У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
не местный я
Сдаст все таки?
-
111
То что дедушка потерял связь с реальностью, а рулят в некоторых башнях кремля даже не агенты пиндосов, а укров, и так очевидно
Спойлер
Scio me nihil scire
-
Советник
А что плохого в том, чтобы даже просто сохранить страну, проведя её через десятилетия политической и экономической турбулентности, преодолев кризисы и вызовы, нападки врагов и террристов, попытки морального растления российского народа иноземными содомитами?
-
Lirix
о каком видео речь?
-
Euphoria
тоже не понял, такие простыни, а видео нет 
-
DGV
Limboos,
только он принимал страну полную надежд, а сдаст, похоже, без намёка на оные.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Советник
Вот например династия Кимов - посмотрите как она законсервировала и сохранила за многие десятилетия свою страну, Северную Корею.
Самый счастливый и благодарный народ в их стране.
Как сохранил и законсервировал свою страну Белоруссию Александр Лукашенко
Да вы просто посмотрите для сравнения, что стало с остальными странами - бывшими союзными республиками СССР.
Особенно с Украиной. Нет, вы посмотрите что стало с Украиной! И сравните с Белоруссией. Как вам?
Так что, разве плохо сохранить страну, пусть даже в том состоянии как вы говорите 1999 года, что в этом плохого?
Так вы ещё посмотрите, что стало со странами запада, Европы!
Во что превратилась Америка, США!
Посмотрите на Японию и Южную Корею - там же просто жалко смотреть, что там такое с ними стало.
Самый счастливый и благодарный народ в их стране.
Как сохранил и законсервировал свою страну Белоруссию Александр Лукашенко
Да вы просто посмотрите для сравнения, что стало с остальными странами - бывшими союзными республиками СССР.
Особенно с Украиной. Нет, вы посмотрите что стало с Украиной! И сравните с Белоруссией. Как вам?
Так что, разве плохо сохранить страну, пусть даже в том состоянии как вы говорите 1999 года, что в этом плохого?
Так вы ещё посмотрите, что стало со странами запада, Европы!
Во что превратилась Америка, США!
Посмотрите на Японию и Южную Корею - там же просто жалко смотреть, что там такое с ними стало.
-
AlekseyT
тогда мир нас жалел, кормил, помогал, денег давал, окорочка и чичевицу, верил...Сейчас нет, такого точно не будетLimboos писал(а): 09 мар 2026, 19:46 Как я годика 2 назад писал: вовочка в каком состоянии страну принял в 99м, так примерно в таком же и сдаст. Да еще хорошо если в таком.
-
не местный я
Не понял смысла простыни к никчемному видео. 
-
111
Проклятые иноагенты
ВЧК-ОГПУ и Rucriminal.info публикуют конспирологическую версию источника о причинах блокировки мобильной связи в центре Москвы и в некоторых районах города. Согласно ей, в Кремле опасаются попытки переворота со стороны клана Сергея Шойгу, поскольку после Цаликова и он сам может стать обвиняемым. Версия кажется «перебором», однако, отметим пару моментов. От Пригожина тоже никто не ожидал «марша на Москву». Кстати, во время него также глушили мобильную связь. Помимо центра, глушат связь там, где находятся какие-то объекты силовиков или в местах проживания силовиков. И не один источник, кроме автора версии, не смог даже предположить с чем связаны эти ограничения. А теперь сама версия:
«Ограничения сотовой связи и Интернета в центре столицы и в некоторых районах Москвы подозрительно совпали с началом активности следственных действий в отношении самых близких к Шойгу людей и него самого. Попытка посадить ближайшего друга и сподвижника экс-министра обороны Цаликова в «Лефортово» сопровождалась какой-то безумной схваткой в верхах. И закончилась тем, что в Лефортово Цаликов так и не отправился. Все ограничилось обвинениями и домашним арестом. Следующим после Цаликова может быть только сам Шойгу. А у него сохранилось достаточно влияния, как в высших эшелонах власти, так и в спецслужбах, Минобороны. По «странному совпадению» в зону плохой работы сотовой связи, Интернета и VPN попали Лубянка, Администрация Президента, Совет безопасности, Москва-Сити и ряд подразделений Минобороны и ФСБ, места, где расположены силовые подразделения Альфы, Вымпела и оперативный состав Службы конституционного строя ФСБ, места проживания представителей спецслужб .
Отрубить полностью сотовую связь в Москве нельзя, так как вся инфраструктура ЖКХ и других оперативных столичных служб завязаны на передаче данных через сотовую связь. Поэтому подобные ограничения могли быть вызваны только очень серьезными основаниями, при том, что в эти дни серьезных налетов БПЛА на Москву не наблюдалось».
Scio me nihil scire
-
111
Продолжаю листать иноагентов, клевещут якобы сурков за бугор убежал
Scio me nihil scire
-
А17
Лишь бы царь не сбежал! 
-
skardin1987
-
Местный я
-
zaratustra
-
Кастян
нуу, почему же, и сейчас взаграница нас кормит:AlekseyT писал(а): 09 мар 2026, 21:55тогда мир нас жалел, кормил, помогал, денег давал, окорочка и чичевицу, верил...Сейчас нет, такого точно не будетLimboos писал(а): 09 мар 2026, 19:46 Как я годика 2 назад писал: вовочка в каком состоянии страну принял в 99м, так примерно в таком же и сдаст. Да еще хорошо если в таком.
- что тогда все производство зиждилось на вражеских технологиях (импорт по лизингу), что сейчас...
- что тогда особы приближенные к ампиратору торговали народными ресами, что сейчас...
- что тогда "илитка" по спецпутевкам ездила взабугорье, что сейчас...
- что тогда потребкорзина существовала в трех видах (для избирателей, для избираемых и для уважаемых людей), что сейчас...
талоны разве что заменили "кредитной кабалой" и то не для всех, а исключительно для тех кого можно потом подстричь. но... что и тогда, что и сейчас "импортная гравицапа слаще отечественной брюквы", а "Великая Омериканская Мечта" продолжает занимать умы всех и каждого - от малолетки до старпера, от уборщицы до...
... один Владимирвладимирович - непокобелимо, непредвзято и геостратегически реет над мирской суетой паствы, указуя своим мудрым перстом нам неразмным путь в Светлое Будущее...
Слава тов. Путину! Ура!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
AlekseyT
чет походу владимирвладимирович совсем в астрале.
-
Prot
А я купил 3 тюльпана по 100р.
Нормально.
Жене приятно.
В магазине, а не у автолоточников.
Ажиотажа этого не разделяю.
Не было бы тюльпанов, купил бы хризантемок.
Пару раз в год можно.
Если будет дорого, то легко откажусь от покупок. Пока 300р вроде не напряжно.
Нормально.
Жене приятно.
В магазине, а не у автолоточников.
Ажиотажа этого не разделяю.
Не было бы тюльпанов, купил бы хризантемок.
Пару раз в год можно.
Если будет дорого, то легко откажусь от покупок. Пока 300р вроде не напряжно.
-
Вело-рок
Это конечно враньё, плохо что ползёт оно по всей стране, как будто распоряжение с самого верха.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.