Лихие 90-е !
Модератор: news
-
Лихие 90-е !
М24,
-
Лихие 90-е !
вспомнила, как мамочка моя золотенькая купила мне, беременной, на рынке кусок мяса, буженину или что-то подобное, и уговаривала съесть всё одной, мол, все остальные перебьются, а мне надо. И это так расходилось с тем, чему они меня же учили...
Сторговались на том, что ломтик моему мужу всё же оставим, а вот съела ли мама хоть кусочек - не помню...кажется, нет.
Ну ничего, мы потом всё наверстали.
Много позже.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Лихие 90-е !
EugenKudepsta, что бы его там убили?
-
Лихие 90-е !
Lirix,
кто?...студенты в общаге? ...ну максимум морду бы набили и фсё, сам с 89-по 94 в общаге жил студенческой....ну бывали драки, и что?...а вот не заступится за близкого - енто пипец...лучше в общаге потом не появлятсячто бы его там убили?
-
Лихие 90-е !
почти аналогичная ситуация была, только теща купила банку 0.5 красной икры -по просьбе беременной жены...
а я неделю в командировке в Москве был - так жена банку в одну каску слопала ))) теперь сын икру ни в каком виде есть не может ))
лето 95 было
Последний раз редактировалось jimmy 08 ноя 2019, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Лихие 90-е !
EugenKudepsta, ну я не знаю как именно там было, но все таки когда толпой киздят одного, то это дракой назвать сложно.
но все таки это проблема любых времен.
но все таки это проблема любых времен.
Последний раз редактировалось Lirix 08 ноя 2019, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Лихие 90-е !
А до девяностых в общагах было чинно благородно чтоли? Такое же и было
Лихие 90-е !
Ну а почему бы и нет,возможно с твоей стороны есть какое-то недопонимание , и спокойная дружеская беседа все разьяснит. Зачем-же мы будем на форуме всё расписывать,мы же не школьники в интернете чатится.
-
Лихие 90-е !
Лучше втроем выхватить людей, но противников помять, чем стоять и смотреть как близкого избивают
Тёлка крутого УСБшника
-
Лихие 90-е !
Вот именно. Тебе задали конкретный вопрос (не я даже). Ответа не было - вот и "недопонимание".
Вот почему-то когда картинки из интернета вытаскивал про школоту не вспоминал?
-
Лихие 90-е !
согласна. Примерно так и было. Толпа урок на нашу небольшую компанию.
Я вот тоже воспитана на трёх мушкетёрах и прочей романтической литературе, но уличная драка это несколько иное, поэтому я воздержусь от оценок, мужчины лучше разбираются в этом.
В КИСИ была настоящая банда, я уже говорила, что они прессовали студентов, особенно первые курсы. Я всей правды не знала, но мне потихоньку рассказали - что-то невестка, что-то друзья брата. Один первокурсник организовал студентов, они пытались давать отпор и у них почти получилось. Потом этого парня из-за угла в общаге кто-то отоварил по голове и он уехал к родителям в деревню овощем, а ребята кто разбежался по родственникам, а кто смирился.
Лихие 90-е !
У задававшего, вопросов вроде больше нет,ты здесь причем?
вот тут попал впросак..не подумал что среди форумчан найдется пубертатная школота и так на картинки возбудится..
p.s. Я твоих сообщений видеть и читать больше не буду,если остались вопросы-ну ты в курсе..
Последний раз редактировалось V V S 08 ноя 2019, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Лихие 90-е !
Ну не знаю... На вкус и цвет...
Бабаевский-то он Бабаевский был, но не тот уже, что в 80-х. Он и сейчас есть, но вот вкус уже не тот. Сравнить хотя бы "Вдохновение" старых годов и теперешнее...
Ну а Милка буржуйская (как и все буржуйские) вообще казался не шоколадом.
Шоколад должен таять во рту а не в руках. Эта ведь реклама появилась как раз, когда начали исправлять огрехи производства шоколада 90-х.
И вообще... Кто придумал разлитую засохшую сгущенку назвать белым шоколадом.
Шоколад - это какао.
-
Лихие 90-е !
Если ты не заметил я присоединился к вопросу. "Зачем"? и "ты с какого боку, чтобы предлагать их вспомнить"?
Я так и понял, что ты "не подумал", и даж высказывал это. (кста, "пубертатная школота" как раз и дрочит на таких "героев").
Лихие 90-е !
Учёба с 92 по 97 в КГУ. Были не один раз в других общагах и в КИСИ,и Политехе. Может и были драки,но а когда их не было.
Я другое помню,как долго ждешь автобус чтобы на гору уехать на КГУ и он набит битком студентами. Выходишь весь помятый,шапка на боку.
А в сильный гололёд автобусы вообще не могли на гору подняться. И мы шли пешком с Гордк до КГУ.
Я другое помню,как долго ждешь автобус чтобы на гору уехать на КГУ и он набит битком студентами. Выходишь весь помятый,шапка на боку.
А в сильный гололёд автобусы вообще не могли на гору подняться. И мы шли пешком с Гордк до КГУ.
-
-
Лихие 90-е !
аха, точно. Голодный, с занятий, и пешком шлёпаешь.
А у нас была легенда в... каком году цены-то отпустили? Что по нашему приобщажному леску ходит бабка таинственная. Пристаёт к девчонкам и просит хлебушка. Тем, кто отказывает, говорит страшные вещи типа - ты воды бойся. Остальные обещалки не вспомню уже. Вот мы боялись по лесу ходить в потёмках! Я, помню, вышла как-то с автобуса, а в сторону общаг никто не пошёл, только я одна. Стою у края леса и чуть не плачу от страха.
Но как-то добралась, благополучно.
Лихие 90-е !
Про руки это была реклама М&М - шоколад в карамели, потому и не тает А шоколад это масло какао, порошок какао и еще куча всего до кучи... В белом порошка какао нет, есть только масло какао.
90-е "масло" Рама
И желтые!!! бананы по всему городу коробками на каждом углу .
Последний раз редактировалось Со-ник4 08 ноя 2019, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Лихие 90-е !
Учился в 80-х (не в Красноярске). Жил хоть и не в общаге, но очень часто бывал там. Много друзей было общаговских. Ни "дедовщины" не было, ни "землячества", ни тем более "бандформирований".доктор верховцев писал(а): ↑08 ноя 2019, 19:31 А до девяностых в общагах было чинно благородно чтоли? Такое же и было