Украина 8

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Lirix

Украина 8

#57261 Сообщение Lirix » 17 фев 2026, 18:19

не исключено что в женеве приняли это решение

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Кастян 1
Предупреждения: 1

Украина 8

#57262 Сообщение Кастян » 17 фев 2026, 18:29

Lirix писал(а): 17 фев 2026, 18:19

походу обозначены сроки сво
да он и сейчас то не особо работает
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян 1

Украина 8

#57263 Сообщение Кастян » 17 фев 2026, 18:34

новостя Майл.ру:

Россию ждет длительный переговорный процесс, который будет прямо связан с тем, что происходит на поле боя. Об этом пишет политолог Алексей Пилько, комментируя предстоящие переговоры по Украине в Женеве.

В своем телеграм-канале эксперт отмечает, что основной причиной затягивания переговоров является непримиримость позиций сторон.

"Соглашение в данный момент возможно только в том случае, если одна из сторон конфликта внезапно захочет капитулировать. Вероятность этого тоже явно ниже средней." (с)
Алексей Пилько, политолог

можно подумать кто то (кроме "урапатриотов") ожидал иного развития событий.

объявить Войну все НАТЕ... без собственного производства, сельского хозяйства при тотальном воровстве и кумовстве мог только... скажите как его зовут?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

Украина 8

#57264 Сообщение тунгус » 17 фев 2026, 18:55

Девиз всей дипломатической деятельности Громыко — «Лучше 10 лет переговоров, чем один день войны».
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

vladber

Украина 8

#57265 Сообщение vladber » 17 фев 2026, 19:20

Интересно, где Spirit?, утверждавший в теме про Иран, что сбитие Шахедов/Гераней истребителями - голимый фейк:

Аорон Флегон

Украина 8

#57266 Сообщение Аорон Флегон » 17 фев 2026, 20:53

111 писал(а): 17 фев 2026, 13:53 Украина применяет в небе над Киевской областью «секретную» эскадрилью из F-16, которые пилотируют отставные пилоты из США и Нидерландов, пишет специализирующееся на освещении деятельности спецслужб издание Intelligence Online.

Иностранные наёмники служат по временным 6-месячным контрактам с ротациями. В задачи опытных ветеранов входит перехват российских крылатых ракет и БПЛА. Официально в ВВС ВСУ они не числятся.
Один из «ветеранов» буквально только вчера ещё выполнял боевые задачи на Ближнем Востоке в составе ВС США, а сейчас бороздит небо над Киевом.
Ну, то есть, на Западе внезапно поняли, что хохлов учить летать бесполезно? :D
Ли Си Цин.

vladber

Украина 8

#57267 Сообщение vladber » 17 фев 2026, 20:56

Несмешно, если вспомнить, что «мы - один народ» :bad:

lucky

Украина 8

#57268 Сообщение lucky » 17 фев 2026, 21:04

vladber писал(а): 17 фев 2026, 19:20 Интересно, где Spirit?, утверждавший в теме про Иран, что сбитие Шахедов/Гераней истребителями - голимый фейк:
Спойлер
Оснастят герань несколькими иглами и начнут накернять эти ф16.
Вангую после первых сбитых таким способом самолетов, эти игры закончатся.
Самоль стоит от 30 лямов зелени. Пилот хз сколько, но, наверное, тоже дорого.
Герань стоит от 20 тыщ зелени
Игла стоит от 200 тыщ зелени
Профит очевиден.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

111

Украина 8

#57269 Сообщение 111 » 17 фев 2026, 21:07

Начались переговоры в Женеве смотрю. Сейчас зельца будут упрашивать 300 млрд забрать, чтоб Крым с Донецком признал взамен. Думаю шансов нет.
Scio me nihil scire

Lirix

Украина 8

#57270 Сообщение Lirix » 17 фев 2026, 21:18

lucky писал(а): 17 фев 2026, 21:04 Оснастят герань несколькими иглами и начнут накернять эти ф16.
Профит очевиден.
не разрешат

skardin1987

Украина 8

#57271 Сообщение skardin1987 » 17 фев 2026, 21:40

Lirix писал(а): 17 фев 2026, 21:18
lucky писал(а): 17 фев 2026, 21:04 Оснастят герань несколькими иглами и начнут накернять эти ф16.
Профит очевиден.
не разрешат
Так уже герани оснащают ракетами воздух воздух, правда дальность не большая 5 или 10 км всего, не помню, хохлы писали об этом
...

