Вб ресейл
Модератор: news
-
Тигренок
Вб ресейл
Majo, надо было не лезть выше
Но не скажу , что не актуальны
Сбагрила там матрас
Но не скажу , что не актуальны
Сбагрила там матрас
-
Majo
-
Тигренок
Вб ресейл
Majo, федеральный уровень
Не вытянули и не заинтересовали другие регионы
Не вытянули и не заинтересовали другие регионы
-
Majo
Вб ресейл
Тигренок, 24au.ru - в наименовании подразумевает продажи в основном в рамках региона. По крайней мере мне всегда так казалось.
Авито раздражает тем, что постоянно вводят какие-то новшества мало привлекательные.
Авито раздражает тем, что постоянно вводят какие-то новшества мало привлекательные.

-
Тигренок
Вб ресейл
Majo, ну, а теперь они au.ru
Пытались вылезти на федеральный уровень, не шмогли
Пытались вылезти на федеральный уровень, не шмогли
-
Majo
-
AU.RU
-
Тигренок
Вб ресейл
AU.RU, за месяц наверное
Но там вообще за рубль чисто чтоб забрали
Рука не поднимается выбросить
Но там вообще за рубль чисто чтоб забрали
Рука не поднимается выбросить
-
Alex73
Вб ресейл
au.ru (24ау) раньше был как местный аук очень силен (я на ау с 2010), но для меня он уже умер. В какой-то момент ничего не продавал несколько лет - времени не было совсем на это. В самом конце лета 2025, начал опять свой хлам выставлять постепенно. На авито и на АУ параллельно. на АУ ни одной продажи вообще!! На авито продано 14 позиций на сумму восемьдесят с лишним тыщ. Это в течение полугода. 6 позиций уехали по стране, 8 забрали самовывозом. Молоток еще был хороший аук, но его давным давно купило и убило авито. А ВБ с Озоном лезут вообще везде, и правильно делают, пока на коне). Может еще что-то хорошее раскрутят.
-
AU.RU
Вб ресейл
Года с 16го примерно аук начал загибаться, сам того не подозревая. В него вливали деньги фирмы, заполоняя своими многотысячными прайсами. Простой люд наблюдал, окуевал и сваливал. Потом стали сваливать небольшие фирмы, тк одними просмотрами сыт не будешь. А мне всегда казалось, что счётчики посещений и просмотров прикручивались админами, дабы продавать рекламу.Alex73 писал(а): 24 фев 2026, 11:29 au.ru (24ау) раньше был как местный аук очень силен (я на ау с 2010), но для меня он уже умер. В какой-то момент ничего не продавал несколько лет - времени не было совсем на это. В самом конце лета 2025, начал опять свой хлам выставлять постепенно. На авито и на АУ параллельно. на АУ ни одной продажи вообще!! На авито продано 14 позиций на сумму восемьдесят с лишним тыщ. Это в течение полугода. 6 позиций уехали по стране, 8 забрали самовывозом. Молоток еще был хороший аук, но его давным давно купило и убило авито. А ВБ с Озоном лезут вообще везде, и правильно делают, пока на коне). Может еще что-то хорошее раскрутят.
Итог мы видим сейчас-так называемая "перезагрузка ",которая идет на ау это призывной плач вернуться к той аудитории, которую сами продали 10 лет назад. Но назад пути в данном случае нет.
Если лошадь сдохла - слезь с неё (староиндейская поговорка)