я в сомнениях, кому табакеркой?
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
Украина 8
-
wipe
Украина 8
В телеге вещает на врагов. В Максе тоже вещает: https://max.ru/ria/AZyJbc_iC-AКастян писал(а): 24 фев 2026, 01:52 я чот не понял, а чо духоскрепная и патриотичная Маргарита Симонян делает во вражеском "Телеграм"? а как же "Макс"?
-
ManYacK
Украина 8
ок. Конспектирую: "Безвизовый режим = оккупация"DGV писал(а): 24 фев 2026, 12:16 Медведев: "Участники СВО могут въехать в Шенгенскую зону без виз, как в 1945 году"
А потом будут делать круглые глаза и уверять, что никто не угрожает нападением европе.![]()
-
Кастян
-
Кастян
Украина 8
новостя Майл. ру:
Британия и Франция готовятся вооружить Киев ядерной бомбой, сообщили в СВР. Британцы и французы хотят замаскировать передачу ядерного оружия Киеву под разработку самой Украины. Берлин благоразумно отказался участвовать в авантюре с возможным снабжением Киева атомным оружием.:
вангую: "дело было так: в далеком, далеком дветыщахрензнаеткаком году, Королева Елизавета поручила мистеру Бонду поставить на Украину бомбу, а ключики от нее придержать до поры до времени."
вот в такое я поверю ибо... любое перемещение едреной бомбы (так говорят вумные политтехнологи) легко отследить по излучению каких то тама изотопов. поэтому если что то туда и поставили, до давно давно... а сейчас просто планируют рвануть. причом, скорее всего, сделают подрыв на том же складе, где и хранят это ядерную бомбу. после чего начнется истерика:
"Сатрите, сатрите - русские по Киеву ядерной бомбой шарахнули! Ату их!"
и пока Железный Замок будет выражать озабоченность и рассказывать про очередные "красные линии", ООН введет войска.
Британия и Франция готовятся вооружить Киев ядерной бомбой, сообщили в СВР. Британцы и французы хотят замаскировать передачу ядерного оружия Киеву под разработку самой Украины. Берлин благоразумно отказался участвовать в авантюре с возможным снабжением Киева атомным оружием.:
вангую: "дело было так: в далеком, далеком дветыщахрензнаеткаком году, Королева Елизавета поручила мистеру Бонду поставить на Украину бомбу, а ключики от нее придержать до поры до времени."
вот в такое я поверю ибо... любое перемещение едреной бомбы (так говорят вумные политтехнологи) легко отследить по излучению каких то тама изотопов. поэтому если что то туда и поставили, до давно давно... а сейчас просто планируют рвануть. причом, скорее всего, сделают подрыв на том же складе, где и хранят это ядерную бомбу. после чего начнется истерика:
"Сатрите, сатрите - русские по Киеву ядерной бомбой шарахнули! Ату их!"
и пока Железный Замок будет выражать озабоченность и рассказывать про очередные "красные линии", ООН введет войска.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DGV
Украина 8
Хитро придумано 
Правда я знаю народную мудрость - мысли у дураков сходятся
Правда я знаю народную мудрость - мысли у дураков сходятся
Последний раз редактировалось DGV 24 фев 2026, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Аорон Флегон
Украина 8
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил о прекращении поставок электроэнергии на Украину в ответ на приостановку транзита российской нефти по трубопроводу «Дружба». Об этом он сказал в видеообращении на своей странице в Facebook (принадлежит Meta, которая признана экстремистской в России и запрещена).
Перед тем как принять меры, Фицо отметил, что хотел поговорить по телефону с украинским президентом Владимиром Зеленским. Премьер планировал обсудить с ним вероятность и сроки возобновления поставок нефти в Словакию, однако получил сообщение о том, что Зеленский «готов к разговору только после 25 февраля».
«Учитывая серьезность ситуации и объявленное состояние нефтяной чрезвычайной ситуации в Словакии, мы при данных обстоятельствах вынуждены прибегнуть к первой ответной мере немедленно», — заявил Фицо.
https://www.rbc.ru/politics/23/02/2026/ ... 84f9d3505f
-
light_gray
-
skardin1987
- Предупреждения: 1
Украина 8
Это не на долго, Фицо прижмут или плюшек ему дадут каких либо от есАорон Флегон писал(а): 24 фев 2026, 15:25Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил о прекращении поставок электроэнергии на Украину в ответ на приостановку транзита российской нефти по трубопроводу «Дружба». Об этом он сказал в видеообращении на своей странице в Facebook (принадлежит Meta, которая признана экстремистской в России и запрещена).
Перед тем как принять меры, Фицо отметил, что хотел поговорить по телефону с украинским президентом Владимиром Зеленским. Премьер планировал обсудить с ним вероятность и сроки возобновления поставок нефти в Словакию, однако получил сообщение о том, что Зеленский «готов к разговору только после 25 февраля».
