Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Местный я писал(а): 29 янв 2026, 19:03
А кто хозяева?
Есть такой старый советский анекдот: "Как известно Л. И. Брежнев был большой любитель хороших автомобилей и сам частенько управлял ими. Как то ехал он с личным водителем и решил сам поуправлять. Водителя справа посадил, сам -за руль. Естественно, притопил, далеко за сотню. Гаишники с радаром в кустах спрятались, видят --их клиент. Один выбегает--палкой машет. Машина остановилась. Он только к водителю сунулся, сразу развернулся и назад, к своей идёт. Напарник его спрашивает: Что это там за гусь? Он ему в ответ: Не знаю, кто это, но за водителя у него сам Брежнев".
он что ли всерьез поверил в эту залипуху и уже деньги пытается всучить?
США еще не ответили на предложение президента России Владимира Путина направить замороженные российские средства в Совет мира. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, его цитрует ТАСС.
«Такое предложение действительно было высказано президентом России, ответа мы пока не получили», — поделился представитель Кремля.
Ранее Путин во время российско-американских переговоров заявил о готовности Москвы направить в бюджет Совета мира один миллиард долларов из замороженных российских активов. https://lenta.ru/news/2026/02/09/stalo- ... sredstvam/
Когда все проблемы в стране решены и заняться больше решительно нечем
Путин поручил рассмотреть вопрос об изменении наименования "среднее профессиональное образование" (СПО).
Ответственным назначен премьер России Михаил Мишустин, доклад необходимо предоставить до 1 июля 2026 года.
СПО - это уровень профессионального образования в РФ, направленный на подготовку практиков и специалистов среднего звена и получаемый в колледжах, и техникумах.
Путин вывел своего давнего соратника Сергея Иванова из Совета безопасности, до этого тот лишился последней госдолжности.
Я бы на его месте срочно сдал всё именное оружие, переселился на 1-й этаж, заварил окна, отключил электричество и газ. Так, может, и выживет.
Да, и не с кем не пил бы чай.
DGV писал(а): 17 фев 2026, 09:45
Путин вывел своего давнего соратника Сергея Иванова из Совета безопасности, до этого тот лишился последней госдолжности.
Я бы на его месте срочно сдал всё именное оружие, переселился на 1-й этаж, заварил окна, отключил электричество и газ. Так, может, и выживет.
Да, и не с кем не пил бы чай.
телодвижений много, а это нервы! Инсульт может приключиться. Реанимацию надо искать на первом этаже.
Вбросы- фантазии ради хайпа, а может это и не хайт.
Хрен его знает.
На ютюбе появилсись байки, типа Путин уже не тот и это заметно - сдает.
И далее начинают обсуждать варианты приемников.
В приемниках числятся два - Дюмин и Белоусов.
Идет подробный разбор харатеров и опыта
Кратко
- Дюмин - решительный, воин, опыта в управлении немного
- Белоусов - осторожный, жесткий, разумный, опыт в управлении- даже замещал временно Мишустина
В одном ролике их объединили - один президент, другой премьер.
В другом ролике - обсужается что-то типа войны между ними
Типа Белоусов чистит генштаб, а Дюмин защищает кого-то из боевых заслуженных генералов.
Только либеральные, недалёкие и ограниченные, возможно просто высохшие и деградировавшие мозги - могут повестись на такие вбросы.
Начать смаковать, обсуждать и распространять.