Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Vugluskr
Украина 8
Кастян, Да нет, сынок, это фантастика.... Эти точно не в России подыхать будут.
-
не местный я
-
Кастян
- Предупреждения: 1
Украина 8
новых занесут... а то эти уже достали - скушно их слушать. даже на радио и ТВ дикторов и то раз в пять лет меняют, чобы аудитории не приедалосьне местный я писал(а): 18 фев 2026, 22:22а че будет такого тогда? Расцветет всё сразу?Vugluskr писал(а): 18 фев 2026, 21:05 И голос Кириллова: "В траурном убранстве город Москва".... Эх, сейчас бы.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
не местный я, если в доме форточку ваще не открывать, то запашок образуется характерный. чуешь? проветривать пора. уже давно пора, а то запашок какой то трупный...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
zaratustra
Украина 8
Долгоправители в мировой истории:Кастян писал(а): 18 фев 2026, 22:32 эти уже достали - скушно их слушать. даже на радио и ТВ дикторов и то раз в пять лет меняют, чобы аудитории не приедалось
Пиопи II (Древний Египет): По легенде правил 94 года, сев на престол в 6 лет.
Собуза II (Свазиленд): 82 года и 254 дня (с 1899 по 1982 год).
Людовик XIV (Франция): 72 года и 110 дней (1643–1715).
Елизавета II (Великобритания): 70 лет и 214 дней (1952–2022).
Фердинанд I (Королевство Обеих Сицилий): 65 лет.
Долгоправители в истории России:
Иван III Великий: 43 года (1462–1505).
Иван IV Грозный: 37 лет (1547–1584).
Петр I Великий: 36 лет (самостоятельно, всего 42 года с 1682 по 1725).
Всеволод Большое Гнездо: 36 лет (1176–1212).
Василий I: 36 лет (1389–1425).
Современные долгоправители (действующие):
Поль Бийя (Камерун): у власти более 50 лет.
Хассанал Болкиах (Бруней): более 58 лет.
Теодоро Обианг Нгема Мбасого (Экваториальная Гвинея): более 45 лет.
Али Хаменеи (Иран): более 43 лет.
Так что 25 лет правления Василича это совсем мало. Можно сказать это только начало.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
DGV
-
Vugluskr
Украина 8
zaratustra, Просто прогресс на месте не стоит. Этому и за 25 лет удалось все угробить.
-
Lirix
Украина 8
zaratustra, ну и что хорошего они эти из этого списка добились?
-
Кастян
Украина 8
вот вечно ты настроение испортишь... ладно, так и быть, потерплю еще чуткаzaratustra писал(а): 18 фев 2026, 22:44Долгоправители в мировой истории:Кастян писал(а): 18 фев 2026, 22:32 эти уже достали - скушно их слушать. даже на радио и ТВ дикторов и то раз в пять лет меняют, чобы аудитории не приедалось
Пиопи II (Древний Египет): По легенде правил 94 года, сев на престол в 6 лет.
Собуза II (Свазиленд): 82 года и 254 дня (с 1899 по 1982 год).
Людовик XIV (Франция): 72 года и 110 дней (1643–1715).
Елизавета II (Великобритания): 70 лет и 214 дней (1952–2022).
Фердинанд I (Королевство Обеих Сицилий): 65 лет.
Долгоправители в истории России:
Иван III Великий: 43 года (1462–1505).
Иван IV Грозный: 37 лет (1547–1584).
Петр I Великий: 36 лет (самостоятельно, всего 42 года с 1682 по 1725).
Всеволод Большое Гнездо: 36 лет (1176–1212).
Василий I: 36 лет (1389–1425).
Современные долгоправители (действующие):
Поль Бийя (Камерун): у власти более 50 лет.
Хассанал Болкиах (Бруней): более 58 лет.
Теодоро Обианг Нгема Мбасого (Экваториальная Гвинея): более 45 лет.
Али Хаменеи (Иран): более 43 лет.
Так что 25 лет правления Василича это совсем мало. Можно сказать это только начало.
-
BallantineS
Украина 8
DGV,
А твое мнение по поводу этого события можно узнать? А то притащил и никак не прокомментировал.
Я вот вижу пьяную бытовуху.
А твое мнение по поводу этого события можно узнать? А то притащил и никак не прокомментировал.
Я вот вижу пьяную бытовуху.
-
wipe
Украина 8
DGV, кто не имеет ножевого, тот в Тыве не жил. Было СВО или нет, в данном случае никакого значения не имеет. Бредячий текст, карочъ.
-
wipe
Украина 8
не, это местный колорит такой.
