не голодаем.
стабильно
космонаФты тоже не голодают.
строят.
не голодаем.
стабильно
космонаФты тоже не голодают.
строят.
стабильно вниз это стабильно это факт
к 2030 году?
ну у тебя вниз, у меня вверх, в среднем голубцы
ты не мельниченко и не потанин не ври. в среднем мы с тобой едим траву подзаборную.
кто-то голодает, кто-то нет, в среднем голубцы
из лопуха
знаешь такое животное как свинья? Так вот из ее шеи шашлык
наверное к тебя сегодня праздник и скинулись всем селом

Как Штирлиц?
да
Прелестно! Россия развратила западные элиты.Россия ведет "во всех отношениях" гибридную войну против Европы в целом и против отдельных европейских стран, в частности против Германии. Такое заявление сделал и.о. Мюнхенской конференции по безопасности (MSC) 2026 года Вольфганг Ишингер (Wolfgang Ischinger) в интервью DW в понедельник, 9 февраля, комментируя возможный российский след в деле Джеффри Эпштейна - американского финансиста, осужденного за принуждение к проституции и изнасилования несовершеннолетних.
"У нас были убийства, у нас были кибератаки. У нас была всевозможная пропагандистская деятельность. Другими словами, не удивительно, что Россия ищет любые пути, чтобы повлиять на принимающих политические решения людей и общественность на Западе. Есть ли российский след в деле Эпштейна? Не знаю, но позвольте выразить это так: если окажется, что этот след есть, меня это не удивит", - указал бывший дипломат.
https://www.dw.com/ru/volfgang-isinger- ... a-75886425