поллимона за ружжо и плюс к нему патроны специальные, только для этой винтовки.
Большой оригинал этот твой товарищ.
поллимона за ружжо и плюс к нему патроны специальные, только для этой винтовки.
нет, патроны не кольцевого воспламенения
я Х.З., на охоту не хожу, я по бумаге стреляю.
пусть мимо стреляет.
У нас есть Тир на 300-800 метров?
а я говорил...Добрый писал(а): 12 апр 2026, 16:57 Я правильно понимаю что легально в лесу пострелять по мишеням из охотничьего оружия под патрон .50 BMG можно не ранее 1 августа когда начнут давать лицензию на волка?
только у силовиков, инфа всплывала на форуме самоснаряжальщиков
либо на соревнованияДобрый писал(а): 12 апр 2026, 21:32 Стловики пустят только по хорошему личному знакомству и то не факт
у силовиков, да, я стрелял больше километра, но попасть туда гражданскому нереально.
я спрашивал, на форуме, можно ли попасть на соревы зрителем, сказали, что реально, но мы сами вспышку прое-ли
да ничего не мешает, но кто здесь будет советовать на ровном месте себе статью и конфискацию зарабатывать?Vugluskr писал(а): 12 апр 2026, 21:46 Что мешает нелегально в лес выехать? Силовики нынче дюже бздячие, арестовывать не пойдут
На выездах из леса переодически проводят рейды совместно с полицией, если поймают в охотугодиях без разрешения на добычу охотничьих ресурсов - наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до четырех тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати пяти тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой.Vugluskr писал(а): 12 апр 2026, 21:46 Что мешает нелегально в лес выехать? Силовики нынче дюже бздячие, арестовывать не пойдут