НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#741 Сообщение Кастян » 04 мар 2026, 00:38

Изображение

В сети завирусилась конспирологическая теория о наличии у Джима Керри двойника из-за сильно изменившейся внешности актера. Российская балерина Анастасия Волочкова, которая не раз рассказывала о романе с голливудской звездой, в беседе с «Газетой.Ru» подтвердила, что появившийся на публике человек — не настоящий Джим Керри, потому что актер уже давно умер.

«Это двойник и провокация. У меня с Джимом были близкие отношения. И я знаю, как он выглядел. Дело в том, что Джима Керри, к сожалению, уже давно нет в живых. То, что слагают эти все слухи, легенды, что якобы он жив и действительно существует какой-то двойник — это все фейки, это не настоящее. У меня с Джимом Керри были близкие отношения, мы познакомились в 2001 году. Нас познакомил Боб Ван Ронкель, это продюсер голливудских артистов в России. И тогда Боб Ван Ронкель сообщил Джиму Керри, что он знаком со мной, с русской балериной. У меня был спектакль “Жизель” в Большом театре, Джим Керри несколькими частными джетами, частными самолетами прилетел в Москву, и после спектакля мы с ним познакомились».
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#742 Сообщение Кастян » 04 мар 2026, 09:33

Где фсе? © Энрико Ферми, астрофизик

https://t.me/livejournal_cvsmith/67
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

light_gray 2 2
Предупреждения: 2

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#743 Сообщение light_gray » 04 мар 2026, 11:44

Кастян писал(а): 04 мар 2026, 09:33 Где фсе? © Энрико Ферми, астрофизик
Фсе на месте. И я зуб даю - вот прямо щас в нашей галактике полно цивилизаций даже уже умеющих шастать до ближайших звезд.

Беда в том, что галактика большая - 100 тыщ световых лет в поперечнике. (хотя по меркам других галактик, наша - мелочь). И даже
то место где мы находимся - Рукав Ориона, он толщиной 3500 тысячи световых лет (вшивые размеры на фоне галактики).

Т.е. даже чтобы только выбраться из него - свету надо 3500 тыщи лет. А радиву нашему лет 100, как мы начали его массово использовать и на таком расстоянии (пузырь 100 световых лет) от Земли есть лишь несколько десятков звездных систем ,с похожими на Землю планетами, где теоретически может быть жизнь. И в этом смысле, даже если она есть, даже если она развита, во-первых, принципы связи могут быть другие (не технологические или технологии другие), а во-вторых, даже если технологии схожие хотя бы в смысле радива - отставание от нас на полста лет и все - мы их не слышим, ибо они не доросли еще.

Это касается связи. С полетами еще сложнее, мы только-только световые сутки готовимся преодолеть к ноябрю 2026 года по расстоянию (Вояджеры) и тока-тока выбрались за пределы Солнечной системы за 50 лет, а агрегаты уже на последнем издыхании с точки зрения технической деградации оборудования.

И перспективы, как говорят серьезные ученые - не очень. Максимум, что нам будет доступно по скорости КОГДА-НИБУДЬ - ну край 10% от скорости света. Что при таких размерах звездных систем ставит крест на перелетах, как таковых.

И в этом смысле лично мое мнение - надо уже думать куда-то в другую сторону, другая физика, порталы и прочее. Ибо вот даже скорость света, даже в пределах нашего вшивого рукава галактики - это тысячи лет полета.

Кожаные мешки отпадают сразу.

Да и не кожаные - кому интересна будет информация которую принесут с полета спустя несколько тысяч лет после взлета? Что автоматическая станция с ИИ на борту обнаружила разумную жизнь условно 10-го века Земли?

Ну сообщили, Земля узнала, что где там за тыщи световых лет есть братья по разуме, но пока инфа или зонд летел обратно и на Земле ведь прошло 2к лет и эта инфа никому ни в одно место не уперлась и там уже тоже прошло 2к лет и доставленная инфа слегка :D протухла.

Там за 2к лет или подохли все из за войн или тоже уже шастают по своей солнечной системе или дальше, но поскольку расстояния между нами - тыщи световых лет, ни нам ни им от этого ни холодно ни горячо.

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#744 Сообщение Кастян » 04 мар 2026, 12:08

light_gray писал(а): 04 мар 2026, 11:44 Беда в том, что галактика большая - 100 тыщ световых лет в поперечнике.
одмин, забань его на недельку. реально чел какую то ахинею несет - конгрес какой то, немцы, галактики, вселенные... голова раскалывается! взять все и поделить! (с) Шариков

ps. и да - Земля ваще та плоская, над ней весят 7 хрувстальных сфер, а звезды все из чистого золоту и серебряными гвоздиками к этим сферам прибиты.

