Я тоже не хочу что бы мои родственники попали в мясорубку, но есть и такие которым похер до поры до времени, а точнее пока в жопу петух не клюнет. Через голову ни как не доходит.
Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кастян
мне абсолютно непонятна политика так называемого БРИКС & Партнерс - Сирия, Ливия, Ирак, Иран и прочих таджикистанов-узбекистанов.
вот вы говорите: «Во всем виноват Обама!», «Проклятые капиталисты!», Запад - это исчадье Ада!»...
ок.
1999 г. - Омерика напала на Югославию...
нууу, это же элементарно - следующие будут «из спика» хто? хто, я вас спрашиваю!... да похрен "хто"...
да если создать объединенную армию... да всем Миром..."да Европу за три дня!», "да кирдык скоро вашему доллару!" "да мы вашей Омерике козьи рожки то устроим!"...
можно так было?! легко!
нет жишь - сидят в рот воды набрамши - в геостратегов играют, в великих аятолл - играют, в социализм - играют... но поодиночке!
нуу, щас вот лично я вижу - дадут Ирану пизды по взрослому, после назначат «марионеточное» правительство и втюхают им 100500 кредитов в омериканских условных еденицах...
следующим будет хто? хто, я вас спрашиваю! вот то то и оно - похрен кто.
один фиг - все эти БРИКС, ШМИКСЫ и прочие куиксы - будут стоять в сторонке обосрамшись и скулить: «Во всем виноват Обама!», «Проклятые капиталисты!», Запад - это исчадье Ада!»...
ps. о где же ты где, мой друг Апофис? пора, брат, пора!
вот вы говорите: «Во всем виноват Обама!», «Проклятые капиталисты!», Запад - это исчадье Ада!»...
ок.
1999 г. - Омерика напала на Югославию...
нууу, это же элементарно - следующие будут «из спика» хто? хто, я вас спрашиваю!... да похрен "хто"...
да если создать объединенную армию... да всем Миром..."да Европу за три дня!», "да кирдык скоро вашему доллару!" "да мы вашей Омерике козьи рожки то устроим!"...
можно так было?! легко!
нет жишь - сидят в рот воды набрамши - в геостратегов играют, в великих аятолл - играют, в социализм - играют... но поодиночке!
нуу, щас вот лично я вижу - дадут Ирану пизды по взрослому, после назначат «марионеточное» правительство и втюхают им 100500 кредитов в омериканских условных еденицах...
следующим будет хто? хто, я вас спрашиваю! вот то то и оно - похрен кто.
один фиг - все эти БРИКС, ШМИКСЫ и прочие куиксы - будут стоять в сторонке обосрамшись и скулить: «Во всем виноват Обама!», «Проклятые капиталисты!», Запад - это исчадье Ада!»...
ps. о где же ты где, мой друг Апофис? пора, брат, пора!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DGV
вместо апофиса может прилететь чорный леблядь - тоже сойдёт.
-
Кастян
не не не, не подбивай меня на блуд, сотона! я верен своему старинному другу. здря чоли в него верю всю свою сознательную жисть...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
skardin1987
Чё там, в этом году турки впишутся за разделение персидского залива
А в следующем прибалитка и польша по звезде пойдут
А в следующем прибалитка и польша по звезде пойдут
...
-
skardin1987
Как звучит то
https://news.mail.ru/politics/70088482/?frommail=1&md=1Силы НАТО сбили в воздушном пространстве Турции иранскую ракету
...
-
Zero CS
-- Сколько стран должно вступить в перестрелку, чтобы война стала называться "III Мировой"?
-- Без Германии нещитово.
-
Trium
Обзор от ИИZero CS писал(а): 09 мар 2026, 20:15 -- Сколько стран должно вступить в перестрелку, чтобы война стала называться "III Мировой"?
Во Второй мировой войне участвовало более 60 государств
Миру Мир!
-
lucky
Trium, если посмотреть, сколько стран украине помогает, то третья мировая уже происходит.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Mauler
lucky, и Германия там есть. И фашисты. Полный комплект.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Добрый
Недавно Китай провел секретные испытания — сейсмические датчики зарегистрировали два подземных толчка с интервалом в 12 секунд. По данным США, Китай скрыл взрыв и уменьшил его заметность для мониторинга.
-
Добрый
По его словам, целью является разблокирование поставок нефти и газа.
-
ManYacK
О! США на пару с Израилем не вывозят против Ирана... сейчас Макрон придет - порядок наведет.
-
DGV
Стоило трампу заявить о скором окончании войны, нефть сразу отыграла до 92, а в моменте - до 84.
Умеет фредович в американские горки.
-
ManYacK
DGV, а может это заявление Макрона так подействовало? 
-
Парфен Рогожин
Вроде Ж как прогнозы были про двести/баррЭльDGV писал(а): 10 мар 2026, 08:06 Стоило трампу заявить о скором окончании войны, нефть сразу отыграла до 92, а в моменте - до 84.
У сталевара вся сила в плавках
-
skardin1987
-
DGV
Россия готова возобновить поставки нефти и газа в Европу в связи с кризисом вокруг Ирана, заявил президент РФ Владимир Путин в понедельник. «Пожалуйста, мы же никогда не отказывались», — сказал Путин на совещании по ситуации на мировом нефтегазовом рынке в Кремле, на которое были приглашены члены правительства, чиновники АП и глава ЦБ Эльвира Набиуллина.
Кремлёвские с удовольствием возобновили бы барыжить нефтью, газом, лесом, металлами и прочими ништяками с "враждебной натой". Если такое вдруг произойдет, то грустно будет посмотреть на выражения лиц роспатриотов.
Но... кто ж им даст?!
Кремлёвские с удовольствием возобновили бы барыжить нефтью, газом, лесом, металлами и прочими ништяками с "враждебной натой". Если такое вдруг произойдет, то грустно будет посмотреть на выражения лиц роспатриотов.
Но... кто ж им даст?!
-
А17
а им какая разница по какому поводу гривой кивать?DGV писал(а): 10 мар 2026, 09:47 . Если такое вдруг произойдет, то грустно будет посмотреть на выражения лиц роспатриотов
-
Euphoria
тоже верно