Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
Украина 8
Считаю, что вымораживание простых людей в одессе, киеве и днепропетровске - ведет не к победе, а к стратегическому поражению рф.
На производство дронов эти удары не повлияют.
Замерзание тысяч женщин, стариков и детей не приведет к развалу всу - они лишь шибче драться будут.
Замерзание тысяч женщин, стариков и детей не приведет к развалу всу - они лишь шибче драться будут.
-
Местный я
-
Кожаная голова
Украина 8
Заокеанские вашингтонские свинорылые подсвинкиlucky писал(а): 03 фев 2026, 22:56Представь, что ты производишь некое пластиковое говно, которое стоит 100$, а продать можно за 1000$?
Ты бы продавал одной стороне конфликта, или двум сторонам? Если второй вариант, то бабло х2?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Местный я
-
DGV
Украина 8
обычно свинья главная, под ней - подсвинки.
Это што получается- фашингтон под киевом?
-
DGV
Украина 8
Таким бизнесом с не меньшим успехом занимается наш ближайший дружественный сосед.
-
Кожаная голова
-
Кастян
Украина 8
тоже совершенно не понимаю каким образом коррелируют между собой речи "Мы будем проводить СВО хирургическим путем", бравурные речи о "Спасении Русского Мира на Украине" и мечты "В Киеве нас будут встречать с цветами" с текущими действиями Великого Геостратега, если хохлы 40 лет назад пытались "хоть тушкой, хоть кабанчиком" свалить от СССР в Европу, а ихние дети щас погибают на поле боя воюя с нами.DGV писал(а): 03 фев 2026, 23:09 Считаю, что вымораживание простых людей в одессе, киеве и днепропетровске - ведет не к победе, а к стратегическому поражению рф.
не думаю, что они будут шибче драться, но 100500%, что те кто выживут в этой бойне, детям о нас ничо хорошего не расскажут.
правда я вангую "Вторую часть Марлезонского балету" после которого мало что от Украины останется вприципе, но живые все таки будут и вряд ли они будут по вечерам биться лбом об пол перед портретом Его. скорее плевать будут.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DGV
Украина 8
агличанка штоле? Дык там вроде одни пидры и индусы с бармалеями остались.
-
Кастян
Украина 8
у меня три девки были отудава:
одна норильчанка - уехала домой (куда то под Киев) в 2019.
вторая - вторая любимая жена, которою я так и не смог убедить что "Крым - это во благо". не знаю как там у нее с родней обстоят дела, но, видя как заровняли Житомир с Киевом, полагаю что родни больше нет. с женой мы разбежались в 2017, она сама живет в НЮ.
третья - познакомились за год до войны в Красноярске... командировочная в 2023 перестала выходить связь. видимо погибла.
...но, вряд ли они захотят общения с русским ватником при текущих обстоятельствах.
одна норильчанка - уехала домой (куда то под Киев) в 2019.
вторая - вторая любимая жена, которою я так и не смог убедить что "Крым - это во благо". не знаю как там у нее с родней обстоят дела, но, видя как заровняли Житомир с Киевом, полагаю что родни больше нет. с женой мы разбежались в 2017, она сама живет в НЮ.
третья - познакомились за год до войны в Красноярске... командировочная в 2023 перестала выходить связь. видимо погибла.
...но, вряд ли они захотят общения с русским ватником при текущих обстоятельствах.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Ну, а кто виноват, что все их предприятия и мелкие производства в гаражах, подвалах и т.д, по производству бпла и прочей хрени, запитаны от одних энергетических узлов? Надо как-то избирательно подходить к этому вопросу 
-
BallantineS
-
ОхохА
Украина 8
-
Местный я
Украина 8
нет, надо выносить все, пусть страдают всеНаталья Владимировна писал(а): 04 фев 2026, 00:05 Надо как-то избирательно подходить к этому вопросу
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Местный я
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Чтобы баба Люся там в ипотеку под 2% хату взяла, как мечтает 
-
Местный я
Украина 8
пусть в Мариуполе берет, хотя, лучше не надо.Наталья Владимировна писал(а): 04 фев 2026, 00:22 Чтобы баба Люся там в ипотеку под 2% хату взяла, как мечтает![]()
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Жека
Украина 8
Считаю лично для д.г.в..всем обморожения..ну а потологоанатор всех рассудит
привет из Сибири!
-
vladber
-
Местный я