а почему все эти люди не заключили еще контракт?Добрый писал(а): 20 фев 2026, 17:42 По словам директора, чиновники в региональном министерстве образования сказали ей «Мария Владимировна, мы с вами, мы вас поддерживаем, вы молодец»
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
-
Добрый
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
неубедительно!
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
Хотя патриоты что то мычали про пользу здесь, а не в окопе. Даже и не знаю какой смайл поставить! Пусть будет 
-
lucky
Кто пошел, кто остался ?
Патриотизм начинают задействовать, когда финансовый рычаг не работает, или деньги заканчиваются.Добрый писал(а): 20 фев 2026, 17:42 Зачем мы везде пишем программы о патриотизме, если нет у нас его сейчас?! Значит, мы, родители, школа не дорабатываем. Нет такого, чтобы как Матросов взял и бросился на амбразуру. Нет таких героев
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Кто пошел, кто остался ?
Трагический финал: осуждённый за зверское убийство преподавателя в Вологде гражданин Таджикистана погиб на фронте
При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Euphoria
Кто пошел, кто остался ?
Ну а так то в чем она не права?
-
RedLine
Кто пошел, кто остался ?
ты то же трус?
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Нужно ей было привести примеры из личной жизни, что сын на СВО или муж, ну пусть хоть кто то из родственников. Но что то мне подсказывает что нет таких родственников.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Вчера (по случаю торжества) провёл весьма плотную беседу с молодым юношей.
Пояснение: молодой юноша — опытный старший офицер ВДВ, который за почти четыре года не потерял ни одного человека из своего подразделения.
Просто для меня он всегда "маленький мальчик".
И его вердикт неутешительный: " — Мы полностью в патовой ситуации. У нас в принципе нет из неё выхода.
Ни мы, ни украинцы не могут закончить войну на условиях "договорняков": иначе в сложившемся status quo мы будем поражённой стороной.
А ВСУ будет полностью обеспечивать Европа сколько угодно лет: у неё неограниченные финансовые, материальные и людские ресурсы (полмиллиарда человек).
Экономика России пошла в полный ступор, стагнацию и рецессию: денег у нас просто уже нет.
А дальше новая волна мобилизации. Добровольцы закончились, в тюрьмах осталось 30% сидельцев, а потери немалые ежедневно.
Украинцы никогда не отдадут просто так России удерживаемую ими часть Донецкой области: а это 22-23% области.
Они не для того там возводили укрепрайоны восемь лет, чтобы сдаваться просто так.
На их взятие нужны люди, бойцы: а их уже нет.
ГШ МО РФ может петь песни в уши руководителям страны сколько угодно: типа о пятикратном взятии Купянска.
Мы же ему не подчиняемся: у нас свой Штаб и своя разведка.
Мы видим ситуацию на местах сами.
Учитывая новую ситуацию с ИИ с захватом президента Венесуэлы Н. Мадуро — бойцов будут просто "щёлкать", как семечки.
Та самая фирма, о которой ты знаешь, уже готовится к этому.
Все переговоры между Россией и Украиной — это фикция.
Для вдувания в уши Д. Трампу: типа мы ведём переговоры, а там уже и выборы в конгресс и сенат США, а затем и следующие президентские выборы, и в США уже никому не будет дела до Украины.
У нас просто нет никакого выхода.
Но мы продолжаем стойко выполнять свои боевые задачи. Россия должна победить!"
Пояснение: молодой юноша — опытный старший офицер ВДВ, который за почти четыре года не потерял ни одного человека из своего подразделения.
Просто для меня он всегда "маленький мальчик".
И его вердикт неутешительный: " — Мы полностью в патовой ситуации. У нас в принципе нет из неё выхода.
Ни мы, ни украинцы не могут закончить войну на условиях "договорняков": иначе в сложившемся status quo мы будем поражённой стороной.
А ВСУ будет полностью обеспечивать Европа сколько угодно лет: у неё неограниченные финансовые, материальные и людские ресурсы (полмиллиарда человек).
Экономика России пошла в полный ступор, стагнацию и рецессию: денег у нас просто уже нет.
А дальше новая волна мобилизации. Добровольцы закончились, в тюрьмах осталось 30% сидельцев, а потери немалые ежедневно.
Украинцы никогда не отдадут просто так России удерживаемую ими часть Донецкой области: а это 22-23% области.
Они не для того там возводили укрепрайоны восемь лет, чтобы сдаваться просто так.
На их взятие нужны люди, бойцы: а их уже нет.
ГШ МО РФ может петь песни в уши руководителям страны сколько угодно: типа о пятикратном взятии Купянска.
Мы же ему не подчиняемся: у нас свой Штаб и своя разведка.
Мы видим ситуацию на местах сами.
Учитывая новую ситуацию с ИИ с захватом президента Венесуэлы Н. Мадуро — бойцов будут просто "щёлкать", как семечки.
Та самая фирма, о которой ты знаешь, уже готовится к этому.
Все переговоры между Россией и Украиной — это фикция.
Для вдувания в уши Д. Трампу: типа мы ведём переговоры, а там уже и выборы в конгресс и сенат США, а затем и следующие президентские выборы, и в США уже никому не будет дела до Украины.
У нас просто нет никакого выхода.
Но мы продолжаем стойко выполнять свои боевые задачи. Россия должна победить!"
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
" — Так это что же, молодой юноша, нас, предпенсионеров, мобилизуют?"Иван Н писал(а): 22 фев 2026, 22:34А дальше новая волна мобилизации. Добровольцы закончились, в тюрьмах осталось 30% сидельцев, а потери немалые ежедневно.
" — Да кому вы нужны. У вас же у каждого второго патологии ССС (сердечно-сосудистой системы): гипертония, тахикардия, аритмия сердца и т.п.
Ты что: пробежишь сейчас кросс на 10 километров с полной выкладкой?
На вас же военно-медицинская служба просто разорится.
Не ссы: если уж вообще придут кранты — заберу вас с супругой к себе.
Тебя — заместителем "финика" части.
Будешь заниматься своим счетоводством.
А твою супругу — начальником (или замначальника) НО в военно-полевой госпиталь (она же офицер, а не боец).
Будете сидеть вдалеке от линии фронта, получать неплохое денежное содержание, спецпайки (продуктовые), да ещё и форма бесплатно.
Это же просто отлично!"
" — Да, молодой юноша, это просто заепись
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Ай молодца 
Как хорошо - вся семья при деле!!
Как хорошо - вся семья при деле!!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Это ты, м-р Советник, ещё не знаешь про мою невестку: супругу моего брата.
Младший сержант ВДВ СССР.
Она вполне может уепать по моему брату и по мне сковородкой.
Очень опасная женщина.
-
Euphoria
Кто пошел, кто остался ?
Иван Н, тебя понятно, брата то за что?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
" — Вы что, скоты, пожрали и не помыли за собой посуду?
Я, что ли, её буду мыть за вами?"
" — Ваня, пошли мыть посуду. А то ведь точно сковородкой уепёт. А меня нельзя: я — контуженный".
Как-то вот такие были взаимоотношения в семействе.