читал в интернета что Хомейни все еще жив... и чего только в интернатах не напишу.111 писал(а): 14 мар 2026, 18:25 В инетах читаю рассуждения, что если б персы не купили камеры с п.о видеонаблюдения у России. П.о естественно было еврейское, то и Хомейни до сих пор был бы жив.
Восток дело тонкое... Сирия, Ливия и тд.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
-
ManYacK
ой да ладно, но неужели выпускающий редактор будет такую фигню в эфир пропускать... в крайнем случае посадили-бы десяток евреев за видео-редактор и отполировали каждый кадр вручную ,что не придерешься.Кастян писал(а): 14 мар 2026, 22:42 Всплеском послужило опубликованное видео с его участием, явно созданное искусственным интеллектом, где многие заметили 6 пальцев на руках Нетаньяху и исчезновение зубов
-
ManYacK
ты серьезно думаешь, что в таком ответственном месте с охренительным трафиком у Ирана нет системы сортировки и учета? наверняка они все про всех знают, кто кому принадлежит и кто куда возит.
-
Чемберлен
Фраза года
П.Хегсет
П.Хегсет
Ормузский пролив открыт для транзита, и единственное, что препятствует этому, - продолжающиеся атаки беспилотников и ракет со стороны Ирана.
-
light_gray
А вот мне интересно, тут на само деле хрен кто поймет, кто не имеет доступа до спутников, а что сейчас происходит с АУГами США в Аравийском море?
Тут иранцы верещали, что таки попали по Линкольну и типа поэтому он спешно уходит обратно в США. И тут непонятно, фейк или нет, а вот то, что не фейк, это то, что
США подогнали в зону конфликта еще один авианосец ФОРД со своими кораблями поддержки.
И вот тут я думаю, что таки иранцы фейкомечат с точки зрения попадания по Линкольну, а вот с точки зрения того, что он уходит из зоны - вангую, что правда и вот почему: поиздержалась текущая АУГ в смысле ресурсов. В общем-то не секрет и это открытые данные, что АУГ в состоянии вести активные боевые действия в течение пары недель, после чего
надо бы пополнять и топливо для кораблей поддержки, самолетов, ракет и противоракет ПВО и так далее. А то, что иранцы регулярно не пробуют на зуб АУГ - не поверю.
И сдается мне, зонтик ПРО Иджис АУГа поиздержался.
Ладно сам Линкольн, у него ядерная установка, он плавать лет 10 может без остановки, но утрированно говоря, патроны и хавчик кончаются. А плечо поддержки какой длины? Где АУГу США пополнить запасы? А нигде рядом. Ближайшая союзная крупная база НАТО, где АУГу можно подхарчеваться по профилю так сказать, это Япония.
Глянуть бы фотки со спутников военных РФ с привязкой по координатам, где именно сейчас эта пара авианосцев США.
Тут иранцы верещали, что таки попали по Линкольну и типа поэтому он спешно уходит обратно в США. И тут непонятно, фейк или нет, а вот то, что не фейк, это то, что
США подогнали в зону конфликта еще один авианосец ФОРД со своими кораблями поддержки.
И вот тут я думаю, что таки иранцы фейкомечат с точки зрения попадания по Линкольну, а вот с точки зрения того, что он уходит из зоны - вангую, что правда и вот почему: поиздержалась текущая АУГ в смысле ресурсов. В общем-то не секрет и это открытые данные, что АУГ в состоянии вести активные боевые действия в течение пары недель, после чего
надо бы пополнять и топливо для кораблей поддержки, самолетов, ракет и противоракет ПВО и так далее. А то, что иранцы регулярно не пробуют на зуб АУГ - не поверю.
И сдается мне, зонтик ПРО Иджис АУГа поиздержался.
Ладно сам Линкольн, у него ядерная установка, он плавать лет 10 может без остановки, но утрированно говоря, патроны и хавчик кончаются. А плечо поддержки какой длины? Где АУГу США пополнить запасы? А нигде рядом. Ближайшая союзная крупная база НАТО, где АУГу можно подхарчеваться по профилю так сказать, это Япония.