«Учитывая серьезность ситуации и объявленное состояние нефтяной чрезвычайной ситуации в Словакии, мы при данных обстоятельствах вынуждены прибегнуть к первой ответной мере немедленно», — заявил Фицо.
https://www.rbc.ru/politics/23/02/2026/ ... 84f9d3505f![]()
...
-
111
Украина 8
Ещё в 22 г предполагал, что хохлам ядреную бомбу подарят. Скажут что изобрел какой нить казак гаврилюк. Одобрямсы меня тогда заклевали, что никогда, да мы их, и т.д
Scio me nihil scire
-
Lirix
Украина 8
скорее плюшек. что словакия, что венгрия просто торгуются. они уже тыщу раз так делали
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Lirix
Украина 8
красных линий завезли
В верхней палате российского парламента предупредили, что реализация плана поставок Украине ядерного вооружения создаст прямые угрозы безопасности не только для России, но и для всей Европы. «В Лондоне и в Париже не могут не знать, что в соответствии с Ядерной доктриной Российской Федерации агрессия со стороны неядерного государства при поддержке ядерной державы будет рассматриваться как их совместное нападение», — говорится в обращении Совфеда.
https://lenta.ru/news/2026/02/23/ukrain ... s-rossiey/
-
Кастян
Украина 8
какой ветер, какие границы?! я давно говорю, говорил и буду говорить: Вашингтон, Ландон, Париж и Берлин. одним залпом. второй заход - контрольный выстрел... а там Господь отсоритирует.
Вашингтон сколько раз применял без санкции ядрены бомбы - обогащенные и не очень. и ничо, хомо сапиенсы не чтобы все вымерли... они даже не особо то и пукнули - плодятся и размножаются еще пуще прежнего.
а сказки про "красные линии"... чушь это все. кто выжил - тот и прав. вот аксиома любой войны.
в противном случае нас просто сотрут.
пример тому:
- Российская Империя хде она? хде, я вас спрашиваю! тютю. равно как и ее правительство, Верховный лидер и земли, в том числе и сателлиты.
- СССР хде она? хде, я вас спрашиваю! тютю. равно как и ее правительство, Верховный лидер и земли, в том числе и сателлиты.
Последний раз редактировалось Кастян 24 фев 2026, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
skardin1987
- Предупреждения: 1
-
Кастян
Украина 8
именно! вся наша история со времен Николашки Второго - это обгрызание мышками слоника. по чуть чуть, по махонькому... все меньше и меньше...skardin1987 писал(а): 24 фев 2026, 15:55Или все или ничегоКастян писал(а): 24 фев 2026, 15:51 какой ветер, какие границы?! я давно говорю, говорил и буду говорить: Вашингтон, Ландон, Париж и Берлин. одним залпом. второй заход - контрольный выстрел... а там Господь отсоритирует.![]()
Так просто этот блудняк не закончится
вот Римская Империя чо это? а ничо - сапог какой то на карте. а ведь сам Чиз Хан нервно пысался и плакал в сторонке от зависти, глядючи на масштабы Римской Империи.
а кто римлян добил то? правильно - варвары. чурк... сорян... "иностранные специалисты" по нашему.
щас и с нами твориться тоже самое, что из германцами.
нуу, такими темпами в Красном Замке дождутся, что останутся только Московия, Владимирское княжество и Новгородское. ах да, совсем забыл, Рублевка еще.
-
Кастян
Украина 8
скорее прижмут. времени у Европы немного, чтобы уговаривать, да и пряников на всех не предусмотрено. а вот кнута - это бесплатно и завсегда.skardin1987 писал(а): 24 фев 2026, 15:33 Это не на долго, Фицо прижмут или плюшек ему дадут каких либо от ес
-
Кастян
Украина 8
да стопудов лежит на украинском складе. и Зеленский даже возможно знает где, только ключика нету и морпехи аглицкие охраняют. вот и бесится, что напоследок кнопку рвануть не дают.111 писал(а): 24 фев 2026, 15:44 Ещё в 22 г предполагал, что хохлам ядреную бомбу подарят. Скажут что изобрел какой нить казак гаврилюк. Одобрямсы меня тогда заклевали, что никогда, да мы их, и т.д
уж Зеленский то точно знает в какой день недели помрет.
-
DGV
Украина 8
Кастян писал(а): 24 фев 2026, 16:03 вся наша история со времен Николашки Второго - это обгрызание мышками слоника. по чуть чуть, по махонькому... все меньше и меньше
Это ты ещё не читал, как совсем недавно, обгрызали китай на троих (англия, россия и япония).
Оттяпали по чуть-чуть нехило.
Может нынче их очередь?
-
Кастян
Украина 8
о, где же ты где, мой друг Апофис.
13 апреля 2029 года. пятница. ждем-с. надо будет водочки заныкать - не каждый день Пятница 13, неудобно будет в такой встречать другана без пузыря. в первый...и может последний раз свидимся...
13 апреля 2029 года. пятница. ждем-с. надо будет водочки заныкать - не каждый день Пятница 13, неудобно будет в такой встречать другана без пузыря. в первый...и может последний раз свидимся...