https://topwar.ru/277491-litva-nedovoln ... skvoj.html
Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
skardin1987
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Уже в воскресенье? В файлах Эпштейна нашли возможную дату начала третьей мировой
"Нам надо обсудить третью мировую. Инвесторы интересуются, планируем ли мы ее по-прежнему на 8 февраля 2026 года», — говорится в электронном письме, скриншот которого распространяется в интернете"
Пока-что не составляем планы на выходные
"Нам надо обсудить третью мировую. Инвесторы интересуются, планируем ли мы ее по-прежнему на 8 февраля 2026 года», — говорится в электронном письме, скриншот которого распространяется в интернете"
Пока-что не составляем планы на выходные
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Саня
Так там, если резервистов не считать, то вся армия - тысяч 10 человек.skardin1987 писал(а): 05 фев 2026, 21:34 Прибалтику за три дня![]()
https://topwar.ru/277491-litva-nedovoln ... skvoj.html
-
Местный я
- Предупреждения: 1
а я составил, мне ехать далеко
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Euphoria
Местный я, Вашингтон брать собрался? 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
новостя Майл.ру как бы продолжают как бы намекать:
"Для выживания человеку нужно лишь три вещи: еда, питье и воздух. Страны, которые смогут сохранить ресурсы во время всеобщей зимы, и станут победителями в «голодных играх». В 2023 году аналитики из Новой Зеландии опубликовали исследование, согласно которому только у 38 государств есть шансы на противостояние кризису продовольствия..."
а я щитаю, что есть только один способ спастись от Ядерной Зимы и о нем все прекрасно знают:
- небольшая деревенька в отдалении у горного ручья или на берегу моря в лесистой местности в умеренных широтах с численностью 50 до 100 чел от малых детей до взрослых среднего возраста.
- рукастые и головастаые взрослые, имеющие банальные профессии - слесаря, каменщики, плотники, швей-закройщицы 3 -го разряду, пахари, медики, охотники, войны.
- двухэтажные постройки из кирпича со смотровыми башнями и схронами-подвалами, построенные по принципу "как деды завещали".
- заготовленные впрок с запасом самоходная и колхозная техника, ГСМ, инструменты для работы по вышеуказанным специальностям, медикаменты, одежда, патроны, еда, водка, табак... книги...
и тогда. только за счет огорода, такая деревенька легко потянет года два (а то и все 10 годиков) без риска. при условии, что кто то из поселян не покинет приделы забора по глупости. ибо не дай Бог в Ядерную Зиму кто узнает...:
- ссышь, там вот грят есть деревушка - запасы шмоток, бензика, сижек, водка, еда, бабы... давай ка наведаемся?
и деревне в течении недели-двух придет пиздец.
во время Ядерной Зимы никакое государство не выживет. спасет только автономия ибо через 3... 2... 1... никаких государств не будет. спасет лишь племенной уклад быта.
"Для выживания человеку нужно лишь три вещи: еда, питье и воздух. Страны, которые смогут сохранить ресурсы во время всеобщей зимы, и станут победителями в «голодных играх». В 2023 году аналитики из Новой Зеландии опубликовали исследование, согласно которому только у 38 государств есть шансы на противостояние кризису продовольствия..."
а я щитаю, что есть только один способ спастись от Ядерной Зимы и о нем все прекрасно знают:
- небольшая деревенька в отдалении у горного ручья или на берегу моря в лесистой местности в умеренных широтах с численностью 50 до 100 чел от малых детей до взрослых среднего возраста.
- рукастые и головастаые взрослые, имеющие банальные профессии - слесаря, каменщики, плотники, швей-закройщицы 3 -го разряду, пахари, медики, охотники, войны.
- двухэтажные постройки из кирпича со смотровыми башнями и схронами-подвалами, построенные по принципу "как деды завещали".
- заготовленные впрок с запасом самоходная и колхозная техника, ГСМ, инструменты для работы по вышеуказанным специальностям, медикаменты, одежда, патроны, еда, водка, табак... книги...
