Это временно, но ещё долго продлится.
У меня одна машина раз в полгода выезжает и та застрахована, ОСАГО сущие копейки и отсутствие геморроя.
Это временно, но ещё долго продлится.
Вело-рок писал(а): 21 мар 2026, 00:09 У меня одна машина раз в полгода выезжает и та застрахована, ОСАГО сущие копейки и отсутствие геморроя.
При этом не нужно всех ровнять под одну гребёнку.
тогда им не место на допах.Вело-рок писал(а): 21 мар 2026, 00:23 Начинающим водителям с маленьким доходом с конским коэффициентом эта хрень иногда просто не по карману.
Ты на их тусовке в глаза им такое говори, это тебе не стрелку гипертонику забивать и с кузнецом приходить.
ну то есть ты будешь рад, когда тебе чел без осаго разнесет машину тысяч на 300-400?. А кто такой гипертоник и кузнец?
У Россиянина спроси.
где эту историю почитать?Вело-рок писал(а): 21 мар 2026, 00:28 это тебе не стрелку гипертонику забивать и с кузнецом приходить.
Давно это было. Вспомни когда гипертоник с форума выпилился.
МВД не имеет технических возможностей для выявления водителей без полисов ОСАГО с помощью дорожных камер, заявили в министерстве
Там прокомментировали появившиеся в СМИ заявления о возможности правоприменительной практики с применением фото- и видеосъемки:
«Соответственно, штрафы, предусмотренные статьей 12.37 КоАП РФ, на основе анализа фото- и видеоматериалов к водителям применяться не будут», — отметили в МВД.
BFM
Интересно, как посчитали?Иван Н писал(а): 28 мар 2026, 12:20 Почти треть всех российских автомобилистов в последние годы не имели полисов обязательной автогражданской ответственности (ОСАГО).
Есть количество авто стоящих на учёте. Есть количество оформленных полисов ОСАГО.
учитываются полисы не на год а на меньший срок?
Какие считают, а какие нет не знаю.
Эта камера у меня даже сохранена на видео с регистратора, всё время не мог найти что бы добавить в приложение.RedLine писал(а): 02 апр 2026, 19:51 Четверг, 26.03.2026 в 11:54,
А/Д Р-257 «ЕНИСЕЙ» 18КМ+570М, КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ (55.95896,92.67286). Превышение скорости 73 км в час.
Где камера была, внешняя или на панели и через лобовое снимала ?