Президент Америки🇺🇸
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
Президент Америки🇺🇸
Собеседник NEWS.ru подчеркнул, что ранее Тегеран не рассматривал возможность организации покушений на американского лидера. Политолог не исключил, что после того, как в результате атаки США и Израиля погиб аятолла Али Хаменеи, Иран может решиться на акт мести и попытаться убить Трампа.
«Президент США вроде попытался оправдаться по поводу устранения верховного лидера Исламской Республики и что из-за угрозы Ирана им пришлось нанести упреждающие удары. Но по итогу именно эти шаги могут стать причиной устранения самого Трампа. Теперь его жизнь под угрозой», — уточнил политолог. Он добавил, что теперь Дональду Трампу действительно стоит опасаться за свою жизнь.
Ранее глава Белого дома заявил, что Иран уже дважды предпринимал попытки его устранения. Трамп отметил, что в этом конфликте верховный лидер Исламской Республики был устранен первым.
если честно, то скорее я найду себя блондинку, мулатку, азиатку... богатых, красивых, без детей... от 18 до 35 и чтобы близняшки... нуу, вот не верю я в это... хотя...
«Президент США вроде попытался оправдаться по поводу устранения верховного лидера Исламской Республики и что из-за угрозы Ирана им пришлось нанести упреждающие удары. Но по итогу именно эти шаги могут стать причиной устранения самого Трампа. Теперь его жизнь под угрозой», — уточнил политолог. Он добавил, что теперь Дональду Трампу действительно стоит опасаться за свою жизнь.
Ранее глава Белого дома заявил, что Иран уже дважды предпринимал попытки его устранения. Трамп отметил, что в этом конфликте верховный лидер Исламской Республики был устранен первым.
если честно, то скорее я найду себя блондинку, мулатку, азиатку... богатых, красивых, без детей... от 18 до 35 и чтобы близняшки... нуу, вот не верю я в это... хотя...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DGV
Президент Америки🇺🇸
Кастян, да, это тебе не обама, этому палец в рот не клади. 
-
domovoj
- Поставщик контента
Президент Америки🇺🇸
Трамп ввёл понятие КВО. Белый дом запретил конгрессменам-республиканцам называть атаку на Иран «войной». Теперь её надо называть «крупной военной операцией»
Повторюша дядя хрюша.
Потому что "Специальной" уже занято.
Повторюша дядя хрюша.
-
skardin1987
Президент Америки🇺🇸
Вообще можно и контртеррористическойdomovoj писал(а): 04 мар 2026, 02:24 Трамп ввёл понятие КВО. Белый дом запретил конгрессменам-республиканцам называть атаку на Иран «войной». Теперь её надо называть «крупной военной операцией»
![]()
![]()
![]()
Повторюша дядя хрюша.
...
-
Просто Петров
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Просто Петров
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
admin
- Site Admin
Президент Америки🇺🇸
С подозрением отношусь к людям заявляющим что их нация самая исключительная.
Не теряйте в себе человека.
-
Euphoria
Президент Америки🇺🇸
admin, кроме русских, разумеется?
-
admin
- Site Admin
-
Парфен Рогожин
Президент Америки🇺🇸
Бл, кросава— Нет выборов более коррумпированных, чем выборы в США.
У сталевара вся сила в плавках
-
light_gray
Президент Америки🇺🇸
Можно проще: Mortal Combat. Правда владельцу бренда придется отслюнявить, но учитывая рекламу - можно обоюдно порешать. Они Трампу разрешение на пользование, он им периодические ролики из Ирана в виде Фаталити и Финиш хим с наложенным воплем Мортал комбат!!!
-
light_gray
Президент Америки🇺🇸
Надо, чтобы кто-нибудь Трампу анек рассказал про разницу между опросами и замерамиDGV писал(а): 06 фев 2026, 13:03 Трамп: Я начинаю получать отличные результаты опросов по экономике.
-
Просто Петров
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Президент Америки🇺🇸
почему этот губернатор все еще не доигрался с гранатами?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Президент Америки🇺🇸
Нобелевский лауреат заявил, что Трамп «кинул гранату в мировую экономику»
Нобелевский лауреат Стиглиц: Трамп кинул гранату в экономику США и мира
Хотя экономика США оказалась устойчивей, чем ожидалось, это связано в первую очередь с гигантскими инвестициями в ИИ, а не политикой Трампа. При этом в 2025 году в стране почти не было роста числа рабочих мест, отметил Стиглиц
https://t.me/rbc_news/145190
Нобелевский лауреат Стиглиц: Трамп кинул гранату в экономику США и мира
Хотя экономика США оказалась устойчивей, чем ожидалось, это связано в первую очередь с гигантскими инвестициями в ИИ, а не политикой Трампа. При этом в 2025 году в стране почти не было роста числа рабочих мест, отметил Стиглиц
https://t.me/rbc_news/145190
-
skardin1987
-
light_gray
Президент Америки🇺🇸
Иван Н, Дональд Трамп с приходом к власти «бросил гранату» в мировую экономику, в США больше нет рыночной экономики, считает лауреат Нобелевской премии по экономике Джозеф Стиглиц.
Что этот нигер еврей себе позволяет?
Что этот нигер еврей себе позволяет?