в локальной преступной сети ты хотел сказать?
«Свобода» и сеть интернет
-
Lirix
-
lucky
В локальной вычислительной сети, я хотел сказать.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кастян
Кастян писал(а): 13 мар 2026, 15:43 если вы про камеры в СИЗО, то да - там ентирнет не нужен. там нужны теплые вещи, ча. печенье и сигареты.
даешь безлимитный ентирнет в каждую камеру в СИЗО! доколе отечественные сидельцы и иностранные специалисты нашего Края будут находится в камерах без без актуальных достоверных новостей "1 канала", доступного для всех без исключения ЕПГУ "Госулуги" и связи посредством духоскрепного "Мах"?!
ps. lucky одобряет.
lucky, ты же не против достоверных новостей "1 канала", доступного для всех без исключения ЕПГУ "Госулуги" и связи посредством духоскрепного "Мах"?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
111
Scio me nihil scire
-
Кастян
... а лет 10 назад большая часть смеялась: "Ентирнет заблокировать не-воз-мож-но!"
Железный занавес - это вам не какая то там Китайская стена. китайцы еще всплакнут от зависти.
Железный занавес - это вам не какая то там Китайская стена. китайцы еще всплакнут от зависти.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
111 писал(а): 13 мар 2026, 07:57Источник в московских гостиных: В Москве отключают интернет из-за боязни, что по камерам вычислят и грохнут Путина, как Хаменеи. Нужно время, чтобы найти ,,противоядие’’.
Бабло всегда побеждает зло.
-
111
Латынина домой хочет
Если вам нужно объяснение, почему Путин строит суверенный интернет. Невероятная история от "Инсайдера", - в Колумбии арестован супер-засекреченный российский разведчик из супер-засекреченного нового центра, а арестован он потому, что, при соблюдении строжайших правил конспирации и отстуствии цифрового следа, он обменивался с одним своим агентом - сербом - инструкциями, которые оба переводили через Google Translate.
В итоге эту суперзасекреченную операцию АНБ (предполагаю, что АНБ) попросту читало в прямом эфире.
Scio me nihil scire
-
Иван Н
- Спонсоры форума
В Москве заработали «белые списки» сайтов
В районах Москвы, где уже неделю нет мобильного интернета, заработали «белые списки» интернет-ресурсов, рассказали источники в отрасли связи и подтвердили корреспонденты Forbes. Операторы связи и Минцифры официально это пока не комментируют.
В районах Москвы, где уже неделю нет мобильного интернета, заработали «белые списки» интернет-ресурсов, рассказали источники в отрасли связи и подтвердили корреспонденты Forbes. Операторы связи и Минцифры официально это пока не комментируют.
Бабло всегда побеждает зло.
-
111
Scio me nihil scire
-
Тигренок
111, Этот Мардан не иноагент еще?
Он же активно за все это топил, а теперь не доволен
-
111
Телеграм канал деньги приносил. Нет рекламы, потом самой телеги-на что кушать?Тигренок писал(а): 14 мар 2026, 07:57 111, Этот Мардан не иноагент еще?
Scio me nihil scire
-
Тигренок
111, Так надо в максе рекламироваться
-
111
В скаме пока ещё аудиторию наберёшь. Да и с рекламодателями хз что будет
Scio me nihil scire
-
light_gray
111, Если по-простому, то это отключенный интернет
Если по простому, это отключенный МОБИЛЬНЫЙ интернет. А автор прям декаданс описал
Те, кто застал поздний СССР, хорошо помнят это потрясающее чувство, которое дарил в 1986 году просмотр плохой копии бездуховного Джеймса Бонда с виски Тичерс, приобретенном в Елисеевском магазине на улице Горького.
Автору никто и сейчас не запрещает смотреть 007 дома под вискарик на стационарном интернете. И даже поощряют, сливая в ВК все новинки импортного кинопрома. Чего ему еще надо, собаке?
Если по простому, это отключенный МОБИЛЬНЫЙ интернет. А автор прям декаданс описал
Те, кто застал поздний СССР, хорошо помнят это потрясающее чувство, которое дарил в 1986 году просмотр плохой копии бездуховного Джеймса Бонда с виски Тичерс, приобретенном в Елисеевском магазине на улице Горького.
Автору никто и сейчас не запрещает смотреть 007 дома под вискарик на стационарном интернете. И даже поощряют, сливая в ВК все новинки импортного кинопрома. Чего ему еще надо, собаке?
-
Вело-рок
Это пока.light_gray писал(а): 14 мар 2026, 08:38 Если по простому, это отключенный МОБИЛЬНЫЙ интернет. А автор прям декаданс описал
Лягушку варят и рано или поздно она сварится. По сути правду написал это гад.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
DGV
Если по простому, это архаизация страны.
-
Советник
Это очень удобно и создает новые (старые) формы престижного потребления. Те, кто застал поздний СССР, хорошо помнят это потрясающее чувство, которое дарил в 1986 году просмотр плохой копии бездуховного Джеймса Бонда с виски Тичерс, приобретенном в Елисеевском магазине на улице Горького. 
А вы что, хотите как на Украине?Если по простому, это архаизация страны.
-
Кастян
даешь подпольные видеосалоны с мультфильмами "Мики Маус", "Том & Джери" за 50 копеек, "Териминатором" и "Греческой смоковницей" по рублю в каждый раёон каждого пгт к 2030 году! Да здравствуют записи с рук подпольных квартирников авторской песни и рокен-ролла! Даешь фарцовку американскими джинсами и китайскими кроссовками "Abibas" на Предмостке! Да здравствуют очереди на иксклюзивую радиотехнику из под прилавка. авто, мебеля и кооперативными квартирами! Каждой семье по Синей птице щастя к ужину!Ура, товарищи!Советник писал(а): 14 мар 2026, 11:22 Это очень удобно и создает новые (старые) формы престижного потребления. Те, кто застал поздний СССР, хорошо помнят это потрясающее чувство, которое дарил в 1986 году просмотр плохой копии бездуховного Джеймса Бонда с виски Тичерс, приобретенном в Елисеевском магазине на улице Горького.
А вы что, хотите как на Украине?Если по простому, это архаизация страны.
-
Lirix
если не путин то 90е
-
Вело-рок
Спасибо, успокоил.
Живём, не переживаем до юбилея в 150 лет.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.