У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
bereg
-
bereg
начитался всей этой инфы
поехал до мяса
в ларьках нет, зашел в назаровское возле елки в роще....
-
Советник
Сегодня завтракали в локации с панорамными окнами, нам подавали поздний завтрак в стиле "Old Money".
За время затрака за окнами, по федеральной трассе, в направлении Емельяновского/Сухобузимского районов вашего края проехали несколько бронированных машин типа "ТИГР". Но не колонной, а с интервалом в несколько минут.
Помощница заволновалась, я её успокоил - что это для борьбы с распространением эпидемии среди скота.
За время затрака за окнами, по федеральной трассе, в направлении Емельяновского/Сухобузимского районов вашего края проехали несколько бронированных машин типа "ТИГР". Но не колонной, а с интервалом в несколько минут.
Помощница заволновалась, я её успокоил - что это для борьбы с распространением эпидемии среди скота.
-
Чемберлен
На старом форме одно время были такие идентификаторы.Zero CS писал(а): 15 мар 2026, 15:59Так-то, есть неплохое решение. На одном из "моих" форумов анонимные комментарии не только разрешены, но даже поощряются. Но для удобства каждый "аноним" сопровождается уникальным идентификатором.
"Вычислить" другой посетитель ничего не может, однако хотя бы в дискуссионной ветке явно видно, кто с кем спорит.
Потом это ликвидировали и все ходили под никами.
Анонимность на форумах - это бред полный.
Тут вот все под никами, а не по паспорту и т.п.
Можно раскрывать себя, а можно и нет.
-
111
В Омске учителя указали властям на абсурдность своих окладов в 10 тысяч рублей
https://svpressa.ru/society/news/506820/
Scio me nihil scire
-
ser1968
Они же не голый оклад получают. Выплаты за стаж, районный и северный коэффициент, классное руководство, стимулирующие и пр. Вот рублей 70 тыр и набегает.
-
Lirix
70 тысяч это в 2 раза меньше чем средняя зарплата по рф
-
Тигренок
Lirix, Зато медианная примерно такая и есть
-
zaratustra
111 писал(а): 16 мар 2026, 14:59 В Омске учителя указали властям на абсурдность своих окладов в 10 тысяч рублей
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
benzin
Глянула расчетку - 11 тыс оклад) Львиная доля зп накручена через, видимо, премиальную часть (не прямо так называется, но намек есть)
-
Советник
Это так и есть, и уже давно, несколько лет.Львиная доля зп накручена через, видимо, премиальную часть
В бюждетной сфере это очень распространено.
Когда работник тих, послушен, исполнителен, лоялен и согласен - он получает все накрутки, и зарплата "к выдаче" дотягивается до уровня чтобы можно было прожить.
Те, кто начинают роптать, качать права, плохо работать, много болеть, много думать и лишнего разговаривать - по решению руководства отделов и подразделений таких "премиальных" надбавок лишаются.
И через месяц-два понимают - чем работать за оклад, проще и дешевле сидеть дома и ничего не делать.
-
111
Scio me nihil scire
-
Кастян
ну указали. и чо?111 писал(а): 16 мар 2026, 14:59 В Омске учителя указали властям на абсурдность своих окладов в 10 тысяч рублей
все по плану.
как сказал один оч. уважаемый че: "не нравится - идите в бизнес!"
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Собрались мужики около особняка барина, кричат, матюкают его, вспоминают и обсуждают все его косяки и несправедливости, короче митингуют и критикуют.
Вышел барин на крыльцо:
-Чего вам мужики?
Сказал он, почесываю брюхо.
Мужики в рассыпную, по домам. Бегут, друг друга сшибают, спотыкаются. Забежал мужик домой, закрылся на все засовы, залез в погреб, забился в самый дальний угол. Вздохнул и выдохнул речью,гордо распрямив грудь.
-Чего,чего, да ничего!
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Кастян
тунгус, да да да.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DGV
- Предупреждения: 1
в переводе на русский - когда работник вылизывает качественно начальнику анус, и далее - по тексту.Советник писал(а): 16 мар 2026, 16:44 Когда работник тих, послушен, исполнителен, лоялен и согласен - он получает все накрутки, и зарплата "к выдаче" дотягивается до уровня чтобы можно было прожить.
-
domovoj
- Поставщик контента
Мираторг не кушаем.

-
111
В инетиках обсуждают, что Пригожин был прав на 100% в отношении Шойгу и банды его заместителей. Только где тот Пригожин. А Шойгу видимо непотопляем
Scio me nihil scire
-
Кастян
завтракали, надеюсь, пирожными; как завещала Мария-Антуанетте?Советник писал(а): 15 мар 2026, 18:31 Сегодня завтракали в локации с панорамными окнами, нам подавали поздний завтрак в стиле "Old Money".
-
Чемберлен
Недавно очередного Зама замели111 писал(а): 16 мар 2026, 20:18 В инетиках обсуждают, что Пригожин был прав на 100% в отношении Шойгу и банды его заместителей. Только где тот Пригожин. А Шойгу видимо непотопляем