-
Советник
-
Кастян
Украина 8
18.02.2026. Последние несколько недель Россия и Украина обсуждали идею создания демилитаризованной зоны, которую не будет контролировать ни одна из сторон конфликта, пишет The New York Times (NYT) со ссылкой на источники.
ВСЕ! НАЧАЛСЯ СЛИФФ СВО!
Киев - мать городв русских не наш.
Одесса - мама... опять не наш
Малиновка... снова не наша
Екатинославль, основанный при императрице Екатерине II князем Потемкиным.... снова не наш.
Харьков опять ихний
Житомир... снова не наш
Липецк все время ихний
Львiв ... за шо, спрашивается, деды воевали с 1941 по 1945 ... медленно медленно занимают пшеки и бэндеры
Ура! тов. Путину!
ps. Калинграду, Брянску и Питеру приготовиться...
ВСЕ! НАЧАЛСЯ СЛИФФ СВО!
Киев - мать городв русских не наш.
Одесса - мама... опять не наш
Малиновка... снова не наша
Екатинославль, основанный при императрице Екатерине II князем Потемкиным.... снова не наш.
Харьков опять ихний
Житомир... снова не наш
Липецк все время ихний
Львiв ... за шо, спрашивается, деды воевали с 1941 по 1945 ... медленно медленно занимают пшеки и бэндеры
Ура! тов. Путину!
ps. Калинграду, Брянску и Питеру приготовиться...
-
Кастян
Украина 8
все как я и ванговал: хрен нас кто к Одессе и Киеву подпустит... и танцевать вокруг "перемирия" будем до талого - пока Путин не даст дуба.
пока перемирие, НАТО подгонит "новую партию старушек", подвезет ракеты-патроны... потом в бой пустят отдохнувших, набравшихся опыта за эти 4 года наемников... следом пойдут профессиональные войска НАТО... а по ТВ потом (если доживут эти говорящие головы) объявят: "Ой, нас опять обманули!"
пока перемирие, НАТО подгонит "новую партию старушек", подвезет ракеты-патроны... потом в бой пустят отдохнувших, набравшихся опыта за эти 4 года наемников... следом пойдут профессиональные войска НАТО... а по ТВ потом (если доживут эти говорящие головы) объявят: "Ой, нас опять обманули!"
-
skardin1987
Украина 8
Что за хрень я прочитал от дгв
Такое может произойти в любом городе на земле, и что ща имбицылы в этом ТГ канале
Такое может произойти в любом городе на земле, и что ща имбицылы в этом ТГ канале
...
-
vladber
Украина 8
skardin1987, Цель поста Полит Юмора - осквернить светлый образ ветеранов/участников СВО, которые по возвращению, в соответствии с гос.точкой зрения, должны стать новой элитой, моральными ориентирами для молодежи и преподавать в школах.
Цель - отвратная.
Цель - отвратная.
-
Кастян
Украина 8
хм... мне вот как бывшему проклятому журналюге стало оч интересно: а в чом тогда цель Соловьева, Симонян, Артема Шейнин, Олеси Лосевой, Евгеня Пронько, Делягина, Хазина, Ольги Скабеевой и Евгения Попова...?vladber писал(а): 19 фев 2026, 07:31 skardin1987, Цель поста Полит Юмора - осквернить светлый образ ветеранов/участников СВО, которые по возвращению, в соответствии с гос.точкой зрения, должны стать новой элитой, моральными ориентирами для молодежи и преподавать в школах.
Цель - отвратная.
плохо ты журналистов знаешь - цель определена тобой не верно.
и Полит Юмор и мной перечисленные... просто рубят бабки и зарабатывают на хайпе, чтобы срубить еще больше бабок. а заодно самоутвердиться. если им за это бабок не заплатят, они будут писать совсем иное.
Полит Юмору платят хохлы, вышеперечисленным ной, Москва. и те и другие поливают грязью друг друга за бабки.
именно поэтому я и поддерживаю СВО... в надежде, что кто нибудь все таки нажмет "красную кнопку", а... оставшиеся в живых забьются подвалы и будут думать над своим поведением...
жаль, что это не поможет ибо по моему мнению - гомо сапиенсы не достойны такое планеты как Земля.
ps. эх, Апофис, Апофис... где де тебя носит?!
-
DGV
Украина 8
Не ожидал от кастяна такого примитивизма - всё сводится к баблу, не ожидал.
Вроде вполне здраво рассуждает о апофисе, пришельцах набиру, об обаме, в конце концов.
И тут такое..
Вроде вполне здраво рассуждает о апофисе, пришельцах набиру, об обаме, в конце концов.
И тут такое..
-
Тигренок
Украина 8
Кастян, фига себе, ты уже и Липецк сплавил