Кастян 1

Украина 8

#57272 Сообщение Кастян » 17 фев 2026, 22:01

111 писал(а): 17 фев 2026, 21:07 Начались переговоры в Женеве смотрю. Сейчас зельца будут упрашивать 300 млрд забрать, чтоб Крым с Донецком признал взамен. Думаю шансов нет.
300 ярдов давным давно нет, поэтому убылтывать Зеленского "забрать 300 ярдов" никто не станет. Зеленский не для этого "посажен на стол Царя всея Украины", чтобы его потом убалтывали его "взять 300 ярдов".

любые переговоры - это повод "переговаривать" для всех участников кардебалету:

- для Зеленского - это время выжить ибо, когда "все закончится", Зеленский будет не нужен. он это понимает. отсюда у него и истерики регулярные: "А вдруг ВСЕ!... вдруг щас Трмпа с Путиным и с Шольцем (Меркель, Обама, королева Елизовета...) договорятся...". ему эти любой исход не важен. пока играет музыка, бал-маскарад продолжается.
- Европе переговоры - это повод тянуть время и дождаться, когда Путин даст дуба. после чего можно начать вторжение. "Кемска волость" сама себя не завоюет.
- Трампу - посрать чем закончатся переговоры. Омерика - это атолл. НЮ - это Центр №1 всех бабок Мира. (они с Китаем щас письками меряются - кто центрее в бабках).
- Англии на переговоры насрать ибо один хер, все "русские патриоты" давным давно в Ландонах, а значит и ихние "патриотичные" пенсионные накопления там же .
- Путину исход переговоров нах не нужен ибо... куда вернутся солдатики с фронту? на зарплату в 27 093 рубля + "региональные" + "стажевые" + "наибылы от Наибулиной? а шо он ответит, когда его спросят: "Киев Наш?.. Одессу и Екатеринославль слили-с, Владимир Владимирович?... А Львiв он чей?...А какжишь деды воевали..?"
- Китаю исход переговоров нах не нужен. в Китае щаз "Золотой Век" в прямом смысле этого слова. когда еще так подфартит, шо у русских за копейки ресы покупаем, с накруткой всему Миру продаем и "вот на эти 2% и живем"?

нет никакого тупика в Войне. план изначально и был таким - втянуть России по самые... (пусть они там друг друга убивают, а мы им стволов и баксов подкинем)... и тянуть волынку от трусов, пока из трубы крематория Красного замка дым не пойдет, а птом добить в соответствии с планом Волеса-Далеса, который был разработан еще в 60-х годах (кажется).

Кастян 1

Украина 8

#57273 Сообщение Кастян » 17 фев 2026, 22:13

витюн

Украина 8

#57274 Сообщение витюн » 17 фев 2026, 22:17

Кастян писал(а): 17 фев 2026, 22:01
111 писал(а): 17 фев 2026, 21:07 Начались переговоры в Женеве смотрю. Сейчас зельца будут упрашивать 300 млрд забрать, чтоб Крым с Донецком признал взамен. Думаю шансов нет.
300 ярдов давным давно нет, поэтому убылтывать Зеленского "забрать 300 ярдов" никто не станет. Зеленский не для этого "посажен на стол Царя всея Украины", чтобы его потом убалтывали его "взять 300 ярдов".

любые переговоры - это повод "переговаривать" для всех участников кардебалету:

- для Зеленского - это время выжить ибо, когда "все закончится", Зеленский будет не нужен. он это понимает. отсюда у него и истерики регулярные: "А вдруг ВСЕ!... вдруг щас Трмпа с Путиным и с Шольцем (Меркель, Обама, королева Елизовета...) договорятся...". ему эти любой исход не важен. пока играет музыка, бал-маскарад продолжается.
- Европе переговоры - это повод тянуть время и дождаться, когда Путин даст дуба. после чего можно начать вторжение. "Кемска волость" сама себя не завоюет.
- Трампу - посрать чем закончатся переговоры. Омерика - это атолл. НЮ - это Центр №1 всех бабок Мира. (они с Китаем щас письками меряются - кто центрее в бабках).
- Англии на переговоры насрать ибо один хер, все "русские патриоты" давным давно в Ландонах, а значит и ихние "патриотичные" пенсионные накопления там же .
- Путину исход переговоров нах не нужен ибо... куда вернутся солдатики с фронту? на зарплату в 27 093 рубля + "региональные" + "стажевые" + "наибылы от Наибулиной? а шо он ответит, когда его спросят: "Киев Наш?.. Одессу и Екатеринославль слили-с, Владимир Владимирович?... А Львiв он чей?...А какжишь деды воевали..?"
- Китаю исход переговоров нах не нужен. в Китае щаз "Золотой Век" в прямом смысле этого слова. когда еще так подфартит, шо у русских за копейки ресы покупаем, с накруткой всему Миру продаем и "вот на эти 2% и живем"?

