У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Поднимем экономику с колен
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
lucky
sklif, "Налоговые льготы: Лизинговые платежи уменьшают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль (относятся на себестоимость), в отличие от кредита, где списываются только проценты. Кроме того, компания получает возврат НДС, что делает машину на 20% дешевле.
Экономия на страховке и ТО: Лизинг часто включает в себя страховку (КАСКО, ОСАГО), техническое обслуживание и другие расходы, которые дешевле для юрлиц и оформляются "под ключ"
Экономия на страховке и ТО: Лизинг часто включает в себя страховку (КАСКО, ОСАГО), техническое обслуживание и другие расходы, которые дешевле для юрлиц и оформляются "под ключ"
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кожаная голова
Ещё квартиры в ипотеку оформляют и деньги в оборот
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Местный я
- Предупреждения: 3
ты фуфайку мне у уши не пихай, я тебе задал конкретный вопросКастян писал(а): 10 мар 2026, 18:15это все, что нужно знать об образовании в современном обществе.
Местный я, нуу, ты еще скажи, что двух Чеченских войн не было... в Анголу никто никогда не ездил от СССР, во Вьетнам, в Югославию, в Карабах...
все правильно. единственная война, которая была во всем Мире, начиная от Исхода из Рая, это исключительно "про фрицев".
БРАВО! ЗАЧОТ ПО ИСТОРИИ РОДНЫЙ СТРАНЫ СДАЛ НА 5!
такие люди нам нужны. чем больше в обществе придурков, тем увереннее шаг в Светлое Будущее.
ps. а может ты еще будешь отрицать русско-турецкую войну? там же тоже какбэ не Гитлер руководил...
-
111
- Предупреждения: 1
Scio me nihil scire
-
Местный я
только это стоит дороже чем для физика, так что никакой экономии в этом нет, в остальном да, оди плюсыlucky писал(а): 10 мар 2026, 21:31 Экономия на страховке и ТО: Лизинг часто включает в себя страховку (КАСКО, ОСАГО), техническое обслуживание
-
Limboos
Ндс в основном уменьшают в том числе. Лучше с части ндс платить за тачку чем государству налог.sklif писал(а): 10 мар 2026, 20:50 а кто в курсе, расскажите почему большинство дорогих машин в лизинг на контору берется? там я так понял кредит дешевый и потом все расходы на машину списываешь как убытки конторы?
а еще вроде с НДС какая то мутка?
-
Кастян
мальчик, иди писать-какать и баиньки.Местный я писал(а): 10 мар 2026, 22:30ты фуфайку мне у уши не пихай, я тебе задал конкретный вопросКастян писал(а): 10 мар 2026, 18:15это все, что нужно знать об образовании в современном обществе.
Местный я, нуу, ты еще скажи, что двух Чеченских войн не было... в Анголу никто никогда не ездил от СССР, во Вьетнам, в Югославию, в Карабах...
все правильно. единственная война, которая была во всем Мире, начиная от Исхода из Рая, это исключительно "про фрицев".
БРАВО! ЗАЧОТ ПО ИСТОРИИ РОДНЫЙ СТРАНЫ СДАЛ НА 5!
такие люди нам нужны. чем больше в обществе придурков, тем увереннее шаг в Светлое Будущее.
ps. а может ты еще будешь отрицать русско-турецкую войну? там же тоже какбэ не Гитлер руководил...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Местный я
Кто там ноет, что у нас все плохо и у людей нет денег, сегодня приехали в Сочи, на пару дней в дагомысе остановились, отель на 80 процентов полный, через пару дней поедем в горы, там говорят тоже народу мама не горюй
-
lucky
Чтото на богатом.
Это вам не в дубай ездить.
Это вам не в дубай ездить.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
тунгус
Люди зарабатывают хорошие деньги на СВО,получают очередные отпуска и так как нафиг заграница не нужна ,да и не пускают,едут отдыхать в рай на земле, так называемый краснодарский край (.отниму 37 рублей за пост у советника)
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Парфен Рогожин
Думаю, больше уже должны платить за пламенную любовь. Инфляция.
У сталевара вся сила в плавках
-
тунгус
Мэр Сочи призвал не отправлять детей на занятия из-за угрозы атаки БПЛАМестный я писал(а): 11 мар 2026, 01:07 Кто там ноет, что у нас все плохо и у людей нет денег, сегодня приехали в Сочи, на пару дней в дагомысе остановились, отель на 80 процентов полный, через пару дней поедем в горы, там говорят тоже народу мама не горюй
-
тунгус
Деньги есть . ПВО нету
-
Местный я
есть, пол ночи летали, все сбито
-
Видка
Иноагенты клевещут
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Местный я
клеветаЖители Сочи начали почти ежедневно укрываться в убежищах от дронов. Иногда по несколько раз за день
-
lucky
-
Местный я