Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Euphoria
Если завтра война
Тигренок, если не разбираешься в геополитике не вмешивайся в разговор! Ресурсы они наши хотят захватить с тов. Пендосами, так как нам завидуют!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Если завтра война
Для поляков это не имеет никакого значения.Тигренок писал(а): 15 фев 2026, 20:20Иван Н, опять же и тут задам тот же вопрос
Накуя?
Если у Польши падает население, пойти на восток прихватить земли с пенсионерами, чтобы что?
"У самурая нет цели — есть только путь" ©
Польша исторически ходит воевать на Русь.
У поляков это — национальная забава.
Потом они получают кизды от русских, а затем уже получают кизды от немцев.
Скоро в Германии придёт к власти второй Алоизыч (ты, кстати, спрашивала меня, кто был единственным политиком в мире, который выполнил все свои предвыборные обещания? Это был именно Алоизыч: даже сам сэр У.С. Черчилль по сравнению с ним — трепло).
Немцы не потерпят угнетения этнических немцев в Польше.
И Польшу снова раздербанят на куски: часть отойдёт великой России, часть отойдёт Германии.
В который раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Советник
Если завтра война
А с Антарктикой, с Антарктикой - что будет?Иван Н писал(а): 15 фев 2026, 20:39 И Польшу снова раздербанят на куски: часть отойдёт великой России, часть отойдёт Германии.
Кому отойдёт?
-
mika
-
Тигренок
Если завтра война
Иван Н, кому они накуй нужны эти этнические немцы?
Тем более из Польши так народ валил после вхождения в ЕС, что все этнические немцы давно в Германии
Как и этнические немцы из России тоже в Германии
Тем более из Польши так народ валил после вхождения в ЕС, что все этнические немцы давно в Германии
Как и этнические немцы из России тоже в Германии
-
Тигренок
Если завтра война
А да, нам нужны этнические немцы
Потому что только этнические немцы умеют работать на совесть
Хоть они и наполовину хакасы
Хоть они и наполовину хакасы
-
mika
Если завтра война
Ну не все, мне с братом в 91-ом родители вопрос задали:
«Сваливаем, или остаемся?»
Так и живем здесь, на Родине.
-
lucky
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Если завтра война
Ничего с ней не будет.
Там же только пингвины живут (и немцы).
Если ты вспомнишь хронологию событий, то в 1945-м году часть немцев перелетела на обратную сторону Луны.
Почему никто не суётся на обратную сторону Луны?
Да потому что там живут немцы, рассекают лунную поверхность в скафандрах и кожаных плащах на электромотоциклах фирмы BMW.
И вот сейчас новые экспедиции американцев и китайцев снова не будут высаживаться на обратную сторону Луны: иначе получат кизды от немцев.
А часть немцев в 1945-м году уплыли на подводных лодках в Антарктиду, и живут теперь там.
Основали там свои колонии, и ходят там.
Почему такое странное мировое соглашение об освоении Антарктиды (Антарктида никому не принадлежит, никакого оружия в Антарктике и прочая поепень)?
Потому что иначе ты получишь кизды от немцев.
В Антарктиде сейчас располагаются более 50-ти научных станций из разных стран мира.
Но антарктические учёные (это не сибирские учёные, замораживающие Европу) не лезут туда, куда не нужно.
Они спокойно считают пингвинов, занимаются изучением климата.
Но не более того.
-
Тигренок
Если завтра война
mika, Ну и как, чувствуешь уже угнетение?
Пля, куда не плюнь за Россию радеют все кто угодно от евреев до немцев, только нас русских почему-то не спрашивают
Пля, куда не плюнь за Россию радеют все кто угодно от евреев до немцев, только нас русских почему-то не спрашивают
-
Кастян
Если завтра война
судя по тому, что из отечественного порта ни один корабль с триколором выйти не может...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Если завтра война
Тигренок писал(а): 15 фев 2026, 20:55 А да, нам нужны этнические немцы
Хоть они и наполовину хакасы![]()
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
mika
Если завтра война
Я русский!Тигренок писал(а): 15 фев 2026, 21:07 mika, Ну и как, чувствуешь уже угнетение?
Угнетения не чувствую, счастлив!
-
Тигренок
Если завтра война
Кастян, Знакомый просто есть, выглядит как хакас, но какой он немец по поведению...
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Если завтра война
Михаил, судя по твоей фамилии, я думал, что ты из наших.
А оказался из немцев.
Я ничего не имею против немцев, в моей школе в первом классе (в Северном Казахстане) было около четверти учеников-этнических немцев (они там оказались исторически из-за переселения немцев Поволжья во время войны).
Нормальные советские ребятишки.
-
mika
Если завтра война
В этой фразе, всё - ложь!Кастян писал(а): 15 фев 2026, 21:12 из отечественного порта ни один корабль с триколором выйти не может...
-
Кастян
Если завтра война
не Валя Шнайдер?Тигренок писал(а): 15 фев 2026, 21:15 Кастян, Знакомый просто есть, выглядит как хакас, но какой он немец по поведению...
-
Тигренок
Если завтра война
Кастян, Нет, с чисто хакасской фамилией, по папе
-
mika
Если завтра война
Да, мои предки имели фамилию Арнст.
Но, я из ваших
-
Кастян
Если завтра война
значит еврей.