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#745 Сообщение Кастян » 09 мар 2026, 09:57

ВСЕ! НАЧАЛОСЬ!

В Германии упал метеорит.

«По данным полиции, фрагменты метеорита причинили ущерб крышам и домам в Рейнланд-Пфальце. Сообщения о повреждениях поступили из регионов Хунсрюк и Эйфель, а также из Кобленца.»

Как пишет таблоид, в местных пабликах разгорается ажиотаж: люди стоят предположения о происхождении метеорита, делятся фото и видео, а также бурно комментируют увиденное, описывая произошедшее как «яркий гигантский шар, проносящийся по сумрачному небу».

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#746 Сообщение Иван Н » 09 мар 2026, 14:41

Кастян, смотри видео.

https://t.me/readovkanews/108133

https://t.me/bazabazon/44596
Бабло всегда побеждает зло.

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#747 Сообщение Кастян » 09 мар 2026, 17:50

оссспыдя! лошары - метеорит с капсулой спутать. ну, это же вполне очевидно - межзвездный десант высадился!

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#748 Сообщение Иван Н » 09 мар 2026, 21:33

Кастян, ты уже слушаешь со своего балкона музыку планет?
Ты готов к контакту?

https://t.me/mash/72522

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#749 Сообщение Кастян » 09 мар 2026, 21:46

Иван Н писал(а): 09 мар 2026, 21:33 Кастян, ты уже слушаешь со своего балкона музыку планет?
Ты готов к контакту?
на сон грядущий регулярно.

всегда готов.

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#750 Сообщение Кастян » 10 мар 2026, 15:13

эх вы! все гадаете что и как. ладно, так и быть - расскажу вам истинную правду.

Изображение

Исследователи изучили очередные аномалии межзвездного объекта 3I/ATLAS и пришли к выводу, что его луч искусственно создан. Кроме того, они считают, что война в Иране связана с пролетом кометы-НЛО.

Ученые изучили новые данные о межзвездном объекте 3I/ATLAS и пришли к выводу, что его луч – искусственный, кроме того, они уверены, что военная эскалация на Земле связана с пролетом кометы-НЛО, узнал aif.ru из канала в социальной сети X*, принадлежащего «первому человеку, раскрывшему, что 3I/ATLAS – на 100% искусственный».

«Эта штука выпустила сверхтонкий пылевой луч (называемый антихвостом) прямо в сторону Солнца, и он оставался идеально прямым и тонким на протяжении 384 000 км (расстояние от Земли до Луны). Длина: ширина = 11,4:1. Расширение на всем протяжении отсутствует. Обычные кометы так не делают», – говорится в посте.

Этот хвост отказывается расправляться, он остается идеально сфокусированным, как прожектор или выхлопная струя. Солнечный ветер и солнечный свет должны рассеять его на значительном расстоянии, но этого не происходит, подчеркивает автор.

«Такой идеальный контроль над лучом в столь огромных масштабах невозможен в естественных условиях. Выглядит так, будто это результат инженерной работы. А что если эта комета на самом деле – космический аппарат, выпускающий управляемый поток? Все эти войны, которые мы наблюдаем, к чему-то ведут...», – говорится в посте.

Автор подытожил загадочной фразой: «Осталось 7 дней...». Предположительно, это связано с подлетом 3I/ATLAS к Юпитеру 16 марта.

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#751 Сообщение Иван Н » 10 мар 2026, 15:14

Кастян писал(а): 09 мар 2026, 21:46всегда готов.
Уже скоро.

Звёздный странный: у кометы 3I/ATLAS снова нашли признаки инопланетного корабля
Почему поиск внеземного разума должен стать одной из главных научных задач

16 марта загадочный межзвёздный объект 3I/ATLAS приблизится на минимальное расстояние к Юпитеру, после чего навсегда покинет Солнечную систему. Знаменитый астрофизик Ави Леб обнаружил у кометы признаки, которые очень похожи на работу двигателей. На снимках с телескопа Hubble видны симметричные струи газа, ориентированные по Солнцу и стабилизирующие положение тела в пространстве. Внимание к теме НЛО усилилось после обещания президента США раскрыть сведения Пентагона о внеземной жизни. Как заявил Ави Леб в эксклюзивном интервью «Известиям», поиск инопланетного разума во Вселенной должен стать основной задачей современной науки, поскольку в перспективе подобная встреча может повлечь конец цивилизации. Аналогичные исследования уже ведутся и в нашей стране, подтверждают российские астрономы.

