Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
Украина 8
Почитал писанину медведева.
Ему бы подлечиться на соседней койке с ремеслом.
Ему бы подлечиться на соседней койке с ремеслом.
-
Shatov
-
DGV
Украина 8
Shatov, туда нынче отправляют в основном переобувшихся патриотов.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
А может и не привести...
А если может — почему это не было сделано за четыре года?
Бортников заявил о способности «привести в чувство» спецслужбы Украины
Россия может «привести в чувства» украинские спецслужбы, которые вовлекают россиян в диверсионную деятельность, заявил Бортников. Путин ранее говорил, что Киев занимается «массовым террором» из-за отсутствия успехов на поле боя
А если может — почему это не было сделано за четыре года?
Бортников заявил о способности «привести в чувство» спецслужбы Украины
Россия может «привести в чувства» украинские спецслужбы, которые вовлекают россиян в диверсионную деятельность, заявил Бортников. Путин ранее говорил, что Киев занимается «массовым террором» из-за отсутствия успехов на поле боя
Бабло всегда побеждает зло.
-
Lirix
Украина 8
если могут то почему не делают?
-
Кедр
Украина 8
"Команды не было"
-
lucky
-
wipe
Украина 8
Можно. А, зачем? (ц) Цитируйте классиков правильно
По сабжу, кмк, либо не могут, либо боятся реакции "партнеров". Сейчас чего-то пытаются изобразить после исполнения номеров тов. Пендосами.
-
Limboos
Украина 8
Новость в разделе "главное" на яндексе, которая видимо должна вызывать гордость.
Спецназ Росгвардии уничтожил атаковавший Гладкова дрон ВСУ
Как рассказал Гладков, он приехал на место трагедии в село, где при ударах ВСУ погибли четыре женщины. На месте удара до сих пор продолжается разбор завалов.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 8
Почему то Зеленский не боится, европу постоянно терроризирует и видно невооружённым глазом что на поводу идут. Трампа так вообще чуть ли не нахер послал. Чей он там ещё марионетка?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
skardin1987
Украина 8
...
-
Вело-рок
Украина 8
Какие то неправильные новости.
Должно быть так.
Запустили 50 беспилотников, сбили все 60.
Ни когда не пишут сколько было запущено и тем более сколько НЕ сбили.
Можно, а зачем?
Должно быть так.
Запустили 50 беспилотников, сбили все 60.
Ни когда не пишут сколько было запущено и тем более сколько НЕ сбили.
Можно, а зачем?
-
Кастян
Украина 8
а можно меня в одну палату с Медведевым - кремлевский паек, море, девки, водка "Финляндия"... я согласный!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
а может банально ИБД для народа и чиста канкретный договорчок для своих?wipe писал(а): 22 мар 2026, 22:02 По сабжу, кмк, либо не могут, либо боятся реакции "партнеров". Сейчас чего-то пытаются изобразить после исполнения номеров тов. Пендосами.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
wipe
Украина 8
под кокосом люди еще не такое вытворяют, там любое море по колено.Вело-рок писал(а): 23 мар 2026, 08:04 Почему то Зеленский не боится, европу постоянно терроризирует и видно невооружённым глазом что на поводу идут. Трампа так вообще чуть ли не нахер послал. Чей он там ещё марионетка?
полезный идиот полезен и без договорнякаКастян писал(а): 23 мар 2026, 12:21а может банально ИБД для народа и чиста канкретный договорчок для своих?
-
Вело-рок
Украина 8
Вопрос то не конкретно к тебе был. Наркоман, если это так, не равно марионетка.wipe писал(а): 23 мар 2026, 12:56 под кокосом люди еще не такое вытворяют, там любое море по колено.
Была тут группа людей насмотревшись телевизор на слово "марионетка" прям надрачивали, пропаганда притихла и они притихли.
И так во всём. Это и есть пропаганда в действии, а людей таких без собственного мнения и называют "флюгер".
-
wipe
Украина 8
Представители США и Украины в Майами обсудили вопросы гарантий безопасности и гуманитарный трек. Об этом заявил в своем Telegram-канале секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины Рустем Умеров.
«Во Флориде завершили очередной этап переговоров с американской стороной в рамках процесса, направленного на достижение устойчивого мира. Во время встреч сосредоточились на вопросах надежных гарантий безопасности и гуманитарного трека, в частности обмена и возвращения наших граждан», — написал он, отметив, что есть продвижение в согласовании позиций двух стран и «последующим сужением круга нерешенных вопросов».
Подробный доклад о встрече будет представлен украинскому президенту Владимиру Зеленскому после возвращения делегации в страну. Умеров добавил, что украинские переговорщики рассчитывают, что достигнутая динамика позволит перейти к следующему этапу встреч.
-
Shustr
Украина 8
Вело-рок, есть ещё вариант, чего он всех вертит, а ему ничего. Все в одинаковом положении, а решения принимаются кем-то ещё. И до зели это дошло.
Если так на расклад смотреть, то единственный самостоятельный политик в европах это Орбан. Его выбрали, и он пользуется поддержкой. Поэтому он один может себе позволить не выполнять приказы.
Остальных назначили. И они, как один, делают что велено.
Товарищь Зе этот момент с Орбаном или не понял, или проигнорил. Поэтому мы увидели эту чудную ситуацию: "ты чего денег не даёшь, хозяин велел! Мы знаем где ты живёшь!"
И столкнулся с полным непониманием от венгра.
Что довольно забавно выглядело.
Если так на расклад смотреть, то единственный самостоятельный политик в европах это Орбан. Его выбрали, и он пользуется поддержкой. Поэтому он один может себе позволить не выполнять приказы.
Остальных назначили. И они, как один, делают что велено.
Товарищь Зе этот момент с Орбаном или не понял, или проигнорил. Поэтому мы увидели эту чудную ситуацию: "ты чего денег не даёшь, хозяин велел! Мы знаем где ты живёшь!"
И столкнулся с полным непониманием от венгра.
Что довольно забавно выглядело.
-
Вело-рок
Украина 8
Shustr, Ох уж этот Орбан, ссыт против ветра.
Скоро заменят. (Наверно)
Скоро заменят. (Наверно)