Южная Америка, государства на материке
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
vladber
УНИАН - это точно не террористы/экстремисты?
-
wipe
vladber, они же гомосеки, запрещенные в РФ.
Первоисточник неохота искать было
Первоисточник неохота искать было
-
111
Рассказ венесуэльского охранника, лояльного Николасу Мадуро, многое объясняет, почему тон в Латинской Америке внезапно изменился.
Охранник: В день операции мы ничего не слышали. Мы были на страже, но внезапно все наши радиолокационные системы без объяснения причин отключились. Следующее, что мы увидели, — это дроны, множество дронов, пролетающих над нашими позициями. Мы не знали, как реагировать.
Интервьюер: Что произошло дальше? Как прошла основная атака?
Охранник: После появления дронов прилетело несколько вертолетов, но их было очень мало. Думаю, едва восемь. С этих вертолетов спустились солдаты, но их было совсем немного. Может быть, двадцать человек. Но эти люди были очень технологически продвинуты. Они не были похожи ни на кого из тех, с кем мы раньше сражались.
Интервьюер: И тогда началась битва?
Охранник: Да, но это была настоящая бойня. Нас были сотни, но у нас не было ни единого шанса. Они стреляли с такой точностью и скоростью... казалось, каждый солдат выпускал по 300 патронов в минуту. Мы ничего не могли сделать.
Интервьюер: А ваше собственное оружие? Разве оно не помогло?
Охранник: Никакой помощи. Потому что дело было не только в оружии. В какой-то момент они выпустили что-то — я не знаю, как это описать... это было похоже на очень мощную звуковую волну. Внезапно я почувствовал, как будто моя голова взрывается изнутри. У всех нас пошла кровь из носа. Некоторые рвало кровью. Мы упали на землю, не в силах пошевелиться.
Интервьюер: А ваши товарищи? Им удалось оказать сопротивление?
Охранник: Нет, совсем нет. Эти двадцать человек, не понеся ни одной потери, убили сотни из нас. У нас не было никакой возможности противостоять их технологиям, их оружию. Клянусь, я никогда ничего подобного не видел. Мы даже не могли встать после этого звукового оружия или чего-то подобного.
Интервьюер: Так вы считаете, что остальной части региона следует дважды подумать, прежде чем вступать в конфликт с американцами?
Охранник: Без сомнения. Я предупреждаю всех, кто думает, что может воевать с Соединенными Штатами. Они понятия не имеют, на что способны. После того, что я увидел, я больше никогда не хочу оказаться по другую сторону баррикад. С ними лучше не связываться.
Интервьюер: А теперь, когда Трамп заявил, что Мексика находится в этом списке, как вы думаете, изменится ли ситуация в Латинской Америке?
Охранник: Безусловно. Об этом уже все говорят. Никто не хочет пережить то, что пережили мы. Теперь все дважды подумают. То, что произошло здесь, многое изменит не только в Венесуэле, но и во всем регионе.
Scio me nihil scire
-
DGV
Очень опасные пиндосские робокопы
А может они настоящих робовоенов обкатывали?
А может они настоящих робовоенов обкатывали?
-
Lirix
- Предупреждения: 1
хорошее художественное повествование 
-
не местный я
Беруши ещё не ввели в состав обмундирования РФ?
-
111
Сомнительно что солнцеликий потянет карибский кризис. Хрущев был фронтовик. Куба гудбай?
https://t.me/mardanaka/37448
https://t.me/mardanaka/37448
Scio me nihil scire
-
wipe

Последний раз редактировалось wipe 11 янв 2026, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Lirix
Unfortunately, this channel couldn't be displayed on your device.
-
wipe
ВАШИНГТОН, 11 янв - РИА Новости. Роль США в контроле над ситуацией в Венесуэле для последующей передачи власти может сохраниться на годы, заявил в воскресенье глава американского минэнерго Крис Райт.
"Может быть, год или два, а может и дольше", - ответил министр на вопрос телеканала CBS, сколько по времени сохранится нынешняя роль США в Венесуэле.
-
Просто Петров
-
Euphoria
вот же сволочи!
-
111
-
111
Scio me nihil scire
-
wipe
-
wipe
-
111
-
wipe
Жертвы наркоборьбы
https://t.me/svezhesti/155788
https://t.me/svezhesti/155788
-
111
https://t.me/olegtsarov/39111
Геостратег в пролете и в Венесуэле и в Сирии. Но уж на Украине то выиграет по любому
Геостратег в пролете и в Венесуэле и в Сирии. Но уж на Украине то выиграет по любому
Scio me nihil scire
-
Lirix
а что, так можно что ли было?