Спойлер
Изображение
https://t.me/izvestia/236279

Советник

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#752 Сообщение Советник » 10 мар 2026, 15:42

Ученые изучили новые данные о межзвездном объекте 3I/ATLAS и пришли к выводу, что его луч – искусственный, кроме того, они уверены, что военная эскалация на Земле связана с пролетом кометы-НЛО, узнал aif.ru из канала в социальной сети X*, принадлежащего «первому человеку, раскрывшему, что 3I/ATLAS – на 100% искусственный» :good:
Пока сибирские учёные на протяжении последних лет замораживали Европу с Америкой - даже инопланетяне научились летать в космосе и запускать искусственные лучи.

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#753 Сообщение Кастян » 10 мар 2026, 17:54

крутой дядя. всегда им восхищался:

phpBB [video]

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#754 Сообщение Кастян » 10 мар 2026, 21:55

Александр Зацепин - композитор, 10 марта 1926 г. р.

https://kino.mail.ru/person/627898_alek ... pin/#about

Работа над музыкой к мультфильму «Тайна третьей планеты» дала композитору картины Александру Зацепину большую творческую свободу, поскольку режиссер Роман Качанов практически не ограничивал его в музыкальных решениях. Об этом Зацепин рассказал в интервью ТАСС в день своего 100-летия.

По словам Зацепина, работа над анимационной картиной стала для него особенным опытом.

«Это был для меня подарок судьбы. Режиссер дал мне полную свободу — сказал: делай как считаешь нужным», — отметил композитор.

Он добавил, что возможность свободно экспериментировать с музыкальными решениями позволила создать необычное звучание, которое хорошо соответствовало фантастической атмосфере картины.

вот он герой:

https://vk.com/video-26493942_456402368

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#755 Сообщение Иван Н » 12 мар 2026, 10:19

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#756 Сообщение Иван Н » 12 мар 2026, 12:19

Кастян, почём сегодня кило метеорита на Взлётке?

https://t.me/lpixras/2240

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#757 Сообщение Кастян » 12 мар 2026, 12:25

Иван Н писал(а): 12 мар 2026, 12:19 Кастян, почём сегодня кило метеорита на Взлётке?
смотря от куда.

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#758 Сообщение Кастян » 12 мар 2026, 21:29

Упавший в Европе метеорит прилетел к Земле с «другом».

Вечером 7 марта в 22:45 по московскому времени астероид, получивший обозначение 2026 EM, приблизился к нашей планете на расстояние менее 30 тысяч километров. Об этом сообщают эксперты лаборатории солнечной астрономии ИКИ РАН со ссылкой на NASA. Это заметно ближе, чем находятся геостационарные спутники связи. Размер небесного тела, открытого только накануне сближения, по предварительным оценкам составлял около двух метров. После пролета астероид был потерян из поля зрения телескопов из-за своих малых размеров и больше не наблюдается.

Уже на следующий день, 8 марта, в атмосферу над Германией вошел другой объект, фрагменты которого выпали в виде метеорита.

паналетевшие. вот был Омуамуа в 2017... пропустил... а надо было тормознуть, документики проверить, цель визита выяснить... и вот результат. щас начнут туда сюда как к себе домой. еще и родственников тащут.

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#759 Сообщение Иван Н » 12 мар 2026, 21:43

Кастян, инопланетяне украли генерала! :dread:

В США исчез генерал, руководивший секретными программами Пентагона

В США уже две недели ищут генерал-майора ВВС в отставке Уильяма Нила Маккасланда, некогда занимавшего высокие должности в научно-технологических структурах Пентагона. В том числе он курировал работу исследовательской лаборатории на авиабазе Райт-Паттерсон — сторонники теории об НЛО считают, что там велось изучение якобы инопланетного аппарата, разбившегося в Розуэлле в 1947 году.

68-летний Маккасланд вышел из своего дома в Альбукерке (штат Нью-Мексико) утром 27 февраля без телефона, и с тех пор связи с ним не было, сообщили в офисе шерифа округа Берналильо. Уже на следующий день полиция начала поиски, теперь к ним присоединилось ФБР, передаёт CNN. По данным властей, ситуацию осложняет некая медицинская проблема. Во время службы Маккасланд занимался разработками в области экспериментальных военных технологий, был главным инженером программы GPS Минобороны, руководил программой космического лазера и курировал специальные проекты в Национальном разведывательном управлении (NRO).

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#760 Сообщение Кастян » 12 мар 2026, 21:56

Иван Н писал(а): 12 мар 2026, 21:43 68-летний Маккасланд вышел из своего дома в Альбукерке (штат Нью-Мексико) утром 27 февраля без телефона, и с тех пор связи с ним не было...
у парней спрашивали?

Изображение