Глянуть бы фотки со спутников военных РФ с привязкой по координатам, где именно сейчас эта пара авианосцев США.
-
skardin1987
А какой авианосец у амеров сначала гавном затопило, а потом через несколько дней он загорелся?
...
-
skardin1987
-
ManYacK
Ну вот - угроза применение атомного оружия явный маркер что Американцы увязли в Ираке и конвенционное оружие не вывозит.
-
Вело-рок
Весь ближний восток облучённый радиоактивной пылью будет благодарен. 
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
skardin1987
-
не местный я
А как правильно пишется? Ирак или Иран?
-
ManYacK
да все эти арабы на одно лицо
-
light_gray
Форд и затопило. Читал, у них какая-то там модная вакуумная система канализации дала сбой и гавно полилось из унитазов начались проблемы в 650+ клозетах (охренеть, они воевать собирались или срать?) по всему авианосцу.skardin1987 писал(а): 15 мар 2026, 12:31 А какой авианосец у амеров сначала гавном затопило, а потом через несколько дней он загорелся?
-
light_gray
К тому же он, кажется, был персом. А я ни разу не слышал, чтобы Персия производила что-нибудь достойное упоминания, кроме турецких ковров и мальтийских кошек.
(с) О' Генри
-
Mauler
А что мешает нашим американским друзьям объявить о победе и свалить?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
skardin1987
Так уже же доня несколько раз объявлял, но что-то не так видимоMauler писал(а): 15 мар 2026, 13:26 А что мешает нашим американским друзьям объявить о победе и свалить?
...
-
skardin1987
-
Вело-рок
Это же не РФ, граждане в залипуху не поверят.Mauler писал(а): 15 мар 2026, 13:26 А что мешает нашим американским друзьям объявить о победе и свалить?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
skardin1987
-
light_gray
skardin1987, На них видно крупное возгорание на территории базы.
Использование открытого огня в неположенных местах приводит к трагедии (с) надпись на агитплакате
Вот выпустили США фейрверк в виде полетов Томагавков в Иране, а раз и возгорание в Ираке
А здесь ситуация иная. Объявить и свалить можно, это да. Но если в Ормузском проливе "иранская таможня" продолжит шмон судов с энергоносителями из Персидского залива и ситуация с ценниками на нефть-газ будет ухудшаться, это же самое прогрессивное человечество вполне резонно задастся вопросом, что а не шалоболы ли США? А может и прошлые "победы" были из этой же шалобольной серии? И злые языки могут задаться еще более серьезным вопросом, что а не промахнулся ли Акела и не нужен ли стае новый вожак?
И это очень нехорошие вопросы, особливо на фоне повысившихся ценников на энергоресурсы.
Использование открытого огня в неположенных местах приводит к трагедии (с) надпись на агитплакате
Вот выпустили США фейрверк в виде полетов Томагавков в Иране, а раз и возгорание в Ираке
Тут проблема - это не Ирак с Афганом и прочими Ливиями, где так никто и не понял до конца, а чо там было и что случилось (да никто сильно и не интересовался - прогрессивное человечество вся эта катавасия по сути не коснулась). США объявили победу - ну, значит победили, хрен с ними, пусть возьмут пирожок с полки.Mauler писал(а): 15 мар 2026, 13:26 А что мешает нашим американским друзьям объявить о победе и свалить?
А здесь ситуация иная. Объявить и свалить можно, это да. Но если в Ормузском проливе "иранская таможня" продолжит шмон судов с энергоносителями из Персидского залива и ситуация с ценниками на нефть-газ будет ухудшаться, это же самое прогрессивное человечество вполне резонно задастся вопросом, что а не шалоболы ли США? А может и прошлые "победы" были из этой же шалобольной серии? И злые языки могут задаться еще более серьезным вопросом, что а не промахнулся ли Акела и не нужен ли стае новый вожак?
И это очень нехорошие вопросы, особливо на фоне повысившихся ценников на энергоресурсы.