Лихие 90-е !
Модератор: news
-
- Site Admin
Лихие 90-е !
Я помоему не запрещал никому постить. Я всего лишь удерживаю вас в рамках, что бы не скатились в срач.
Постите что угодно, что не противоречит правилам форума и законодательству РФ.
Ибо кому то флудилка не нравится, кому то эта тема, кому то еще что - это дело вкуса каждого во первых, и никто не заставляет заходить в темы и читать во вторых.
Постите что угодно, что не противоречит правилам форума и законодательству РФ.
Ибо кому то флудилка не нравится, кому то эта тема, кому то еще что - это дело вкуса каждого во первых, и никто не заставляет заходить в темы и читать во вторых.
Не теряйте в себе человека.
-
Лихие 90-е !
Ностальгический флэшмоб в соцсетях расколол общественность на два лагеря: 90-е - это ветер свободы или гибель миллионов?
читать тут..
https://www.krsk.kp.ru/daily/26435.7/3306369/
10 причин почему в 90-х было здорово (сарказм)
читать здесь...
https://fishki.net/1762305-10-prichin-p ... orovo.html
читать тут..
https://www.krsk.kp.ru/daily/26435.7/3306369/
10 причин почему в 90-х было здорово (сарказм)
читать здесь...
https://fishki.net/1762305-10-prichin-p ... orovo.html
-
Лихие 90-е !
Сколько же тут нервных на форуме!!!! Чё Вам дались эти фотки?...эти "аллеи Славы" неотьемлемая часть 90-х, не нравятся Вам они, возьмите валидол, тонометор у Брадиса и не заходите в эту тему, будет Вам спокойствие и благодать!
-
Лихие 90-е !
Dr Bradis, Тоже хорошая штука
-
Лихие 90-е !
Dr Bradis,
Так это поэффективнее тонометра будет!
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Лихие 90-е !
фу, почитала статью, почитала комментарии, воспоминания нахлынули... Как брат у меня жил - в общаге просто опасно было, первокурсников грабили и избивали, как дочку рожала в убитом роддоме, голодных и злых докторов, как работали с мужем по ночам - ему на основной работе денег не платили, а мне детские, я дипломы печатала, он в пекарне грузчиком...не спали сутками, как зомби. Хорошо, что родители за спиной горой стояли - помогали изо всех сил. Первая шубка дочкина, первая коляска - всё благодаря моим родителям.
У нас тогда в деревне был животноводческий бум. Все заводили гусей, кур и свиней. Скотину на Севере адски трудно содержать, но деваться было некуда. Как только стало полегче - враз вся эта живность у людей со дворов пропала.
Меня с дочкой, заболевшей крупом, как-то везли на скорой в больницу. Сижу, утешаю дочку - вот сейчас съездим в больницу, полечимся, вернёмся домой здоровенькими, я тебе шоколадку куплю и будешь кушать...Внезапно докторица, сидевшая в машине, так злобно выпалила - чтооо, она у Вас шоколадки ест?! Видимо, прорвало бедную.
Может, для кого-то это было время веселья и возможностей, да и я была молодая - любовь, морковь и всё такое, но говорить о том, что это было хорошее время, когда твой народ в большинстве своём страдал и мучился, ну я не знаю...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Лихие 90-е !
Почему-то 90-е вспоминаются как сплошная темень. Ведь были и весна и лето и золотая осень, а вот первая ассоциация - холод и мрак и только потом, усилием воли, можно вспомнить что-то повеселее.
И, самое тяжёлое, вся эта пропаганда распущенности, вседозволенности, вся эта чернуха с экранов и страниц газет...было ощущение, что нормальное и человеческое стало ненужным и не будет уже нужно никогда.
Чёрт, как меня эта статья разбередила.
Пойду блинчики печь.
И, самое тяжёлое, вся эта пропаганда распущенности, вседозволенности, вся эта чернуха с экранов и страниц газет...было ощущение, что нормальное и человеческое стало ненужным и не будет уже нужно никогда.
Чёрт, как меня эта статья разбередила.
Пойду блинчики печь.
-
-
Лихие 90-е !
Lela Lela,
Это точно. У меня так же. Какие -то отдельные отрывки. Видимо,подсознанию до сих пор ужасно все это вспоминать.....Трое детей, два доктора.......лихие 90-е, да....
-
Лихие 90-е !
Lela Lela, А с шоколадкой все могло быть проще - минимум до 3-х лет это не детская еда. Очень аллергенно и очень жирно, детская печень на такое не рассчитана
-
Лихие 90-е !
А, кстати, наверное, поэтому в этой теме одни мальчики - пока они в 90-е в бандитов и копов играли, женщины с детьми выживали.
-
Лихие 90-е !
И да, никто из вас не пишет, как в ваши 90-е мужики пачками вешались от безработицы, оставляя жен с детьми Романтики, блин
-
Лихие 90-е !
Насколько помню в 90-х нормального шоколада уже не было. Пошли марсы-сникерсы-баунти. (сам не покупал, но дарили для сына частенько, а он как раз из самого начала девяностых)
-
Лихие 90-е !
Пьяное приблатнённое быдло в КИСИшных общагах, столь любимых Брадисом, у меня на глазах как-то избивало моего брата. Меня муж держал, чтобы я не лезла, а я орала и вырывалась, потому что смотреть на это было совершенно невыносимо...Повода для драки не было - просто "учили" - прикопались на ровном месте и избили.
В КИСИ вообще как на зоне было, поэтому мой брат ко мне и сбежал на 1-2 курсе, пожив в общаге. Наш сосед, который тоже учился в КИСИ, вернулся домой с переломанной челюстью, его мама всё говорила - как будто сын не учиться ездил, а в зоне отсидел, совсем другой человек стал.
У нас хоть в универе было спокойнее.
В КИСИ вообще как на зоне было, поэтому мой брат ко мне и сбежал на 1-2 курсе, пожив в общаге. Наш сосед, который тоже учился в КИСИ, вернулся домой с переломанной челюстью, его мама всё говорила - как будто сын не учиться ездил, а в зоне отсидел, совсем другой человек стал.
У нас хоть в универе было спокойнее.
-
Лихие 90-е !
я бы так и подумала, но это с такой злобой было сказано, не могу через Интернет передать.дикий тапок писал(а): ↑08 ноя 2019, 19:01 Lela Lela, А с шоколадкой все могло быть проще - минимум до 3-х лет это не детская еда. Очень аллергенно и очень жирно, детская печень на такое не рассчитана
-
Лихие 90-е !
Lela Lela,
а муж то почему не рвался родственнику помочь?у меня на глазах как-то избивало моего брата. Меня муж держал, чтобы я не лезла