Мне по работе нужен.
Щиток надо проверить - все приборы включил, через 5 минут можно смотреть, где автоматы и прочее греется.
Мне по работе нужен.
Когда-то давно , когда ремонтировал себе амортизаторы , для решения этой проблемы лил в амортизаторы смесь глицерина и спирта.
уже всё решено. Газовые - и алга.
Нада обратиться к соседям из якутии они какие-то термочехлы используют
потеплело простоlucky писал(а): 20 янв 2026, 16:34 Заменил трансмиссионку на шелл 75w90, трогается ощутимо легче, и начинает легче катится уже через 300-400 метров, а не несколько километров.
кастрол трансмакс аксел лонг лайф в мостах-не мерзнет до 40 точно. менять еще не скоро...lucky писал(а): 20 янв 2026, 16:34 Заменил трансмиссионку на шелл 75w90, трогается ощутимо легче, и начинает легче катится уже через 300-400 метров, а не несколько километров.
Оно работает.
Проблему замерзших аммортов бы как нибудь решить.
Мож греющий кабель намотать?
Попробовал в бутылке на морозе, -32, побулькать, выглядит весьма неплохо. Некоторые моторные масла видел более густыми при этой температуре.
фирмой монро давно решена. Синтетическое масло.
где купить и что это за изделия?Child писал(а): 20 янв 2026, 17:54 уже всё решено. Газовые - и алга.
Не масляные, не газомасло - газовые.
Слушай, несколько лет назад где-то видел в инете пролетало, что делают какой-то подогрев амортизаторов.lucky писал(а): 20 янв 2026, 16:34 Заменил трансмиссионку на шелл 75w90, трогается ощутимо легче, и начинает легче катится уже через 300-400 метров, а не несколько километров.
Оно работает.
Проблему замерзших аммортов бы как нибудь решить.
Мож греющий кабель намотать?
Попробовал в бутылке на морозе, -32, побулькать, выглядит весьма неплохо. Некоторые моторные масла видел более густыми при этой температуре.
А у меня на морозе такое ощущение, что не амортизаторы что-то не так делают или работают.
хз, есть ли они на все тачки, но вот на мою тачку ставятся такие или подобные, газомасляных в природе на неё нет или я не нашел:
тебе виднее.

да делай что хочешь