[/URL]
[/URL]
[/URL]И скока в крокодилах тока запасено? А то у меня валяются в багажнике - сколько не подключал их к аккуму - не заводят. Бракованные что-ли?
да хоть сколько.
на чем бы ты его увез, если машина не на ходу?не местный я писал(а): 11 янв 2026, 10:39 если бы у меня было желание и возможность лазить на морозе с этим, я бы взял родной и увез в автомотив на пару дней реанимации.
Тебе всё равно приходить, приносить и тыкать. Принеси АКБ, подключи крокодилами и заводи. Раз в полгода меняй местами.не местный я писал(а): 11 янв 2026, 10:39 Самое простое прийти и ткнуть вилкой для запуска теплого двига. Для этого и нужен девайс.
это универсальный инструмент, сколько подключишь- все твои.
бывает две машины в семьеЭлектрик писал(а): 11 янв 2026, 11:51да хоть сколько.
Для пускача надо минимум 100А, а те провода, что там и 30А не выдержат, сгорят.
на чем бы ты его увез, если машина не на ходу?не местный я писал(а): 11 янв 2026, 10:39 если бы у меня было желание и возможность лазить на морозе с этим, я бы взял родной и увез в автомотив на пару дней реанимации.
Тебе всё равно приходить, приносить и тыкать. Принеси АКБ, подключи крокодилами и заводи. Раз в полгода меняй местами.не местный я писал(а): 11 янв 2026, 10:39 Самое простое прийти и ткнуть вилкой для запуска теплого двига. Для этого и нужен девайс.
тогда крокодилы и прикурить вообще без проблем.
хороший пускозарядный девайс будет потяжелее АКБ и гораздо габаритней.
да не работают эти повербанки. Ампер 30 дадут, да, не спорю, но это никак не поможет при разряженной АКБ.
всё выше писал уже, в т.ч. про крокодилы... В данное время для меня прикурить от второй машины = дрочево. От пускача нет. И если пускач заводит холодные машины, то после вебасты точно должна. Поэтому спасибо.Электрик писал(а): 11 янв 2026, 12:00тогда крокодилы и прикурить вообще без проблем.
хороший пускозарядный девайс будет потяжелее АКБ и гораздо габаритней.да не работают эти повербанки. Ампер 30 дадут, да, не спорю, но это никак не поможет при разряженной АКБ.
Суть этого девайса в следующем: в свинцовом аккумуляторе остаётся ток, а вот напряжения не хватат.Электрик писал(а): 11 янв 2026, 11:51 Для пускача надо минимум 100А, а те провода, что там и 30А не выдержат, сгорят.
Это конечно фантастика, но не могу не верить своим глазам.Электрик писал(а): 11 янв 2026, 12:00 да не работают эти повербанки. Ампер 30 дадут, да, не спорю, но это никак не поможет при разряженной АКБ.
но люди пользуются, заводятЭлектрик писал(а): 11 янв 2026, 12:00 да не работают эти повербанки. Ампер 30 дадут, да, не спорю, но это никак не поможет при разряженной АКБ.
а почему вы не рассматриваете вариант поставить норм акб, чтобы еще и с пускачем не дрочиться?не местный я писал(а): 11 янв 2026, 12:03 В данное время для меня прикурить от второй машины = дрочево. От пускача нет.
По прогнозам остаток января будет держаться погода около -20* в среднем.Euphoria писал(а): 11 янв 2026, 12:26 а почему вы не рассматриваете вариант поставить норм акб, чтобы еще и с пускачем не дрочиться?
С пятницы по понедельник за -30, иногда к -40Вело-рок писал(а): 11 янв 2026, 12:31По прогнозам остаток января будет держаться погода около -20* в среднем.Euphoria писал(а): 11 янв 2026, 12:26 а почему вы не рассматриваете вариант поставить норм акб, чтобы еще и с пускачем не дрочиться?
Могу предположить много кто рассмотрит этот вариант.
Пока в эту зиму морозец то больше пары дней подряд и не держался.![]()
Всё таки эти приблуды в помощь аккумулятору, а не вместо него.Ender писал(а): 11 янв 2026, 12:29 Вело-рок, верно. Вот когда я заводил движок 2.5, сигналка даже двери не открывала, открыл ключом, сигналка издала один слабенький писк. Подсоединил и со второго оборота завел. Но! Было -11°. А вот аналогично в -24, аккум был более живой, сигналка отработала норм, а движок не запустился. Ещё раз зарядил - также. Приехала дочь, прикурила.
Имхо, 8000 маловато для мороза. Но вообще-то работает!