Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Добрый
-
skardin1987
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
Радио судного дня передало -Б4 ранен
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Добрый
Украина 8
Вот взять шашку: не нужны патроны, нет шума выстрела, надёжность
-
111
Украина 8
Видосики со старлинком на лошади забавные. В твитерах так вообще хит. Запугали нату 
Scio me nihil scire
-
light_gray
-
Кедр
Украина 8
А ты сам то давно по полю с грузом на плечах ходил? Ну и что что квадрик шумит. Кто его слушать то будет? Вражеский мавик? Так у него ушей нет.Shustr писал(а): 09 янв 2026, 10:57 Ты ногами давно ходил по полю, с грузом за плечами? Это тяжко.
Можно наверно квадрик взять. Но это всегда шумно, ярко видно на теплаке
А осел на теплаке будет светиться не хуже квадрика. Квадрик можно загнать в лесополку и накрыть плащом. А осла ты как накроешь?
Все это от безысходности и коррупуции. При первой же возможности, бойцы переходят на технику.
-
Вело-рок
Украина 8
Хоть кто то имеет право ослу уздечку подтянуть и хлыстом по сраке. 
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Shustr
Украина 8
Кедр, вчера ходил. На квадрике ты там умрёшь. На снежинке сильно устанешь.
Но это всё от местности зависит. Сильно разные варианты.
Беда тут с аналитикой... Норм же вирусологии были.
Лошадь-плохо, багги-хорошо. Дуальное восприятие.
Это не так работает. Для каждой задачи свой инструмент.
Есть квадрик? Едем. Нет бенза? На коне поедем.
Меняется всё очень быстро. Тот кто умеет приспособиться выживет.
Но это всё от местности зависит. Сильно разные варианты.
Ты в курсе про микрофоны в камерах? Софт который наведёт БПЛА на источник звука тоже новость?
В зоне прямой видимости, глазом человека. С бпла сильно может отличаться. Разрешение другое. Мало осла увидеть. Надо ещё понять боевой это осёл, или с/х животное, или кабан дикий. Не так-то тривиально для оператора, с ограничением по времени принятия решений.
Беда тут с аналитикой... Норм же вирусологии были.
Это не так работает. Для каждой задачи свой инструмент.
Есть квадрик? Едем. Нет бенза? На коне поедем.
Меняется всё очень быстро. Тот кто умеет приспособиться выживет.
-
vladber
Украина 8
Нет снарядов, берем копья… не должно так быть во второй армии мира. Старлинк через иностранный спутник на лошади, а не отечественный терминал на отечественной «бабе-яге» тоже лучше?
Багги, квадро, эндуро, пикап, тачанка - все может быть лучше лошади в соответсвующих условиях.
Багги, квадро, эндуро, пикап, тачанка - все может быть лучше лошади в соответсвующих условиях.
Последний раз редактировалось vladber 09 янв 2026, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Кастян
Украина 8
а где по твоему "центр принятия решений"? то то и оно. а Вашнгтонск, ЦРУ, МИ6 - это так... пешки... исполнители воли исчадия ада, величайшего зла, скрывающегося под маской Кровавого клоуна.DGV писал(а): 09 янв 2026, 11:06 Самый реалистичный и рациональный ответ на захваты танкеров - это сильнее штурмовать купянск и бомбить киев.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
а старлинк ваш - говно. нормальные посоны боем боевых барабанов и почтовыми голубями всегда обходились. на крайняк Кокорина с Мамаевым можно припрячь, зря чо ли пайку в футбольном клубе получают. пусть весточку и сносят.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Lirix
- Предупреждения: 1
-
Наталья Владимировна
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 8
в ответ 
-
skardin1987
-
ДаДаНетДа
-
Вело-рок
-
Вело-рок
Украина 8
Либерал не веришь министерству обороны ?"Любые террористические действия со стороны преступного украинского режима и впредь не останутся без ответа", - отметили в Минобороны.
Да ты подвержен иностранному влиянию.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ДаДаНетДа
Украина 8
В одни ворота не бывает
Вечером 8 января ВСУ нанесли ракетный удар по Белгороду, есть «серьезные повреждения на объекте инфраструктуры», сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
Позже он уточнил, что удар пришелся по инженерной инфраструктуре. Телеграм-канал «Пепел» утверждает, что удар был нанесен по подстанции «Сторожева» и ТЭЦ «Луч»
По данным на утро, без электроэнергии и тепла остаются 556 тысяч человек в шести муниципальных образованиях Белгородской области. Гладков уточнил, что отопления нет в 1920 многоквартирных домах. Почти 200 тысяч человек остались без воды и водоотведения.