Про флуд в профильных ветках
-
Mauler
Эх, нет флудовой темы в разделе о работе форума, спрошу здесь, вдруг кто знает: а как там поживает то ли телеграммный, то ли еще какой форум, куда граждане съехали от местного насилия и произвола?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
domovoj
- Поставщик контента
там еще хуже чем здесь. Тут 15 человек ежедневно. Сейчас глянул в тг, там никого.Mauler писал(а): 03 фев 2026, 13:25 Эх, нет флудовой темы в разделе о работе форума, спрошу здесь, вдруг кто знает: а как там поживает то ли телеграммный, то ли еще какой форум, куда граждане съехали от местного насилия и произвола?
-
Trium
они и там и тут кроме некоторых..Mauler писал(а): 03 фев 2026, 13:25 Эх, нет флудовой темы в разделе о работе форума, спрошу здесь, вдруг кто знает: а как там поживает то ли телеграммный, то ли еще какой форум, куда граждане съехали от местного насилия и произвола?
Миру Мир!
-
Местный я
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Местный я
-
domovoj
- Поставщик контента
а какая та?
-
Mauler
И что там, свобода мысли и самовыражения, уважительность к собеседнику, адекватное общение?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Местный я
-
Местный я
ну даMauler писал(а): 03 фев 2026, 13:52 И что там, свобода мысли и самовыражения, уважительность к собеседнику, адекватное общение?
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Чемберлен
https://t.me/official_24autoMauler писал(а): 03 фев 2026, 13:25 Эх, нет флудовой темы в разделе о работе форума, спрошу здесь, вдруг кто знает: а как там поживает то ли телеграммный, то ли еще какой форум, куда граждане съехали от местного насилия и произвола?
Народу было 430, сейчас 421.
Есть разбиение на темы.
Завял канал, даже Лютого не видно.
Два томских ТГ канала без разбиения на тематики
https://t.me/forum_tomsk_ru
https://t.me/ftrrezervv
Народа в каналах мало, но активность по нынешним временам бешенная.
Я туда раз в месяц захожу поглядеть и ухожу.
В них почти один флуд и местами что-то значимое.
100% адекватов там нет.
Писал здесь, что сам пытался создать ТГ канал с тематическим разбиением.
набралось 11 человек томских адекватных очень серьезных по возрасту мужиков, но кому-то захотелось большой движухи.
А адекваты потому и адекваты, что у них в реальной жизни есть более важные дела.
Дохлый номер.
Я убил канал.
Но можно и создать заново.
Одна проблема - система уничтожит ТГ, в В МАХе нет возможности создавать каналы с тематикой.
Без тематики - неперевариваемая солянка - даже с адекватами
Томский форум живой и в принципе можно жить и можно даже отсеить- отфильтровать всех неадекватов и их темы - это мощнейшее ( но опасное) средство.
На томском несколько активных дебилов и несколько адекватов осталось
Можешь регистрироваться под этим ником, я тебя найду если что.
-
Чемберлен
Я последний год в основном на красноярском форуме.
Смысл простой - поддержать то, что еще не упало.
Но не тут то было - у меня с модераторами не лады.
Главное, что нет диалога с модераторами и Админом - поговорить, найти компромиссы.
Поэтому сюда стал не часто стал заходить и к тому же многие темы не мои или пустые.
Главное, что нет диалога с модераторами и Админом - поговорить, найти компромиссы.
Поэтому сюда стал не часто стал заходить и к тому же многие темы не мои или пустые.
-
Чемберлен
Есть ограничения по размеру изображений и видео в постах, но грузятся они напрямую на форум.
Ютюб можно выкладывать, а вот ТГ - нет.
КАДР, который воссоздал форум можно сказать на коленке, до этого не добрался и с ним вообще никакой связи нет.
Форум в свободной плаванье.
Но КАДР содержание форума оплачивает (а вот когда ему надоест – это вопрос) и даже спасал от блокировки. манипулируя доменами.
-
Чемберлен
Ну и местные пустомели флудеры мне не по душе. А их в процентном отношении тут большинство.Чемберлен писал(а): 03 фев 2026, 14:02 Я последний год в основном на красноярском форуме.
-
Mauler
Чемберлен,
Ну, прости, что ли. Общение - оно такое, очень часто - ни о чем, "флуд". Люди разгружают мозг за ни к чему не обязывающей беседой. Считай светскими разговорами, что ли.Ну и местные пустомели флудеры мне не по душе. А их в процентном отношении тут большинство.
Как-то жестковато называть хозяина песочницы (по факту, по праву создания) "кадром". Даже несмотря на ваши с ним трения.КАДР, который воссоздал форум можно сказать на коленке, до этого не добрался и с ним вообще никакой связи нет.
Куратор
Куратор
-
Euphoria
кто про что, а либерал не упустит возможности обстебать Владимира Владимировича
-
RedLine
так вроде же не от насилия ушли, а от клятых либералов не поддерживающих Василия и ставящие под сомнения священную операцию, ну и немного ещё за гномика.Mauler писал(а): 03 фев 2026, 13:25 Эх, нет флудовой темы в разделе о работе форума, спрошу здесь, вдруг кто знает: а как там поживает то ли телеграммный, то ли еще какой форум, куда граждане съехали от местного насилия и произвола?
Не местный житель с юга даже в прокуратуру написал на Красноярский форум