Мессенджер МАХ. 👆Взлетит или нет.☠️
-
Кожаная голова
-
Местный я
- Предупреждения: 2
Это из другой сказки
-
skardin1987
-
ManYacK
теоретически это возможно. . На канал в telegram надо будет посадить бота который будет иметь доступ ко всем сообщениям. То есть это ты должен быть админом этого канала или быть с ним в хороших отношениях. Левого бота никто на свой канал не пустит особенно с полными админскими полномочиями. Во-вторых тебе надо будет завести подобного бота в группе Макса. Эту процедуру Я до конца не изучил но вроде бы ты должен быть юридическим лицом и вот оформлен на тебя. То есть если в телеграме каждый может создать любого бота и его действия регламентируются только внутренними протоколами безопасности telegram то вот и в макси контролируются строже. Я даже не знаю удастся ли посадить ботов в группу, создать канал могут только не лишь все.lucky писал(а): 16 мар 2026, 22:03 Насколько сложно сделать шлюз, который будет получать видосы в телеграме, и перегонять их в макс? Чтоб работало под убунту?
Или вообще весь контент с нескольких каналов транслировало в макс?
И уже эти боты будут общаться между собой через API. Telegram bot будет читать сообщения, отправлять их в Оби ботамакса, А вот в макси публиковать их. Нечто подобное я делал внутри telegram пока меня не забанили.
-
lucky
Задача простая - контент с нескольких телеграм каналов перегонять в один максовский канал.
Должны быть варианты по типу BAS, но для мессенджеров?
Должны быть варианты по типу BAS, но для мессенджеров?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
ManYacK
lucky, Только через бота. Один бот читает (может быть даже Юзер-Агент, для него не требуется быть админом, пишется на основании Telethon в Python). И передает в API другого бота, который сидит в МАХе и может писать на этом канале. Главная сложность в том, что боты МАХ не поддерживает Telethon придется как-то мутить мост... Вроде у МАХ есть свой API - но чтобы зарегистрироваться как разработчик, надо быть юридическим лицом.
Вариант 2: Selenium/Playwright (Эмуляция браузера)
Если официального API нет, это самый надежный способ автоматизации для сайтов, где нужна авторизация.
Суть: Вы открываете веб-версию MAX в браузере, который контролируется программой (ChromeDriver для Selenium или Playwright).
Процесс:
Ваш Telethon-скрипт ловит пост в Telegram.
Он передает данные (текст, путь к скачанному фото) в другой скрипт (или функцию), которая управляет браузером.
Браузер находит нужный чат/канал в MAX, кликает в поле ввода, вставляет текст, прикрепляет файл (через клик по кнопке "Прикрепить" и эмуляцию выбора файла в диалоге Windows) и нажимает "Отправить".
Плюсы: Работает всегда, если работает веб-сайт.
Минусы:
Медленно (браузер грузится, ждет элементы).
Нестабильно (если MAX обновит дизайн и кнопка "Отправить" поменяет название или положение, скрипт сломается).
Требует мощностей (нужен сервер с GUI или виртуальный дисплей, например, Xvfb на Linux).
Суть: Вы открываете веб-версию MAX в браузере, который контролируется программой (ChromeDriver для Selenium или Playwright).
Процесс:
Ваш Telethon-скрипт ловит пост в Telegram.
Он передает данные (текст, путь к скачанному фото) в другой скрипт (или функцию), которая управляет браузером.
Браузер находит нужный чат/канал в MAX, кликает в поле ввода, вставляет текст, прикрепляет файл (через клик по кнопке "Прикрепить" и эмуляцию выбора файла в диалоге Windows) и нажимает "Отправить".
Плюсы: Работает всегда, если работает веб-сайт.
Минусы:
Медленно (браузер грузится, ждет элементы).
Нестабильно (если MAX обновит дизайн и кнопка "Отправить" поменяет название или положение, скрипт сломается).
Требует мощностей (нужен сервер с GUI или виртуальный дисплей, например, Xvfb на Linux).
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
Мошенники в Max пишут сообщения от имени самарского министра
Об этом в своем телеграм-канале сообщил сам врио министра строительства Самарской области Александр Фомин. По его словам, в нацмессенджере Max от его имени рассылают подозрительные ссылки.