и тогда. только за счет огорода, такая деревенька легко потянет года два (а то и все 10 годиков) без риска. при условии, что кто то из поселян не покинет приделы забора по глупости. ибо не дай Бог в Ядерную Зиму кто узнает...:
- ссышь, там вот грят есть деревушка - запасы шмоток, бензика, сижек, водка, еда, бабы... давай ка наведаемся?
и деревне в течении недели-двух придет пиздец.
во время Ядерной Зимы никакое государство не выживет. спасет только автономия ибо через 3... 2... 1... никаких государств не будет. спасет лишь племенной уклад быта.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Советник
Метрополитены выживут, станут оплотом новых цивилизаций.
-
Кастян
нее. метрополитены находятся в крупных городах. порядок запуска ядерных ракет следующий:
- взаимный (каждый сам за себя) удар по шахтам и пусковым установкам баллистических ракет, военным частям и складам;
- заводам-параходам;
- командным и административным пунктам, которые расположены хде? правильно в областных и региональных центрах.
все, кто будут жить в городах численностью больше 5-10 тыщ чел вымрут - без приусадебного участка, без колодца, без леса... даже в своем собственном добротном доме соседи скушают за краюху хлеба. пошикуют топориком меленько в фаршик, намажут на твой же хлебушек и вечероком с семьей поужинаю.
ну спрячется на станции метро 2-3 тыщи человек...:
- уже в течение часа в шахте метро начнутся бои "стенка на стенку" и "каждый сам за себя" за бутылку воды, пачку печения, аптечку, спальное одеяло... "дай сматфон, чо как чмо, мне маме позвонить надо..."
- через два-три дня, выжившие выберутся на поверхность и начнется все с начала.
- еще через недельку те, кто в городе останется вживых будут срать, ссать и блевать кровью.
современное баллистическое ядерное оружие не рассчитано на разрушение городов - этим занимается тактическое ядерное оружие. цель современного баллистического оружия заразить заданную площадь радиацией на небольшой период - 30-50 лет.
ядерный удар но населенному пункту - это не гриб, вырастающий из под земли, как мы видим на фотогрфиях. это устаревшее представление, навеянное худ. литературой и фильмами. современное баллистическое ядерное оружие - это вспышка света над головой на высоте 300-500 метров.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кожаная голова
Не будет ближайшие 10-15 лет ядренбатонов уже успокойтесь
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кастян
я еще два или три года назад не просто так говорил - позырьте фильм как оно будет:
8 человек не знакомых с друг другом, центр города, случайный подвал со шмотками, едой, водой... и то в течение месяца друг друга поубивали и выжил только один
х/ф "Разделитель" 2011 г.
https://silent-hil-lordfilms.ru/razdelitel-2011/
а ты утверждаешь шо в "на станции метро... зарождение цивилизации".
ты же был в юности на пьянках, вспомни что бывает, когда в конце недели группа молодых людей по предварительному сговору ищут хату для пьянки и оргии, находят малоизвестного чувака с квартирой... рано или поздно уже через 3-4 часа "кто то кому то чота начинает доказывать... обиснять..."
а то мирное время.
ты же понимаешь, что тот, кто быстрее всех сообразит, что "у кого кольт, тот и прав", тот и выживет... только из города далеко не уйдешь - два три дня, даже если выживешь в драке за еду и воду в метро... радиации то похеру - "строитель цивилизации" или "вышел просто поссать и вздохнуть глоток свежего воздуха".
перед радиацией все равны.
8 человек не знакомых с друг другом, центр города, случайный подвал со шмотками, едой, водой... и то в течение месяца друг друга поубивали и выжил только один
х/ф "Разделитель" 2011 г.
https://silent-hil-lordfilms.ru/razdelitel-2011/
а ты утверждаешь шо в "на станции метро... зарождение цивилизации".
ты же был в юности на пьянках, вспомни что бывает, когда в конце недели группа молодых людей по предварительному сговору ищут хату для пьянки и оргии, находят малоизвестного чувака с квартирой... рано или поздно уже через 3-4 часа "кто то кому то чота начинает доказывать... обиснять..."
