пенсионный продукт
Модератор: news
-
Добрый
пенсионный продукт
Пенсия никогда не работавших россиян составит 8824 рубля, заявили в Совфеде: это социальная пенсия по старости, которую назначают при отсутствии трудового стажа и пенсионных баллов, при этом её начинают выплачивать позже обычной страховой — женщинам с 65 лет, мужчинам с 70, сумма фиксированная, ежегодно индексируется, а при доходе ниже прожиточного минимума положена доплата.
-
Doкtor
пенсионный продукт
Взлетит.
-
Zero CS
пенсионный продукт
Безусловно.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
пенсионный продукт
Названы две отрасли с зарплатами выше 500 тысяч рублей
Единственными двумя отраслями в России, где средняя зарплата превысила 500 тыс. рублей, в декабре 2025 года стали негосударственные пенсионные фонды (НПФ) и денежное посредничество. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой.
https://t.me/rtvimain/122719
Единственными двумя отраслями в России, где средняя зарплата превысила 500 тыс. рублей, в декабре 2025 года стали негосударственные пенсионные фонды (НПФ) и денежное посредничество. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой.
https://t.me/rtvimain/122719
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вело-рок
пенсионный продукт
В правильном направлении рулит правящая партия.
Все пенсионеры, будущие тоже, должны за неё голосовать в едином порыве.
Если смогли себе достойную зарплату сделать значит и пенсии к 500тыр подтянут.
Все пенсионеры, будущие тоже, должны за неё голосовать в едином порыве.
Если смогли себе достойную зарплату сделать значит и пенсии к 500тыр подтянут.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
пенсионный продукт
Ага, сейчас же.
Депутатам быстро объяснят, кто в доме хозяин.
Человек должен всю жизнь работать в "белую" и умереть за день до выхода на пенсию: это идеальный гражданин.
Депутатам быстро объяснят, кто в доме хозяин.
Человек должен всю жизнь работать в "белую" и умереть за день до выхода на пенсию: это идеальный гражданин.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кожаная голова
пенсионный продукт
Это подрывает основу современной пенсионной системы. Всех инициаторов в иноагенты.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Вело-рок
пенсионный продукт
Ни чего это не подрывает потому что это предвыборный популизм.Кожаная голова писал(а): 11 мар 2026, 21:29 Это подрывает основу современной пенсионной системы. Всех инициаторов в иноагенты.
По факту готовят людей к одобрению очередной пенс. реформы.
Представляю как молодые обрадуются что от стариков им виртуальные баллы перепадут.
Молодые то не думают о старости и то что не доживут до получения наследства.
После выборов повышение ЖКХ и не такое как последний раз, а там и новый закон не за горами.
Ещё годика 2, а то и 3 накинут.
-
bereg
пенсионный продукт
всем не стареть !!!! есть спецы по выплатам со страховых взносов ??? чет хотелось бы побольше но как обычно где то наимели
мож кто в курсе.....
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
пенсионный продукт
Не так давно в СМИ была названа сумма пенсии экс-главы «Роснано» Анатолия Чубайса. Получает он немало — 450 тысяч рублей в месяц.
При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
DmitryK
пенсионный продукт
тунгус, там же вроде максимальное количество наебалов можно за год получать? Мельком загуглил, теоретически максимальная пенсия 80 тыщ возможна. Хотя в этой системе только родители этой системы разбираются 
-
Вело-рок
пенсионный продукт
Да ты оптимист.DmitryK писал(а): 17 мар 2026, 16:25 Мельком загуглил, теоретически максимальная пенсия 80 тыщ возможна.
-
Электрик
пенсионный продукт
Как отмечается, Большую часть выплат составляют средства негосударственного пенсионного фонда. По словам Хаминского, для некоторых категорий граждан, таких как судьи в отставке, Герои РФ и бывшие госслужащие, пенсии могут достигать 75% заработка. https://finance.rambler.ru/money/553287 ... j694358165DmitryK писал(а): 17 мар 2026, 16:25 там же вроде максимальное количество наебалов можно за год получать? Мельком загуглил, теоретически максимальная пенсия 80 тыщ возможна.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Кастян
пенсионный продукт
... а все ихние былы и накопления национализировать и передать... Владимирувладимировичу - ему еще до 150 лямку тянуть и тянуть.Кожаная голова писал(а): 11 мар 2026, 21:29 Это подрывает основу современной пенсионной системы. Всех инициаторов в иноагенты.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
пенсионный продукт
уже давно накинули - зайди в Госуслуги почитай в разделе пенсия:Вело-рок писал(а): 12 мар 2026, 18:59 После выборов повышение ЖКХ и не такое как последний раз, а там и новый закон не за горами.
Ещё годика 2, а то и 3 накинут.
https://www.gosuslugi.ru/landing/pension
вам бесплатный журналисто-юрист ужо который год тылдычит: кто не успел - тот не вписался в рынок.
а все свой фантазии друг другу пересказываете.
