первую очередь военную угрозу и катаклизмы для наших людей. Во-вторых, последняя запись предсказаний в ее дневнике это опасность для Новороссийска на новый год - кстати 1 января мы встретили под сирену воздушной тревоги. В третьих, сходи и сам почитай. Я тебе передаст что ли?Вело-рок писал(а): 04 янв 2026, 13:18 Черноморочка, Что там ваша тётя предсказывала про события в Венесуэле ?
Последний раз редактировалось Черноморочка 04 янв 2026, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
-
Черноморочка
ну, допустим. Не додавили. Согласна. А глобально разве там корень проблем? Ну будет казахстан потом какой-нибудь, армения или азербайджан. Найдут кого науськать.Вело-рок писал(а): 04 янв 2026, 13:11Как раз за 30 минут и нужно было, Не успело бы всё НАТО помочь бабками и оружием.Черноморочка писал(а): 04 янв 2026, 13:03 Тут уже начали песню про сво за 30 мин?
1. Мадуро не помогает всё нато бабками и оружием
2. Закончить наше сво можно за 30 мин,
Наш десант под Киевом аэропорт держал, ПВО хохлов было уничтожено.
Одна проблема помешала, кишка тонка. (Надули-Обманули)
-
Вело-рок
Неожиданно.
Тебя случаем либерастня не покусала(взломала)
-
Euphoria
-
Lirix
предлагаешь в труху?Черноморочка писал(а): 04 янв 2026, 13:32 А глобально разве там корень проблем? Ну будет казахстан потом какой-нибудь, армения или азербайджан.
-
Черноморочка
а ты предлагаешь договариваться с теми, кто только силу признает? Нет, для начала можно просто пригрозить. Возможно тов.Федоров не так уж не прав был, когда вещал, что единственный способ угомонить сша, это вернуть полетные задания. Все идет к тому, что ничего другого они не услышат. До трухи не хотелось бы, да и вряд ли они настолько инстинкт самосохранения отморозили себе вседозволенностью.Lirix писал(а): 04 янв 2026, 13:56предлагаешь в труху?Черноморочка писал(а): 04 янв 2026, 13:32 А глобально разве там корень проблем? Ну будет казахстан потом какой-нибудь, армения или азербайджан.
-
Вело-рок
Народ Венесуэлы тоже такого же мнения.
В связи с чем начались народные гулянья.
https://t.me/daokedao/42168
-
Черноморочка
Вело-рок, у нас тг плохо грузит, но могу предположить что там. Некоторые долбоящеры в Ливии тоже радовались, когда Каддафи убили, теперь наверное ложками жрут новую хорошую жизнь 
-
Lirix
-
Lirix
-
Парфен Рогожин
Как-то странно оне протестуютВенесуэла протестует против ареста Мадуро.
У сталевара вся сила в плавках
-
111
По меньшей мере 40 человек погибли во время вчерашней атаки США на Венесуэлу
Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на высокопоставленного венесуэльского чиновника.
Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на высокопоставленного венесуэльского чиновника.
Scio me nihil scire