ВоруютЪ! Тема про борьбу с коррупцией, за чистые руки…
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
lucky
А на нашей стороне не хотят барыгой позаниматься?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Lirix
- Предупреждения: 1
он же патриот
-
Lirix
Верховный суд России ВС РФ признал законным решение возбудить дело в отношении судьи из Ростова-на-Дону Артура Маслова. Об этом со ссылкой на пресс-службу суда сообщает ТАСС.
По данным следствия, Артура Маслова подозревают в том, что за взятку он вынес неправосудный приговор, а при вынесении руководствовался не законом, а корыстной заинтересованностью. Под следствие попали еще несколько коллег подозреваемого из региона.
В конце декабря 2025 года Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) России дала разрешение на возбуждение уголовного дела в отношении пятерых судей из Ростова-на-Дону.
https://lenta.ru/news/2026/03/12/verhov ... i-maslova/
-
не местный я
Краснов враг номер один среди судейских кубанойдов 
-
Игорь39
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Интересно есть ли хоть одна госстройка на которой не украли ,для себя интересуюсь ,чисто поржать
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Вело-рок
Даже тут на форуме таких упоротых(пламенных) хватает.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
DGV
-
Lirix
это все хохлы и обама виноваты
-
DGV
зря ты так, всё ж логично - если челу при этой власти живётся зашибись, то с чего он будет против неё топить?
Упоротые - это как раз те, кто стал жить хуже, но градус патриотизма от этого только повысился
-
Советник
Просто нормальные люди знают и понимают - кто настоящий враг нашей стране и нашему народу, и благодаря кому происходят возможно какие-то временные трудности. Пусть и несущественные - но всё же, этого нельзя просто так оставлять.Упоротые - это как раз те, кто стал жить хуже, но градус патриотизма от этого только повысился
Нельзя прощать нашим внешним врагам и недоброжелателям даже мало-мальские проблемы, которые они пытаются нам досталялять.
-
Вело-рок
Это про тех кто присосался. Моя хата с краю, ни чего не знаю. А вот при смене власти могут и за жопу взять, хотя и при этой со временем доберутся.DGV писал(а): 12 мар 2026, 19:40 зря ты так, всё ж логично - если челу при этой власти живётся зашибись, то с чего он будет против неё топить?
Как я лично живу меня устраивает.
Но не могу мириться с тем что разворовывают бюджетные деньги. Ведь на них могли уже давно метро построить, тем самым решить немного транспортную проблему, могли газ магистральный провести и решить проблему с экологией, избавиться от "чёрного неба".
Асфальт на дороги можно ведь укладывать который не будет каждый год вместе со снегом таять.
Я уж не говорю сколько за 4 года на войну потрачено.
Лично мне ни чего и не нужно, всё есть. Тем более, как Трампа сказала, помирать скоро.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Вице-президента «Атомстройэкспорта» обвинили во взятке от подрядчика АЭС
Топ-менеджеру инженерной компании вменили получение взяток на 200 млн руб. от подрядчика Белоярской АЭС, сообщили источники РБК. По делу арестованы ещё три фигуранта
https://t.me/rbc_news/145105
Топ-менеджеру инженерной компании вменили получение взяток на 200 млн руб. от подрядчика Белоярской АЭС, сообщили источники РБК. По делу арестованы ещё три фигуранта
https://t.me/rbc_news/145105
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Советник
Либеральное враньё!Тогда «покровительство и сопровождение» экс-чиновник оценил в ₽50 млн — их ему принесли наличкой в кожаной сумке, пишет «Ъ»
Для такой суммы потребуется коробка из-под ксерокса.
-
Игорь39
На Урале председателя думы насильно выгнали с работы.
Он начислял себе миллионы за особо сложную работу
Прокуратуре пришлось пройти несколько инстанций, чтобы добиться отстранения Николая Бачинина

В Свердловской области завершилась длительная эпопея с увольнением председателя думы Режа Николая Бачинина.
Сегодня, 17 марта, областной суд отстранил его от должности за коррупционное нарушение, сообщает пресс-служба судов.
https://www.e1.ru/text/criminal/2026/03/17/76315309/
Он начислял себе миллионы за особо сложную работу
Прокуратуре пришлось пройти несколько инстанций, чтобы добиться отстранения Николая Бачинина

В Свердловской области завершилась длительная эпопея с увольнением председателя думы Режа Николая Бачинина.
Сегодня, 17 марта, областной суд отстранил его от должности за коррупционное нарушение, сообщает пресс-служба судов.
https://www.e1.ru/text/criminal/2026/03/17/76315309/
-
111
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Лицо какое честное ,одухотворённое
медаль Следственного Комитета Российской Федерации «За высокую гражданственность», 2021 г.;
Хотя расходимся . .для гинеколога в г .Сочи он какой то бедный
медаль Следственного Комитета Российской Федерации «За высокую гражданственность», 2021 г.;
Хотя расходимся . .для гинеколога в г .Сочи он какой то бедный
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Кастян
Бывший старший сержант внутренней службы Геннадий Битиныш обратился к главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с заявлением о давлении и коррупции. Отец четверых детей утверждает, что руководство вынудило его уволиться из МЧС после того, как он отказался покрывать незаконную охоту с участием родственников высокопоставленных должностных лиц.
Инцидент произошел в декабре 2025 года в Красноярском крае, где спасатель заснял на видео убийство косуль сыном государственного охотинспектора. После передачи улик в правоохранительные органы на мужчину началось систематическое давление со стороны кадрового аппарата краевого управления МЧС. Это не оставило ему иного выбора, кроме как написать заявление об уходе по собственному желанию.
Сейчас экс-сотрудник ведомства просит СКР провести тщательную проверку фактов укрывательства браконьерства и пресечь травлю. «Диалектик» направил официальные журналистские запросы в пять ведомств, в том числе в прокуратуру Красноярского края, управление собственной безопасности ГУ МЧС России по Красноярскому краю и региональное министерство природных ресурсов. Редакция просит предоставить информацию о статусе проверки по факту браконьерства, оценить законность действий отдела кадров и прояснить ситуацию с возможным конфликтом интересов государственного инспектора.

Инцидент произошел в декабре 2025 года в Красноярском крае, где спасатель заснял на видео убийство косуль сыном государственного охотинспектора. После передачи улик в правоохранительные органы на мужчину началось систематическое давление со стороны кадрового аппарата краевого управления МЧС. Это не оставило ему иного выбора, кроме как написать заявление об уходе по собственному желанию.
Сейчас экс-сотрудник ведомства просит СКР провести тщательную проверку фактов укрывательства браконьерства и пресечь травлю. «Диалектик» направил официальные журналистские запросы в пять ведомств, в том числе в прокуратуру Красноярского края, управление собственной безопасности ГУ МЧС России по Красноярскому краю и региональное министерство природных ресурсов. Редакция просит предоставить информацию о статусе проверки по факту браконьерства, оценить законность действий отдела кадров и прояснить ситуацию с возможным конфликтом интересов государственного инспектора.

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith