#М и Ж: кто платит?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Euphoria
Дебилы.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кошелёк или жизнь: нужны ли супругам общие деньги
Психологи посоветовали вести совместный учёт и обсуждать покупки, чтобы сохранить семью
Разногласия в денежных вопросах могут превратить семейную жизнь в кошмар. Психологи и экономисты полагают, что стабильность отношений во многом зависит от того, как супруги распределяют финансы. Существует два основных подхода к ведению совместного хозяйства: объединение бюджетов и раздельные кошельки. «Известия» разбирались, при каком раскладе пара со временем рискует расстаться, а какой вариант — гарантия счастливой жизни и материального благополучия.
Психологи посоветовали вести совместный учёт и обсуждать покупки, чтобы сохранить семью
Разногласия в денежных вопросах могут превратить семейную жизнь в кошмар. Психологи и экономисты полагают, что стабильность отношений во многом зависит от того, как супруги распределяют финансы. Существует два основных подхода к ведению совместного хозяйства: объединение бюджетов и раздельные кошельки. «Известия» разбирались, при каком раскладе пара со временем рискует расстаться, а какой вариант — гарантия счастливой жизни и материального благополучия.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Аорон Флегон
-
111
Я знаком с кучей наших экспатов, кто живет на Пхукете с тайками
Они все люди хорошие, а девушки прекрасные, но одна из них особенно отличилась
Я знал где она работает и как-то случайно встретил в другом месте тож за работой (все общепит)
Спрашиваю, мол, почему ты фигачишь на двух работах в две смены?
Замечу, что у ее мужчины есть небольшой, но очень хороший бизнес
А ее ответ был таков: я тоже хочу дарить своему парню подарки, я хочу, чтобы он был счастлив
Бля, чуть не до слез. И это рвение мне предельно понятно
Именно в ЮВА мне впервые в жизни девушка подарила букет цветов. Я не фанат подобного рода подарков, но наконец-то осознал насколько ценен этот жест
В Тае впервые за всю мою жизнь именно девушка угощала алкоголем, когда приглашала выпить/погулять
Во Вьетнаме девушка на первом свидании угощала меня Фо Бо и не только
Продолжать эту тему можно довольно долго, но важно тут вот что
Желание и возможность проявлять симметричные знаки внимания — являются отличительной чертой многих девушек из ЮВА
Scio me nihil scire
-
Beck
-
Кастян
по подробнее пожалуйста, с фотографиями - сколько раз, в каких позах. пруфы давай, пруфы!111 писал(а): 13 фев 2026, 22:44 Во Вьетнаме девушка на первом свидании угощала меня Фо Бо и не только
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
мне к моим 50 годикам все трех девушек довелось встретить (русских), которые настойчиво пытались меня угощать. (замышляли чота). при этом, не скажу, что мы сильно были с ними знакомы.111 писал(а): 13 фев 2026, 22:44 Желание и возможность проявлять симметричные знаки внимания — являются отличительной чертой многих девушек из ЮВА
если честно, я до сих пор в шоке.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
ВСЕ! НАЧАЛОСЬ!
новостя Майл.ру:
В Санкт-Петербурге разгорелся скандал с участием местной жительницы, которая решила добиваться интимной близости нестандартными методами. По версии следствия, девушка предложила молодому человеку заняться оральным сексом, пригрозив: если он откажется, она его побьёт. Угроза оказалась не пустой — дама пять раз ударила кавалера, в том числе в пах, после чего насильно принудила к действиям, направив его голову в нужную сторону.
Любвеобильная дама снимала происходящее на телефон, планируя в дальнейшем шантажировать жертву этими кадрами. Однако парень, который-таки пережил сильнейший стресс, написал заявление в полицию о причинении физической боли и морально-нравственных страданиях.
В результате на девушку завели уголовные дела за сексуальное насилие и вымогательство. Теперь ей грозит серьёзное наказание.
новостя Майл.ру:
В Санкт-Петербурге разгорелся скандал с участием местной жительницы, которая решила добиваться интимной близости нестандартными методами. По версии следствия, девушка предложила молодому человеку заняться оральным сексом, пригрозив: если он откажется, она его побьёт. Угроза оказалась не пустой — дама пять раз ударила кавалера, в том числе в пах, после чего насильно принудила к действиям, направив его голову в нужную сторону.
Любвеобильная дама снимала происходящее на телефон, планируя в дальнейшем шантажировать жертву этими кадрами. Однако парень, который-таки пережил сильнейший стресс, написал заявление в полицию о причинении физической боли и морально-нравственных страданиях.
В результате на девушку завели уголовные дела за сексуальное насилие и вымогательство. Теперь ей грозит серьёзное наказание.
-
Кастян
как то с первой женой встал такой вопрос. она ответила: конечно же, дорогой, твои деньги это наши общие деньги.
ps. но я все равно ее люблю, хоть и разбежались давно.
-
111
Проституция как стратегия выживания, разбор на примере шимпанзе и капуцинов
https://aftershock.news/?q=node/1594683&full
https://aftershock.news/?q=node/1594683&full
Scio me nihil scire