МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Владимир Зеленский заявил, что в украинскую делегацию, которая поедет на трехстороннюю встречу в ОАЭ в пятницу и субботу, войдут глава его офиса Кирилл Буданов* (, секретарь украинского совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Рустем Умеров и замглавы украинского МИД Сергей Кислица.
Ранее в четверг Зеленский заявил, что украинская делегация встретится с американской на трехсторонней встрече в ОАЭ в пятницу и субботу. Украинское издание "Страна.ua" уточняло, что Зеленский заявил о трехстороннней встрече США, России и Украины.
"Поедет наша группа, будет трехсторонняя встреча. Вся наша группа поедет. Будет Умеров, будет Буданов*, будет Кислица, будет (глава фракции партии "Слуга народа" в Верховной Раде Давид - ред.) Арахамия, и я попросил, чтобы (глава генштаба ВСУ Андрей - ред.) Гнатов вылетел из Киева... военные представители буду присутствовать. Это будет трехстронняя встреча на уровне переговорщиков", - сказал Зеленский журналистам в Давосе.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Украина 8
-
wipe
Украина 8
Ещё не всё
-
Doкtor
- Предупреждения: 1
Украина 8
Сидит возле банка еврей и продает семечки. Подходит второй еврей:wipe писал(а): 23 янв 2026, 00:22 в случае согласия Россия перестает атаковать украинскую энергетическую инфраструктуру, а Украина откажется от ударов по российским нефтеперерабатывающим заводам.
- Ну, как бизнес?
- Очень даже неплохо...
- Может денег одолжишь?
- Не могу...
- Как так?
- У меня договор с банком...
- Какой такой договор?
- Банк семечки не продает, ну а я - в кредит не даю...
-
skardin1987
Украина 8
...
-
ManYacK
-
Shustr
Украина 8
Как-то всё это уныло звучит...wipe писал(а): 23 янв 2026, 00:22 Отмечается, что в случае согласия Россия перестает атаковать украинскую энергетическую инфраструктуру, а Украина откажется от ударов по российским нефтеперерабатывающим заводам.
Что такое это "откажется"?
"Ой, да мы хотели просто куда-то попасть. А тут ошибка гпс и в нпз полетело. "
Такой цирк будет?
Зачем это всё?
Раскатали к ... м всю энергетику, и перестали атаковать. (Потому что нечего).
Прилетело в НПЗ?
Долбим в следующие важные объекты.
И так до полного просветления: "да, вы можете больно укусить, но ваш подопечный останется без ног."
Я только не понимаю, почему на это ушло четыре года? Когда надо с первых дней было усложнять жизнь в крупных городах, в Киеве, в первую очередь.
Как сделать человеку хорошо? "Отобрать что нужное, а потом вернуть всё как было. "
А не это: "сдавайтесь, а не то хуже будет".
Наоборот: " все плохо? Надо выполнить вот эти требования, и всё будет хорошо."
На позитивной волне.
-
DGV
-
ManYacK
-
Lirix
-
light_gray
Украина 8
Удобненько бы всех скопом...wipe писал(а): 23 янв 2026, 00:25 "Поедет наша группа, будет трехсторонняя встреча. Вся наша группа поедет. Будет Умеров, будет Буданов*, будет Кислица, будет (глава фракции партии "Слуга народа" в Верховной Раде Давид - ред.) Арахамия, и я попросил, чтобы (глава генштаба ВСУ Андрей - ред.) Гнатов вылетел из Киева..
-
ManYacK
Украина 8
странные у тебя понятия - если не уничтожать все, до чего можешь дотянуться - то лох. Ну ок. Значит лохи... зато хохлы не лохи... 12 лет воюют раз за разом побеждая ненавистных кацапов. Молодцы, чё
-
Наталья Владимировна
-
111
Украина 8
У иноагента кунгурова интересный текст
http://worldcrisis.ru/crisis/4734304
http://worldcrisis.ru/crisis/4734304
Scio me nihil scire
-
111
Украина 8
Украина просит у ЕС 1,5 трлн долларов в следующие десять лет. Из них 800 млрд долларов на восстановление и 700 млрд на военные цели, это рассказал венгерский премьер Виктор Орбан по окончании экстренного саммита ЕС в Брюсселе, пишет ТАСС.
Орбан ссылается на конфиденциальный документ с финансовыми требованиями Киева, который руководство Евросоюза вручило лидерам европейских стран.
«Не знаю, к чему это приведет, но это определенно как взрыв атомной бомбы. До сих пор мы думали, что ЕС попытается как-то избавиться от этого требования, смягчить его или уменьшить, но это требование было принято», — заявил Орбан.
Орбан ссылается на конфиденциальный документ с финансовыми требованиями Киева, который руководство Евросоюза вручило лидерам европейских стран.
«Не знаю, к чему это приведет, но это определенно как взрыв атомной бомбы. До сих пор мы думали, что ЕС попытается как-то избавиться от этого требования, смягчить его или уменьшить, но это требование было принято», — заявил Орбан.
Scio me nihil scire
-
vladber
Украина 8
Разгласил "секретку"?111 писал(а): 23 янв 2026, 13:03 Орбан ссылается на конфиденциальный документ с финансовыми требованиями Киева
Раньше укры о таком могли только мечтать, а теперь:111 писал(а): 23 янв 2026, 13:03 Украина просит у ЕС 1,5 трлн долларов в следующие десять лет. Из них 800 млрд долларов на восстановление и 700 млрд на военные цели
-
skardin1987
-
Prot
Украина 8
4 года надеялись после 8 лет надежды на Минские и заявления, что "нас обманули"?
-
Lirix
Украина 8
еще стоит напомнить, что про заявления о легитимности
-
Чемберлен
Украина 8
Почему 4 года и не шибко продвинулись?
Спойлер
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
Так,звоночек. ..Сразу после нападения на уборщицу Данис из Нижнекамска написал в классный чат "сосите, х**лы".
Предварительная причина нападения на школу — буллинг. Даниса травили другие лицеисты из-за лишнего веса. Парень мог постоять за себя и отвечал тем же — обзываниями и оскорблениями.
Сейчас он задержан силовиками, раненная им уборщица — в больнице.
Подписывайся на Mash
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов