мягко сказано
Южная Америка, государства на материке
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Euphoria
-
lucky
-
wipe
Обычная практика топить корабли, чтобы они врагам не достались. Много раз в истории так делали.
Сам то чего можешь предложить?
-
Lirix
- Предупреждения: 1
я могу выразить глубокую озабоченность
-
wipe
да, это не похоже на чмошную позицию
-
Тигренок
Слушай мою команду
За-пе-вай
За-пе-вай
Наверх, о товарищи, все по местам!
Последний парад наступает!
Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!
Все вымпелы вьются, и цепи гремят,
Наверх якоря поднимая.
Готовятся к бою орудий ряды,
На солнце зловеще сверкая.
Из пристани верной мы в битву идем,
Навстречу грозящей нам смерти,
За Родину в море открытом умрем,
Где ждут желтолицые черти!
Свистит, и гремит, и грохочет кругом
Гром пушек, шипенье снаряда,
И стал наш бесстрашный, наш верный «Варяг»
Подобьем кромешного ада!
В предсмертных мученьях трепещут тела,
Вкруг грохот, и дым, и стенанья,
И судно охвачено морем огня, —
Настала минута прощанья.
Прощайте, товарищи! С Богом, ура!
Кипящее море под нами!
Не думали мы еще с вами вчера,
Что нынче уснем под волнами!
Не скажут ни камень, ни крест, где легли
Во славу мы русского флага,
Лишь волны морские прославят вовек
Геройскую гибель «Варяга»!
-
wipe
РИА Новости ЗАХВАТ США НИКОЛАСА МАДУРО НАРУШАЕТ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО, СУВЕРЕНИТЕТ ВЕНЕСУЭЛЫ И ЛИЧНЫЙ ИММУНИТЕТ МАДУРО – МИД ШВЕЙЦАРИИ
РИА Новости НИЧТО НЕ ОПРАВДЫВАЛО НАПАДЕНИЕ США НА ВЕНЕСУЭЛУ, ШВЕЙЦАРИЯ ОБЕСПОКОЕНА ПРЕЦЕДЕНТОМ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ СОЗДАТЬ ЭТА ОПЕРАЦИЯ – МИД
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Недостойны эти маркитанские шлюпки судьбы варяга
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Lirix
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
РФ требует от США обеспечить гуманное и достойное обращение с гражданами России на судне "Маринера", соблюдать их права и интересы, сообщили в МИД РФ
США не должны препятствовать скорейшему возвращению на Родину россиян с судна "Маринера"
Прямой эфир |
Наш MAX
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Lirix
Походу у меня полномочий больше 
-
Cucumber
Да что вы так распереживались об этих танкерах, принадлежащих Сечину и всяких другим олигархам.
Подумаешь, олигархи чуть беднее станут. Для них это несущественно. А обычному российскому народу вообще ни жарко, ни холодно
Подумаешь, олигархи чуть беднее станут. Для них это несущественно. А обычному российскому народу вообще ни жарко, ни холодно
Последний раз редактировалось Cucumber 07 янв 2026, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
lucky
-
DGV
lucky,
а так, норм. звучит?
Посол США в ООН Майкл Уольц:
С гордостью сообщаю, что с этим Президентом мы перекрыли финансирование так называемому Совету по правам человека ООН, и мы только что прессанули на ООН, чтобы они сократили три тысчонки из своей бюрократии, это будет первое сокращение бюджета в их истории...
Трамп сейчас совершил реальное действие. Мир стал безопаснее, сильнее и более процветающим после его решения. Почему ООН возмущается? Я уже указал Генсеку ООН, что более 50 стран не признали Мадуро, он украл выборы. Поэтому тяжело понять, почему ООН негодует. И возможно я знаю ответ. Это из-за Трампа, он человек действий, и совершил реальное действие. Людям в Венесуэле станет лучше. Раньше мы словили в Панаме Норьегу, осудили в США и Франции, и стало лучше. Президент Трамп принял смелое решение, и мы продолжим принимать решения без оглядки на нелепую организацию называемую ООН.
Оригинал
а так, норм. звучит?
Посол США в ООН Майкл Уольц:
С гордостью сообщаю, что с этим Президентом мы перекрыли финансирование так называемому Совету по правам человека ООН, и мы только что прессанули на ООН, чтобы они сократили три тысчонки из своей бюрократии, это будет первое сокращение бюджета в их истории...
Трамп сейчас совершил реальное действие. Мир стал безопаснее, сильнее и более процветающим после его решения. Почему ООН возмущается? Я уже указал Генсеку ООН, что более 50 стран не признали Мадуро, он украл выборы. Поэтому тяжело понять, почему ООН негодует. И возможно я знаю ответ. Это из-за Трампа, он человек действий, и совершил реальное действие. Людям в Венесуэле станет лучше. Раньше мы словили в Панаме Норьегу, осудили в США и Франции, и стало лучше. Президент Трамп принял смелое решение, и мы продолжим принимать решения без оглядки на нелепую организацию называемую ООН.
Оригинал
Спойлер
-
wipe
ВАШИНГТОН, 7 янв – РИА Новости. США уже начали продажу венесуэльской нефти на мировом рынке в интересах Вашингтона, Каракаса и союзников, сообщило министерство энергетики Соединенных Штатов в среду.
"Правительство США начало продажу венесуэльской сырой нефти на мировом рынке в интересах Соединенных Штатов, Венесуэлы и наших союзников. Мы привлекли ведущих мировых трейдеров сырьевыми товарами и ключевые банки для осуществления продаж и финансовой поддержки этих продаж сырой нефти и нефтепродуктов", - говорится в пресс-релизе минэнерго.
-
111
Теневой флот всё и венесуэльская нефть на рынке. Геостратегу сдаваться пора?
Scio me nihil scire
-
Lirix
Может это план такой?
-
lucky
до 12 го , видимо, ждать реакции...
пока все вернутся с куршавелей и эмиратов, пока отойдут от нового года...
пока все вернутся с куршавелей и эмиратов, пока отойдут от нового года...
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кастян
как сказал Антонпалычехов: "Если в первом акте в кладовке за кулисами лежит ядерная бомба, то в третьем акте ее таки надо бахнуть."
это закон жанра. и, если откладывать каждый раз третий акт, то или режиссера уволит руководство театра, или зрители закидают театр помидорами и тухлыми яйцами и больше никогда не купят билет на фильму.
пример: в период с 1983 по 1991 г в одном маленьком театре, когда зрителей все задолбало, они не только закидали театр помидорами и тухлыми яйцами, не только затребовали сменить главного режиссера и руководство театра, но даже сам театр затребовали переименовать.
как показывает Мировая история Театров, это грозит любому главному режиссеру, любому руководству любого театра и, как следствие, любому театру.
мы зрители. мы имеем право нагнетать. это предусмотрено самой сутью театра.
лично я предлагаю запастись вкусняшками, напитками и наблюдать. я постараюсь, в том числе, придерживаться совета своего папы для таких случаев - держаться подальше от скоплений зрителей и поближе к пожарному выходу.
Последний раз редактировалось Кастян 08 янв 2026, 00:03, всего редактировалось 6 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
wipe