«Прошу не переходить по подобным ссылкам, не отвечать на такие сообщения и по возможности жаловаться на эти страницы как на мошеннические»,
— написал чиновник.
В конце сообщения Фомин подчеркнул, что всю информацию он публикует только в своем телеграм-канале.
Об этом в своем телеграм-канале сообщил сам врио министра строительства Самарской области Александр Фомин. По его словам, в нацмессенджере Max от его имени рассылают подозрительные ссылки.
«Прошу не переходить по подобным ссылкам, не отвечать на такие сообщения и по возможности жаловаться на эти страницы как на мошеннические»,
— написал чиновник.
В конце сообщения Фомин подчеркнул, что всю информацию он публикует только в своем телеграм-канале.
Последний раз редактировалось DGV 17 мар 2026, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
lucky
И не только чиновники.Российские чиновники покупают себе отдельные сим-карты и телефоны для установки госмессенджера Max
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Поголовно все как от чёрта шарахаются и только местный нахваливает, видимо умней всех, но почему то не депутат.lucky писал(а): 17 мар 2026, 17:26И не только чиновники.Российские чиновники покупают себе отдельные сим-карты и телефоны для установки госмессенджера Max
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Чемберлен
Пользователям MAX стала доступна англоязычная версия приложения: теперь создать групповой чат, организовать видеозвонок или управлять настройками в мессенджере можно на иностранном языке.
Для смены интерфейса необходимо обновить приложение и изменить языковые настройки: пользователи операционной системы Android могут сделать это в профиле мессенджера в разделе "Язык приложения", а владельцам iOS надо изменить язык в настройках смартфона.
https://max.ru/vesti/AZz7Pnj2eIE
Для смены интерфейса необходимо обновить приложение и изменить языковые настройки: пользователи операционной системы Android могут сделать это в профиле мессенджера в разделе "Язык приложения", а владельцам iOS надо изменить язык в настройках смартфона.
https://max.ru/vesti/AZz7Pnj2eIE
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Пока МАХ низенько летит как крокодил у прапорщика.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кастян

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Чемберлен
Мир сегодня с Юрием Подолякой - 1 075 917 подписчиков
У Соловьёва в 2 раза меньше
У Соловьёва в 2 раза меньше
-
Местный я
шарахайтесь, я не запрещаю. а мне нужна стабильная связьВело-рок писал(а): 17 мар 2026, 17:29Поголовно все как от чёрта шарахаются и только местный нахваливает, видимо умней всех, но почему то не депутат.lucky писал(а): 17 мар 2026, 17:26И не только чиновники.Российские чиновники покупают себе отдельные сим-карты и телефоны для установки госмессенджера Max![]()
-
Zero CS
Нам всем тоже.
-
Местный я
-
Кастян
Зачем вам Телеграм? Устанавливайте МАХ, нам нужно ещё больше денег.
Операция по спасению VK: как Госдума пытается спасти компанию от банкротства через запрет рекламы в иностранных соцсетях
https://vc.ru/marketing/1887988-operaci ... niyu-vk-ka...
Чистый убыток VK в 2024 году вырос почти в 2,8 раза, выручка – на 23%
https://www.vedomosti.ru/technology/new ... 0/1099233-...
Парадокс провала: Как VK потеряла 95 млрд рублей при монопольном положении на рынке
https://dzen.ru/a/Z-G-vDEUuUMFGtQb
Операция по спасению VK: как Госдума пытается спасти компанию от банкротства через запрет рекламы в иностранных соцсетях
https://vc.ru/marketing/1887988-operaci ... niyu-vk-ka...
Чистый убыток VK в 2024 году вырос почти в 2,8 раза, выручка – на 23%
https://www.vedomosti.ru/technology/new ... 0/1099233-...
Парадокс провала: Как VK потеряла 95 млрд рублей при монопольном положении на рынке
https://dzen.ru/a/Z-G-vDEUuUMFGtQb
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Lirix
а кто там в управление то пришел? вроде как кто то из государевых.
-
Lirix
крч этот мах это все как фирма однодневка без какой либо стратегии развития, конкурентной борьбы. задача отжать рынок у телеги используя по максимуму административный ресурс, понапихать по карманам и уйти в закат и истись оно все конем, дальше не волнует.