ИНОагенты
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
ИНОагенты
Госдума продолжает следовать заветам некоего исторического деятеля (1933-1945).
Но. боюсь, в связи с приближающемся банкротством «Газпрома», до газовых камер для иностранных агентов они добраться не успеют.
П.П.
Но. боюсь, в связи с приближающемся банкротством «Газпрома», до газовых камер для иностранных агентов они добраться не успеют.
П.П.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
zaratustra
ИНОагенты
Надо всем по умолчанию присваивать звание иноагента. Из-за несовершенной (греховной) природы человека. И чтобы снять его можно было только делом доказав свою преданность стране на фронте.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
А17
- Предупреждения: 1
ИНОагенты
шишка на лбу, будет поводом для отказа в заключении контракта?zaratustra писал(а): 31 окт 2025, 19:53 Надо всем по умолчанию присваивать звание иноагента. Из-за несовершенной (греховной) природы человека. И чтобы снять его можно было только делом доказав свою преданность стране на фронте.
-
Старый анекдот
ИНОагенты
Лучше так: иноагенты все по умолчанию, если не состоите в ЕР и не проводите полного одобрямса
-
Виталий Немо
ИНОагенты
Р. Хайнлайн, "Звездные рейнджеры". Не путать с фильмом, он для зумеров, и к книге имеет отношение очень отдаленное и превратное.zaratustra писал(а): 31 окт 2025, 19:53 Надо всем по умолчанию присваивать звание иноагента. Из-за несовершенной (греховной) природы человека. И чтобы снять его можно было только делом доказав свою преданность стране на фронте.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ИНОагенты
А кто же назначил иноагента, террориста и экстремиста, Михаила Касьянова на такую высокую должность (Председателя Правительства РФ)?
Кто совершил такую тяжёлую кадровую ошибку, назначив на эту должность врага народа, предателя и наймита западных разведок?
Чья деятельность была направлена только на нанесение ущерба России?
https://t.me/rbc_news/135960
Кто совершил такую тяжёлую кадровую ошибку, назначив на эту должность врага народа, предателя и наймита западных разведок?
Чья деятельность была направлена только на нанесение ущерба России?
https://t.me/rbc_news/135960
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
DGV
ИНОагенты
Прокремлевского политолога Сергея Маркова оштрафовали на 35 тысяч рублей из-за недонесения на себя, как на "иноагента".
И фотография путина на футболке, в которой он заявился на суд, не помогла
И фотография путина на футболке, в которой он заявился на суд, не помогла
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
ИНОагенты
Наколол бы ,скостили червончик. .
А так то ожидаем охоту на иноагентов и пятой колонной
Ведь только они виноватые
А так то ожидаем охоту на иноагентов и пятой колонной
Ведь только они виноватые
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Кастян
ИНОагенты
дурь и пустая трата времени. надо тупо объявить иноагентами всех граждан РФ - все пользуют импортные шмотки. все! иноагент!В ЦИК задумались о дальнейшем «очищении» от иноагентов
а потом расценки в полиции повесить:
- каждый иноагент раз в год месяц пашет на благо Родины бесплатно.
- удалить из реестра иноагентов на 1 год - 1 мрот в казну.
и все! и бюджету хорошо будет...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
ИНОагенты
В 15 лет меня принимали за джинсы и кофту на барахолке ,как щас помню Монтана и Карху финская ,долго читали нотации как у меня остался шаг до предательства родины
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
DGV
ИНОагенты
Минюст объявил иноагентом правнучку Хрущева.
Так и до пра/внучки сталина доберутся
Так и до пра/внучки сталина доберутся
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ИНОагенты
Вот ещё один новый иноагент.
«Читали мои сообщения»: Такер Карлсон рассказал о планах ЦРУ возбудить против него дело
Карлсон: ЦРУ инициировало проверку моей деятельности и хочет возбудить дело
Американский телеведущий Такер Карлсон сообщил в видеообращении на платформе X, что ЦРУ готовит «какой-то» отчёт о его «преступлении», чтобы передать его в Министерство юстиции и обвинить его в деятельности в качестве незарегистрированного иностранного агента. Сам он заявил, что верен США и закон не нарушал.
https://t.me/rtvimain/122855
«Читали мои сообщения»: Такер Карлсон рассказал о планах ЦРУ возбудить против него дело
Карлсон: ЦРУ инициировало проверку моей деятельности и хочет возбудить дело
Американский телеведущий Такер Карлсон сообщил в видеообращении на платформе X, что ЦРУ готовит «какой-то» отчёт о его «преступлении», чтобы передать его в Министерство юстиции и обвинить его в деятельности в качестве незарегистрированного иностранного агента. Сам он заявил, что верен США и закон не нарушал.
https://t.me/rtvimain/122855
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
ИНОагенты
Сергей Марков: "С иностранными агентами надо пожестче, их нужно отключить от информационных ресурсов, от выхода на российскую аудиторию"
Сегодня: "Политологу Маркову грозит новый штраф за невыполнение правил иностранного агента"
А он всё никак не уймётся
Сегодня: "Политологу Маркову грозит новый штраф за невыполнение правил иностранного агента"
А он всё никак не уймётся