выдержка из ЕПГУ Госуслуги:
Чтобы выйти на пенсию по старости, нужно достичь определённого возраста, иметь страховой стаж минимум 15 лет и 30 индивидуальных пенсионных коэффициентов (ИПК). Назначает такую пенсию Социальный фонд (СФР)
Возраст выхода на страховую пенсию по старости для мужчин и женщин:
Год выхода на пенсию Мужчины Женщины
2025 63 года 58 лет
2026 и 2027 64 года 59 лет
2028 и позже 65 лет 60 лет
(обращаю внимание - 2028 и позже... то есть, вся эта байда просчитана до 2028 года, но не более)
Если нужного стажа и ИПК нет, можно получать социальную пенсию по старости. Но за ней нужно обращаться позже
Возраст выхода на социальную пенсию по старости для мужчин и женщин:
Год выхода на пенсию Мужчины Женщины
2025 68 лет 63 года
2026 и 2027 69 лет 64 года
2028 и позже 70 лет 65 лет
(обращаю внимание - 2028 и позже... то есть, вся эта байда просчитана до 2028 года, но не более)
как гласит старая пенсионная поговорка: кто баллы считает, тот их и начисляет; кто баллы начисляет, тот и пенсию и начисляет.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Электрик
пенсионный продукт
пенсионный возраст поэтапно повышали, последний этап в 2028 году.Кастян писал(а): 17 мар 2026, 17:54 (обращаю внимание - 2028 и позже... то есть, вся эта байда просчитана до 2028 года, но не более)
В 2028 и дальше выход на пенсию 65 лет и 60 лет.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Кастян
пенсионный продукт
СССР до 1991 г. - мужики в 55, бабы в 50. и точка.
Российская Федерация, 2005 г. «Прямая линия с Президентом России Путиным ВВ»: «Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет!»
Российская Федерация, 2018 г. ...постепенно повышают пенсионный возраст в рамках пенсионной реформы, которая продлится до 2028 года.
Российская Федерация, 2018 г.
в президенты баллотируешься? правильно, ага. еще пару - тройку лозунгов подкину, записывай:
- землю рабочим
- заводы крестьянам
- всем бабам по мужику
- всем мужикам по бутылке водки
- каждой семье по отдельной "трешке" к 3000-му году.
- зарплату и пенсия как в Омерике
- ЖКХ как в СССР.
- взаграница нам поможет.
ps. самое главное пример с предыдущих коллег не бери - заключишь пару-тройку договоров с уважаемыми партнерами, перевезешь семью, обустроишь тама ларек по продаже водки, сигарет, жратвы и шмоток, квартиру купишь себе и детям, чутка денюжки по госконтрактам через офшорку за подписью номинала в трастом фонде выведешь (Трампампам за 5% объяснит как) и... вали побыстрому.
а то будет как Николаем Вторым... или с Саддамом Нашим Хуссейн или Мадурой... сам понимаешь - лучше не рисковать.
Российская Федерация, 2005 г. «Прямая линия с Президентом России Путиным ВВ»: «Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет!»
Российская Федерация, 2018 г. ...постепенно повышают пенсионный возраст в рамках пенсионной реформы, которая продлится до 2028 года.
Российская Федерация, 2018 г.
в президенты баллотируешься? правильно, ага. еще пару - тройку лозунгов подкину, записывай:
- землю рабочим
- заводы крестьянам
- всем бабам по мужику
- всем мужикам по бутылке водки
- каждой семье по отдельной "трешке" к 3000-му году.
- зарплату и пенсия как в Омерике
- ЖКХ как в СССР.
- взаграница нам поможет.
ps. самое главное пример с предыдущих коллег не бери - заключишь пару-тройку договоров с уважаемыми партнерами, перевезешь семью, обустроишь тама ларек по продаже водки, сигарет, жратвы и шмоток, квартиру купишь себе и детям, чутка денюжки по госконтрактам через офшорку за подписью номинала в трастом фонде выведешь (Трампампам за 5% объяснит как) и... вали побыстрому.
а то будет как Николаем Вторым... или с Саддамом Нашим Хуссейн или Мадурой... сам понимаешь - лучше не рисковать.
Последний раз редактировалось Кастян 17 мар 2026, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
light_gray
пенсионный продукт
Ты это, графин отдай Брадису. 60 мужики и 55 бабы - вот что было до реформ и повышений последних лет, в том числе и до 1991 года.
-
Кастян
пенсионный продукт
мой дед с бабкой по матери - в 50 на пенсию ушли, дед с бабкой по отцу - тоже.light_gray писал(а): 17 мар 2026, 20:00Ты это, графин отдай Брадису. 60 мужики и 55 бабы - вот что было до реформ и повышений последних лет, в том числе и до 1991 года.
отец в 50 лет на пенсию ушел, мать в 55... ты типа самый вумный или написать про графин, чтобы самоутвердиться?
"северные", "стажевые", "спец допуски", "спец служба", "условия труда"... нее, не слышал. самое главное про бухло поумничать, в чужой стакан заглядывая.
бубуку соси, солевой.
-
Кастян
пенсионный продукт
тебе, кловун, было русским языком разъяснено: хочешь самоутвердиться, так стань мужиком - приедь и лично мне в лицо все свои гадости скажи. неоднократно говорилось. заасал? засал. ну тянькай тогда из черного списка дальше.light_gray писал(а): 17 мар 2026, 20:00Ты это, графин отдай Брадису. 60 мужики и 55 бабы - вот что было до реформ и повышений последних лет, в том числе и до 1991 года.