Тема для владельцев автомобилей LADA
-
romansan, так-то, этот NV200 с атмосферником и простым автоматом/вариатором у нас бы, в цену "доккера", наверное, хорошо бы шел.
доктор верховцев, беда в том, что у нас этих выкидышей, как ты говоришь, можно сказать, и нет. Были"опели"- ушли. Был "орландо" - ушел. Всякие "каравеллы" - другой уровень цен.
доктор верховцев, беда в том, что у нас этих выкидышей, как ты говоришь, можно сказать, и нет. Были"опели"- ушли. Был "орландо" - ушел. Всякие "каравеллы" - другой уровень цен.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
kolokol23, не, если такие грузоперевозки на постоянной основе - ну, я могу понять нужность такой машины.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Mauler, многое чего бы зашло. Но упорные вазомаркетологи думают что их клиенты - быдлколхозники. и можно втюхивать конструкции 80х годов под различными соусами в виде китайских планшетов в салоне или китайских датчиков дождя. вместо вариаторов (благо созрели наконец то) и автоматов пихать убогий робот. Думать что предел мечтаний это седан на литосах. и тд.
Но народ хавает и незачем напрягаться. знай стриги купоны да мордашку подправляй вовремя на грантах.
Но народ хавает и незачем напрягаться. знай стриги купоны да мордашку подправляй вовремя на грантах.
-
да с дерипасычем тоже жуй, только бантик сбоку
пара месяцев назад
пара месяцев назад
Дерипаска на днях посетил Горьковский автомобильный завод (ГАЗ, подконтрольный «Русским машинам» бизнесмена) в Нижнем Новгороде и встретился там с рабочими, сообщили РБК в пресс-службе группы ГАЗ.
По словам источника, близкого к бизнесмену, он рассказал им о надвигающемся кризисе из-за торговой войны между США и Китаем. Ситуация у ГАЗа осложняется санкциями США, под которые группа попала 6 апреля 2018 года вместе с самим Дерипаской и его основными активами.
Бизнесмен сообщил рабочим, что санкции надолго и компании остается лишь бороться за продление лицензий Управления по контролю над иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США — дедлайна, до которого будет возможно совершать сделки с группой ГАЗ, не опасаясь действия санкций. Последний раз этот срок продлили до 8 ноября.
Однако из-за введения санкций ГАЗ недавно уведомил сотрудников о возможном переходе на четырехдневную рабочую неделю с 21 октября 2019 года до 20 апреля 2020 года.
По словам источника, близкого к бизнесмену, он рассказал сотрудникам завода о возможностях увеличения занятости в отрасли — создании 30 тыс. новых рабочих мест в результате реализации программы импортозамещения в автопроме за счет строительства новых компонентных производств. Эта программа разрабатывается сейчас в правительстве, инвестиции составят 240 млрд руб., заявил Дерипаска. Однако он отметил, что для участия в этой программе бизнесу нужно банковское финансирование по доступным ставкам.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/30/08/2019/ ... 6380abf7a5
-
поддерживаю, мне кажется все выиграли, что мы перестали смотреть отечественные видеомагнитофоны, телевизоры, пользоваться отечетсвенными телефонами , миксерами, микросхемами и прочими конденсаторами, элетробритвами. А вот с машинами нее повезло, видимо распил бабла превыше забот о населении
-
Еще бы и нефть научиться чужую завозить...
Куратор
Куратор
-
Mauler, я тут с удивлением узнал, что балду, что на АНПЗ везли, лет пять назад, до сих пор не запустили
Вот это по нашему
Вот это по нашему
-
все нормально ты делаешь. тебе авто такой видимо по работе пригождается, мы же не о рабочем авто говорим, а для обычного горожанина
это уже признак рабочей машины, пенсу-дачнику это лишнее
-
Добрый вечер. Я начинающий водитель, типа. Лада Веста. Скажите, пожалуйста, из-за чего может греметь подвеска? Что я сделала не так, что она гремит? Что нужно делать, чтобы избежать в дальнейшем подобного? Я сама ещё не в курсе строения машины, возможно, освою детали.
-
Василина, машина новая и на гарантии? Тогда езжай к дилеру и сообщай свою претензию, новая подвеска просто так не гремит. Опять же - когда гремит? Может, ты яростно по ямам носишься. В общем, данных мало. Так-то знатоков "лад" и их особенностей здесь много.
Куратор
Куратор
-
я думаю, что видео со звуком твоей езды топлес поможет решить данную проблему, т.е поставить точный диагноз по подвеске.....Василина писал(а): ↑09 ноя 2019, 22:42 Добрый вечер. Я начинающий водитель, типа. Лада Веста. Скажите, пожалуйста, из-за чего может греметь подвеска? Что я сделала не так, что она гремит? Что нужно делать, чтобы избежать в дальнейшем подобного? Я сама ещё не в курсе строения машины, возможно, освою детали.
-
Гарантия закончилась в сентябре, всё было отлично. Было дело, было ям не мало собрала. Но по мне, так едет нормально. На звуки внимания не обращала. Но сел коллега за руль и вот про подвеску сказал. Значит, ямы тому виной. Буду знать.
-
kolokol23, Да какой топлес в ноябре
-
-
Василина, эээ...
И лозунг "Больше скорость - меньше ям" применим к армейской гусеничной технике.
Надеюсь вы не судите о возможностях авто по рекламным роликам?было ям немало
И лозунг "Больше скорость - меньше ям" применим к армейской гусеничной технике.
-
-
Вот эти бы слова мне чуть раньше услышать и, возможно, я бы избежала проблемы с подвеской.
Но я руководствовалась тем, что небольшие ямки надо проезжать быстрее по грунтовым дорогам.
Тогда еще один вопрос: чем грозит неисправная подвеска?
-
Ямки можно быстрее, бугры нет, надо отличать
-
О, как. Ок, буду учиться находить отличия.
Хотя, до этого момента, для меня было всё одинаково.