Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
Украина 8
ну типа хохлы понарошку резиденцию расхерачили, а мы им в ответ понарошку газовое хранилище. все квиты
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 8
Опять не соврали. Я тоже из скрепных СМИ понял что Самому большому хранилищу газа, где в том числе и европейский, писец.
Врут только хохлопомойки.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Парфен Рогожин
-
Аорон Флегон
Украина 8
Хохлы нашли обломки от «орешника»
БЪ, — нация 78
БЪ, — нация 78
-
Вело-рок
Украина 8
Думаешь исчез орешник бесследно?
Может и не было?
Так даже хохлы подтверждают что был. А то ведь в орешник до сих пор не все верят, особенно если корками не подтверждено.
-
wipe
Украина 8
Две ТЭЦ остаются в нерабочем состоянии после серии взрывов в Киеве. На их восстановление потребуется один-два дня. Об этом сообщило украинское издание «Новости.LIVE», ссылаясь на источники в киевских властях.
Как отмечают источники, ремонт киевской ТЭЦ-5 может продлиться двое суток, а ТЭЦ-6 может быть отремонтирована уже через сутки. Управляющим компаниям поручено слить воду систем зданий, получающих ресурсы от этих ТЭЦ. Отмечается, Что ТЭЦ-4 уже начала циркуляцию теплоносителя.
Объекты водоснабжения города уже восстановлены, там проводятся работы по увеличению давления в системе.
До этого мэр украинской столицы Виталий Кличко сообщил, что в Киеве почти шесть тысяч многоквартирных домов остались без тепла.
Градоначальник призвал по возможности временно выехать за город туда, где есть альтернативные источники питания. Он добавил, что ночная атака по Киеву была самой болезненной для объектов критической инфраструктуры.
-
light_gray
- Предупреждения: 2
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
Заголовок
. Расплата за резиденцию Путина: «Орешник» разнес ставку НАТО и ВСУ у Львова
В статье
В статье
Военный эксперт Юрий Кнутов в разговоре с aif.ru перечислил объекты, которые могли попасть под удар ракеты
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Вело-рок
-
lucky
Украина 8
Могли попасть, а могли и не попасть.тунгус писал(а): 09 янв 2026, 21:34 Заголовок
В статьеВоенный эксперт Юрий Кнутов в разговоре с aif.ru перечислил объекты, которые могли попасть под удар ракеты
Где пруфы, билли? Где пруфы?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Аорон Флегон
-
Кастян
Украина 8
да уж никак не в "центр принятия решений" - это даже ослу с квадрокоптером под хвостом понятно. поэтому лично смысла в пулянии абсолютно не вижу.Trium писал(а): 09 янв 2026, 21:32 Вы задрали со своими корками и очками, придумайте свою тему.
Тут большинству интересно куда орешник прилетел..
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Вело-рок
Украина 8
У тебя не полная информация.
Там скотчем флешка была приклеена с мануалом на английском.
-
Lirix
Украина 8
а почему нет? анигиляции там не произошло
-
light_gray
Украина 8
Разведения кого? Лохов?
Ну а если блок Наведения, то найти блок наведения у баллистической ракеты Орешник, которая этим самым блоком втыкается в землю на скоростях в ~3 км/сек, это надо Копперфильдом быть
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
В пыль всех
информации подпольщика, под удар попала авиабаза в городе Стрый, на которой западные инструкторы обучали украинских пилотов работать на истребителях F-16. Всего на объекте находилось до 15 самолетов. Также, вероятно, был уничтожен подземный бункер, в котором в тот момент находились военные с большими званиями из стран НАТО.
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
light_gray
-
Lirix
Украина 8
вообще то такие ракеты несколько ступенчатые и боевая часть реально разводится и летит уже отдельно вот с той самой скоростью что на видосах.
-
Trium
Украина 8
транзисторы с БЧ не летят.light_gray писал(а): 09 янв 2026, 21:49И не надо. скорость в 10 махов и соответствующая кинетическая энергия намекают, что в месте втыкания даже пустых боеголовок не найдут ни кусочка транзистора
Миру Мир!
-
light_gray
Украина 8
А вот мне как раз интересно, на каком этапе и на какой скорости происходит разделение? Лень гуглить. То есть вот где блок наведения заканчивает работу и уже полетели отдельные болванки, не имеющие никаких электронных блоков просто по окончательной баллистике?
То есть я к тому что получается с какой скоростью продолжает лететь вот этот вот контейнер пустой, в котором и остался блок наведения? Он ведь тоже на дикой скорости в землю втыкается судя по всему.
Последний раз редактировалось light_gray 09 янв 2026, 22:10, всего редактировалось 1 раз.