Отзывы об интернет-провайдерах Красноярска
-
Lirix
- Предупреждения: 1
он то работает то не работает. сейчас вообще не открывается, иногда открывается страница ютюба что с интернетом что то не так, а иногда работает нормально
-
Lirix
- Предупреждения: 1
-
vadzik
Прям сейчас стрим смотрю с ютуб с Ориона.
-
дмитрий30
на игре такая же хня
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Саня
Спросил в поддержке орионовской про Youtube, они ответили:
Ограничения работы сервиса ютуб не связаны с работой сети Орион телеком и находятся не в нашей зоне ответственности, проблемы с ресурсом со стороны сервиса.
Ограничения работы сервиса ютуб не связаны с работой сети Орион телеком и находятся не в нашей зоне ответственности, проблемы с ресурсом со стороны сервиса.
-
light_gray
Точно, GGC кэширующие серверы устарели у Гугла
-
Этьен
На Рутубе всё есть. Причём даже торренты теперь не надо качать. Все фильмы голливудские там.
Наши фильмы в онлайн кинотеатрах, остальные на Рутубе. И удовольствие всего за 99 рублей в месяц, можно и бесплатно, но с рекламой.
Дешевле, чем ваши ВПНы!
Наши фильмы в онлайн кинотеатрах, остальные на Рутубе. И удовольствие всего за 99 рублей в месяц, можно и бесплатно, но с рекламой.
Дешевле, чем ваши ВПНы!
-
light_gray
Не так немножко. Наши фильмы - на торрентах, не наши - на Рутубе/ВК
-
Этьен
Нет, это не патриотично!
Ты должен поддерживать отечественного кинопроизводителя и платить за онлайн-кинотеатры!
Я так и делаю.
-
light_gray
Ок, поддержи там за меня отечественного кинопроизводителя
Я уже писал про то, почему я не готов платить абонентку за некий онлайн-кинотеатр. И дело не в бабле совершенно, а в том, что в этих кинотеатрах нет новинок.
Скажем, я не люблю ходить в кинотеатры. Меня бесит народ рядом. Я предпочитаю вечерком в выхи под вискарик или винишко разлечься в коконе и позырить дома с хорошим звуком и на большом телеке что-нибудь из громких новинок. Я готов отвалить пару сотен за просмотр вечерком какой-нибудь новинки, причем я даже не буду копировать фильм с экрана, чтобы куда-то заливать - мне лень и совершенно не интересно. Зато интересно, чтобы картинка была качественная и звук тоже.
Но обломайтесь, пока новинки идут в кинотеатре - их априори нет на онлайн кинотеатрах, причем это касается и наших и ихних фильмов. И вот нахрен мне тогда нужно платить за онлайн абонентку в среднем 400 р в месяц? За фильмы которых еще нет, а появятся они там, когда финансово протухнут, выйдут в онлайн тираж и будут валяться на любом торренте?
-
lucky
А еще в онлайн кинотеатрах вырезают фрагменты фильмов.
Гондоны и твари.
Гондоны и твари.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Аорон Флегон
Кстати… Ютупчик на «Игре», как бы работает, но работает очень странно, ролик, страничка открывается и: Нет подключения к интернету. Секунд 30 - минуту «висит», а потом как прорвёт и всё как обычно. Может таки действительно
???
-
light_gray
Аорон Флегон писал(а): 05 фев 2026, 10:51 light_gray писал(а): 03 фев 2026, 09:54
Точно, GGC кэширующие серверы устарели у Гугла
???
Когда стали замедлять и блочить Ютуб в РФ, РКН по-первости на голубом глазу отвечал, что это все виновато старое кэширующее оборудование Гугла, установленное у провайдеров, а РКН тут не при чем совершенно
-
light_gray
Судостроительная 29Д - кто там из провайдеров(интернет+кабельное) в доме в наличии беспроблемный?
-
HEKPOMAHT
Спойлер
Пока....
-
light_gray
Какую последовательность юзаешь в командной строке и какой провайдер дома? Что-то на мобиле пробовал несколько команд - ноль ампер.HEKPOMAHT писал(а): 06 фев 2026, 10:37 Воткнул бай дипиай на телек и приставку - ютуб работает теперь без проблем
На ноутбуке автопроверку включил в гудбайдипиае, он там поработал минуту, сказал, что вот с такими такими параметрами ютуб работает. Я сделал батник и уже много месяцев ютуб работает на ноуте на любом провайдере. А вот на Андроиде затык. Не подбираются параметры
-
HEKPOMAHT
Эммм...просто качнул с гитхаба .apk , накатил и нажал "включить ". Всё.light_gray писал(а): 06 фев 2026, 12:01Какую последовательность юзаешь в командной строке и какой провайдер дома? Что-то на мобиле пробовал несколько команд - ноль ампер.HEKPOMAHT писал(а): 06 фев 2026, 10:37 Воткнул бай дипиай на телек и приставку - ютуб работает теперь без проблем
На ноутбуке автопроверку включил в гудбайдипиае, он там поработал минуту, сказал, что вот с такими такими параметрами ютуб работает. Я сделал батник и уже много месяцев ютуб работает на ноуте на любом провайдере. А вот на Андроиде затык. Не подбираются параметры
-
HEKPOMAHT
1.7.2 версия