нет никакого тупика в Войне. план изначально и был таким - втянуть России по самые... (пусть они там друг друга убивают, а мы им стволов и баксов подкинем)... и тянуть волынку от трусов, пока из трубы крематория Красного замка дым не пойдет, а птом добить в соответствии с планом Волеса-Далеса, который был разработан еще в 60-х годах (кажется).
Костян , очень интересно пишешь, есть с чем согласиться и не согласиться! Но сдается по минному полю ходишь.
Аккуратнее комрад.

Кастян 1

Украина 8

#57275 Сообщение Кастян » 17 фев 2026, 22:20

витюн, нуу, ты же навистишь старика... хотя бы на день рождение... еслив чо.

DGV

Украина 8

#57276 Сообщение DGV » 17 фев 2026, 22:34

Кастян, ты уж больно поверхносно относишься к человеческому фактору.
Мы отличаемся от роботов повышенной субъективизмом.
Это толпу относительно легко просчитать, а конкретую личность - заманаешся.
А во время войны на первый план как раз выходят конкретные лица.
Ну не возникло эмпатии между трампом и зелей - и хрен они когда договорятся, и никакие корпорации с ихними триллиардами не заставят зелю подписать.
Подозреваю, его может заставить это сделать только катастрофическая ситуация на фронте.
Но её чота не наблюдается.

Кастян 1

Украина 8

#57277 Сообщение Кастян » 17 фев 2026, 22:47

DGV,

1. я, как журналист и юрист, специализирующийся на личностях, уверяю - чела просчитать (любого) как два пальца об асфальт. для меня, к примеру, просчитать толпу сложнее.
2. не вижу причин считать, что между Трампом и Зеленским должна быть какая то симпатия.

а) Зеленский это кто кто? хохол.
б) а Хохляндия - это где? фот зе фак из Хохланд? зис из чиз? ноу... ааа, ес, ес, ес - экс ЮЭСЭСАР. я ноу, я ноу ит. зисис рашин.
с) хуа мэни мани хэв Зеленский? 5 ярдов баксов? оу ес, ок, ок... джаст э момент... алле, Джером Пауэлл? оу, хай френдище, хава ю? как фэмили, как рыбки? Пауэлл, фрэндище, плиз, блок бэнк аккаунт... как там его... Зэ-лэ-нски... ейс, ейс, который русский, но из сыра. ок, ок. сенькью вэри матч...

ай рэтри ёр квесченс - хуа мэни мани хэв Зеленский? 5 ярдов? ноу, ноу. хи хэвнот зис бабки - щас пристава наши подъедут. ноу, ёрс Зэ-лэн-ски из нищеброд минут через 5.

это единственный возможный сценарий для Зеленского, когда о нем (может быть) вспоминает Трамп.

ps. и да - у Зеленского нет права подписи. его право - спеть и сплясать чо скажут и когда скужт. может еще коксика попросить с вискариком и тихонько в уголке поплакать. иных прав у него нет ибо Зеленский - никто. а все, что нужно он подписал до начала его предвыборной программы.
Последний раз редактировалось Кастян 17 фев 2026, 22:54, всего редактировалось 2 раза.

Ender

Украина 8

#57278 Сообщение Ender » 17 фев 2026, 22:53

Профит очевиден.
так просто? К понедельнику успеют? Или только к марту?

Кастян 1

Украина 8

#57279 Сообщение Кастян » 17 фев 2026, 22:57

Ender писал(а): 17 фев 2026, 22:53 так просто? К понедельнику успеют? Или только к марту?
пока подвезут, пока настроят, потом перекур... обед... сончас... выборы (выборы пропускать нельзя!)... а вечером Путина будут показывать с обращением к Народу...

ps. а я давно говорил - сбросить на Вашангтон туда ядрен батон, а потом сказать "Это не мы!"

DGV

Украина 8

#57280 Сообщение DGV » 18 фев 2026, 00:01

На войне всегда предпочтительнее поддерживать слабого.
Поддержка сильного ничего не стоит.
Победитель скажет - я и сам бы справился, и будет в чём то прав.
Если победит слабый, то он даже чисто психологически будет благодарен союзнику.
Если трамп напрямую откажет зеле, последнего поддержат гейропейцы.
Но трамп не дурак, он не будет этого делать, ведь есть ещё и набирающие силу ускоглазые - они пристально следят за рестлером.
Так что никто не может сказать куда кривая вывезет, даже кастян :crazy:
Но соглашусь, апофис нагрянет, но когда все уже потеряют надежду.