а то мирное время.
ты же понимаешь, что тот, кто быстрее всех сообразит, что "у кого кольт, тот и прав", тот и выживет... только из города далеко не уйдешь - два три дня, даже если выживешь в драке за еду и воду в метро... радиации то похеру - "строитель цивилизации" или "вышел просто поссать и вздохнуть глоток свежего воздуха".
перед радиацией все равны.
-
Кастян
а поспорим ня лям баксов (ты гони лям вперед, а то я после хрен стебя спрошуКожаная голова писал(а): 06 фев 2026, 23:31 Не будет ближайшие 10-15 лет ядренбатонов уже успокойтесь
давно пора бы уже. все историки и статистики говорят: все эти локальные войны - признак того, что бульон уже кипит. пора бы уже и катарсису наступить. природа у нас такая человеческая. гештальт не закрыт, поэтому и кипит.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кастян, не ссы. Всё будет нормально.
Я тебя возьму в тайгу в зимовьё пережидать БП: будешь в качестве журналиста вести летопись времён.
Там в радиусе нескольких сот километров людей просто нет.
Мне некогда будет: общее руководство поселением выживших и охота.
Только барышню тебе нужно найти толковую и хозяйственную, физически здоровую.
Гораздо большую опасность в плане радиоактивного заражения местности представляют обычные атомные (ядерные) боеприпасы.
Термоядерные же боеприпасы (в них идёт двухступенчатый процесс подрыва: сначала подрывается обычный атомный (ядерный) боеприпас, а затем запускается термоядерная реакция) — при их мощности на порядки больше оставляют после своего подрыва горадо меньшее радиоактивное заражение местности и объектов.
Уже через 2-3 года там можно спокойно жить.
Поверь мне: я таскал на своём горбу малогабаритные ядерные мины мощностью 50 кТ.
Это достаточно компактные устройства массой всего лишь в полцентнера.
Но очень эффективные в городских боях.
Ядерные мины находятся на вооружении только двух стран: СССР/РФ и США.
Больше ни одна страна не смогла их создать: проблема в критической массе урана при такой малой массе мины.
Евреи пытались их создать, чтобы кошмарить палестинцев, но не получилось.
Только советские и американские физики-ядерщики смогли решить эту проблему.
Я тебя возьму в тайгу в зимовьё пережидать БП: будешь в качестве журналиста вести летопись времён.
Там в радиусе нескольких сот километров людей просто нет.
Мне некогда будет: общее руководство поселением выживших и охота.
Только барышню тебе нужно найти толковую и хозяйственную, физически здоровую.
Нет.Кастян писал(а): 06 фев 2026, 23:29современное баллистическое ядерное оружие не рассчитано на разрушение городов - этим занимается тактическое ядерное оружие. цель современного баллистического оружия заразить заданную площадь радиацией на небольшой период - 30-50 лет.
Гораздо большую опасность в плане радиоактивного заражения местности представляют обычные атомные (ядерные) боеприпасы.
Термоядерные же боеприпасы (в них идёт двухступенчатый процесс подрыва: сначала подрывается обычный атомный (ядерный) боеприпас, а затем запускается термоядерная реакция) — при их мощности на порядки больше оставляют после своего подрыва горадо меньшее радиоактивное заражение местности и объектов.
Поверь мне: я таскал на своём горбу малогабаритные ядерные мины мощностью 50 кТ.
Это достаточно компактные устройства массой всего лишь в полцентнера.
Но очень эффективные в городских боях.
Ядерные мины находятся на вооружении только двух стран: СССР/РФ и США.
Больше ни одна страна не смогла их создать: проблема в критической массе урана при такой малой массе мины.
Евреи пытались их создать, чтобы кошмарить палестинцев, но не получилось.
Только советские и американские физики-ядерщики смогли решить эту проблему.
-
Кастян
спасибо за доверие. но меня опередили. она уже написана (отрывок):Иван Н писал(а): 06 фев 2026, 23:49 Кастян, не ссы. Всё будет нормально.
Послание из будущего.
