Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Аорон Флегон
-
Аорон Флегон
В эту игру играют двое...
Спойлер
-
Аорон Флегон
-
Euphoria
несущественно
-
mika
Китайцы им всю инфу со спутников дают. Те кто говорят, что Китай и РФ не помогают Ирану, очень далеки от истины. Там сейчас испытывается куча технологий и оружия.
-
lucky
Арабам пообещали, что базы будут их защищать.
А оказалось наоборот.
Прекрасно, прекрасно.

А оказалось наоборот.
Прекрасно, прекрасно.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кастян
ну наконец то до Европейцев дошло, что виноват во всем... кто? ...прааавильно!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
все намного проще:mika писал(а): 07 мар 2026, 00:43Китайцы им всю инфу со спутников дают. Те кто говорят, что Китай и РФ не помогают Ирану, очень далеки от истины. Там сейчас испытывается куча технологий и оружия.
уроки Первой Мировой и Второй Мировой Войн всем странами усвоены на "отлично!". в все высшие руководители всех стран (в плоть до персональной минетчицы / персонального кунимена) прекрасно понимают. что любое прямое вмешательство стратегического партнера в Третьей Мировой Войне... приведет к чему? ... прааавильно! вот и ссут.
это вам не 6 августа 1945 г. щас любой малюсенький тактический снарядик и... ЮХУУУ!!!
помните как сказал один маленький лидер одного маленького государства: "Я щас кнопочку то нажму! Имейте в виду... Я нажму кнопочку... Можете не сомневаться."
ps. Дорогой друг Апофис, не мог бы ты ускориться, а то эти деб... бл... Аффтаритетные Руководители Великих держав булки мять будут долго.
Последний раз редактировалось Кастян 07 мар 2026, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
lucky
Русские?Кастян писал(а): 07 мар 2026, 07:41 ну наконец то до Европейцев дошло, что виноват во всем... кто? ...прааавильно!
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Zero CS
-
lucky
-
Добрый
-
Lirix
бесполезное оружие только против папуасовДобрый писал(а): 07 мар 2026, 12:47США готовят к отправке на Ближний Восток третью авианосную ударную группу во главе с авианосцем USS George H.W. Bush, — Fox News.
-
Кастян
согласен. Обаму надо было отправлять. прикинь - Третья Мировая идет, а у них в падиках нассано, цены в магазах в три дорого и дороги... как в Воронеже. вот умора то!
ps. а вдоль дороги олигархи с чиновниками с протянутой рукой стоять... и тишинааа.
Последний раз редактировалось Кастян 07 мар 2026, 13:11, всего редактировалось 2 раза.
-
lucky
-
Mauler
Т.е. наличных средств не хватило... И то не факт, что отправят. "И вы тоже говорите".США готовят к отправке на Ближний Восток третью авианосную ударную группу во главе с авианосцем USS George H.W. Bush, — Fox News.
Или по "Линкольну" попали. Но второе маловероятно, ИМХО.
Ну хорошо, готовят. Пускай выйдет сегодня - ему только через Атлантику до театра добираться 9500 км. На полных ходах, 30 узлов, это неделя. Так что как, неделю минимум будут стрелять? А если подготовка не 20 минут занимает, а пока то, пока се... И потом плюс неделя - на переход.
Короче, семечек надо купить. А я сегодня забыл.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
DGV
РИА Новости: "На Западе началась паника после предупреждения России в адрес Финляндии"
Разбегаются в панике, волосы назад!
Разбегаются в панике, волосы назад!
-
skardin1987
-
Добрый
-
Euphoria
что-то замышляют сволочи? (с)