ну капец..
Записался к лору на 10.00, приехал 9.20 - никого ни в очереди, ни в кабинете. Приняли досрочно...
И чё мне теперь положительный отзыв писать
Модератор: news
ну капец..
пока не знаю, сегодня только на дефектовку ездила.
Задуматься о том, что когда записываешься к врачу, зачастую говорят, что мест или нет или есть, но капец как долго ждать.РАК писал(а): 20 мар 2026, 18:02ну капец..
Записался к лору на 10.00, приехал 9.20 - никого ни в очереди, ни в кабинете. Приняли досрочно...
И чё мне теперь положительный отзыв писать![]()

Тоска.Трампампам писал(а): 20 мар 2026, 18:25пока не знаю, сегодня только на дефектовку ездила.
Но парни в сервисе, которые дефектовку делали, сказали: "Просите ремонт". Денег по выплате однозначно не хватит.![]()

заедь к нормальным кузовщикам, пусть оценят, потом принимай решение, либо выплата либо ремонт.
Удивила.

зайди в ветку кузовщики, там джоган нормально делаетТрампампам писал(а): 20 мар 2026, 18:33да вот бы знать, где они нормальные.Местный я писал(а): 20 мар 2026, 18:32 заедь к нормальным кузовщикам, пусть оценят, потом принимай решение, либо выплата либо ремонт.
универсал.
Я честно думала о каком-нибудь Stepwgn, Esquire, Estima. Ассоциативный ряд, что поделаешь.

Два ни к чему эт да.Трампампам писал(а): 20 мар 2026, 18:58так а зачем нам два здоровых крокодила в семье?Majo писал(а): 20 мар 2026, 18:54 Я честно думала о каком-нибудь Stepwgn, Esquire, Estima. Ассоциативный ряд, что поделаешь.Одна для общих поездок и за город, а вторая - городской поджопник.