(футурологическая ретроспектива)
от автора:
Читатели, очевидно, помнят прошедшее как - то в печати сообщение об аварии в Красноярске, в результате которой один из жилых домов был буквально затоплен нечистотами. После скандала, вызванного сообщением, в редакцию пришла женщина - техник ЖПЭТа. Её фамилию не указываю по причинам, которые позднее станут понятными. Она заявила, что из - за нашей публикации признана главной виновницей аварии и лишена премиальных. Тогда как её вины в случившемся нет. В доказательство сказанного она представила увесистый пакет из плотной резины. С её слов, рабочие, устранявшие аварию, обнаружили, что именно этот предмет закупорил одну из канализационных магистралей, послужив причиной затопления. После ухода женщины я исследовал пакет, представлявший собой герметическую оболочку. Разрезав её, обнаружил внутри рукопись, набранную на компьютере 12 - м кеглем. Содержание рукописи настолько поразительно, что я решил опубликовать хотя бы её фрагменты. Вот они:
Интродукция.
“Сегодня, 6 февраля 2197 года я, Иван Трофимович Богодул, обыкновенный сотрудник Краеведческого музея, открыл то, о чём мечтали величайшие умы человечества. Я открыл способ общения с потомками! Потомки!Слёзы застилают мне глаза, мешая видеть набираемый текст, но я уверен - вы читаете эти строки. К сожалению, ответ ваш ко мне не дойдёт - таков открытый мною всемирный закон соотношения Материи, Пространства и Времени. Закон, вектор которого обращён вперёд, в будущее. И я могу с вами общаться! Поэтому спешу исполнить свой долг - донести до вас достоверную, без искажений и утайки, информацию. Она поможет вам довершить великий эксперимент по созданию общества Всеобъемлющей Гармонии, начало которому положили мы - ваши предки. Итак, прочтите и узнайте, что происходило в начале третьего тысячелетия Новой Эры.”
**
..в общем суть в том, что один сотрудник Красноярской краевой библиотеки в будущем нашел способ оставить нам послание о том как там у них и чо...
письмо из будущего примерно на шишнадцати листах. все сюда не влезет.
-
Кастян
безусловно. я не силен в оружиях. пусть так... но даже если "2-3 года максимум", то такое, как ты пишешь "только у нас и омерикосов". остальные то будут пулять чем есть... да и мы с нашими американскими друзьями в панике будем "от души строчить из пулемета".Иван Н писал(а): 06 фев 2026, 23:49 Нет.
в любом случае, думаю: если будет больше, чем два взаимных удара... то после уже можно будет могилы не копать
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Кастян
можно подумать это соглашение кому то на Западе мешало... Горби с Борей давно все и всех слили. по моему мнению, единственное что остановило западных партнеров от ядерной войн, так это желание "сделать все по тихому, по старинке": бусики, дача на Канарах, помочь бывшему коммунисту дочу-сына в Йельский университет пристроить, квартирку на Брайтон Бич прикупить, с Анджелиной Джоли познакомить...

-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
Тигренок
Кастян, напомню, что игольное ушко генетического вырождения 50 человек
Там через пару поколений в этой деревеньке такие мутанты будут…
Там через пару поколений в этой деревеньке такие мутанты будут…
-
DmitryK
А я помню из всяких методичек, что если тебе повезло увидеть вспышку, то можешь доставать кресло качалку, налить вискарик и закурить сигару, ты уже вне игры. Если ты только услышал взрыв, то у тебя есть пару часов чтобы найти нору и зашкериться в ней, потом выпадают мощные радиоактивные осадки. В этой норе тебе придётся просидеть 2 месяца, прежде чем разложатся самые злые элементы, и только тогда можно выходить, соблюдая максимальные меры предосторожности.
Подводя итоги: после вспышки надо за 2 часа найти/добраться до убежища в котором запасов воды/еды на 2 месяца.
Этот квест осилят не только лишь все.
Подводя итоги: после вспышки надо за 2 часа найти/добраться до убежища в котором запасов воды/еды на 2 месяца.
Этот квест осилят не только лишь все.