Мессенджер МАХ. 👆Взлетит или нет.☠️
-
ОхохА
Коллегам звонят мошенники от имени наших работодателей: то директор, то кадры ...
-
Местный я
взял и поломал стройную цепочку
-
Местный я
и что?ОхохА писал(а): 25 мар 2026, 15:00 Коллегам звонят мошенники от имени наших работодателей: то директор, то кадры ...
-
Lirix
что ты делаешь в школьных чатах? тебя по этому в телеге забанили?
-
ManYacK
Lirix, а чем школьные чаты отличаются от нешкольных? Ты не нашел более умного способа доипаться на ровном месте?
-
Советник
Психологический триггер, вызывающий злость и ярость — это внешний или внутренний стимул (слово, действие, запах, ситуация), который подсознание воспринимает как угрозу или напоминание о прошлой травме. Он запускает автоматическую, часто непропорциональную реакцию «бей», сопровождающуюся выбросом кортизола и адреналина.
-
Местный я
он как та секретарша из анекдотаManYacK писал(а): 25 мар 2026, 15:07 Lirix, а чем школьные чаты отличаются от нешкольных? Ты не нашел более умного способа доипаться на ровном месте?
-
benzin
В смысле нафига? А как иначе узнаю о его существовании? Кому она сможет дать напрямую, своим ученикам?ManYacK писал(а): 25 мар 2026, 14:52а зачем вам с училкой канал? Группы боле чем достаточно. Разве что группа не ищется в поисковике... но так давай адрес кому надо. Нафиг вам глобальный поиск?benzin писал(а): 25 мар 2026, 14:25 Местный я, среди моих подписок канал учительницы начальных классов с классным контентом (бесплатным!) - ей что, ИП регать и заносить взносы ИПшника из своей невеликой зарплаты?
И не принципиально, с училкой или нет, если там хороший авторский контент от профессионала, который постоянно выкладывает его применение на своих учениках
-
benzin
Откуда ты знаешь, может, как раз у тех училок ЕГЭ сдается, если они с энтузиазмом подходят к своей работе) а кто просто отбывает часы на работе в школе, вообще заморачиваться не будет со всем этим, что с ЕГЭ, что с каналами)Советник писал(а): 25 мар 2026, 14:58 Сейчас у каждой училки по три канала, а половина детей сдать ЕГЭ нормально не могут, чтобы хоть в ГПТУ поступить.
-
benzin
Показательный пример - опять возвращаемся к необходимости регистрироваться как юрик, чтобы пользоваться теми плюшками, которые вообще общедоступны у конкурентов. Тут очевидно тот случайManYacK писал(а): 25 мар 2026, 14:59кому надо - у того все естьEnder писал(а): 25 мар 2026, 14:56 народ завозмущался - там нет комментов, получается просто новостной канал
https://max.ru/Zanoza_yana/AZ0i7xR2NWo
-
Zero CS
На Урале заводчанин удалился из чужого домового чата — теперь мэрия грозит ему увольнением
По словам мужчины, его принудительно добавили в группыhttps://www.e1.ru/text/gorod/2026/03/25/76329391/
-
Cucumber
Оффтопик
Господа, поздравьте меня с первым в жизни "горчичником"
-
Наталья Владимировна
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 25 мар 2026, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
А17
это в Максе?Zero CS писал(а): 25 мар 2026, 15:32На Урале заводчанин удалился из чужого домового чата — теперь мэрия грозит ему увольнением
По словам мужчины, его принудительно добавили в группыhttps://www.e1.ru/text/gorod/2026/03/25/76329391/
-
Советник
Сколь верёвочка ни вейся«В противном случае будем разговаривать в понедельник в кабинете твоего директора о перспективах продолжения работы. Но, наверное, неумно лишаться спокойной работы с неплохой зарплатой ради непонятной перспективы», — пишет в сообщениях Максиму Константин Баранов, заместитель главы администрации Тавды.
Пока на работе у Максима трудностей не возникло, но чиновник уже отомстил ему по-другому. На его гараже, который много лет стоял на одном и том же месте, появилось объявление с требованием убрать его до 5 апреля. До этого заместитель главы предупреждал заводчанина в личной переписке, что пойдет на такие меры.
«Кстати, ты убрал свой гараж, который незаконно поставил на муниципальной земле? Думай, парень, думай», — писал Баранов ему в сообщении.
-
benzin
Наталья Владимировна, так я уже заходила, это реально так уныло на просторах макса или его поиск просто не умеет в поиск?
Зашла в раздел "Творчество" (в основном на эту тему подписан ребенок в тг), там всего 2 десятка каналов, почти все про вязание, внезапно про Газманова и еще какого-то ноунейма. И это всё?)) Тыкнула в этом списке первый попавшийся - "ссылка устарела" или как-то так. 
-
А17
вроде в Канске, мужик чиновнику лицо набил, прямо в кабинете. Нет, у них, методов!
-
Zero CS
Это в новостях.
-
Вело-рок
Я ещё понимаю когда умные продвигают МАХ за немалые деньги, так сказать шкурный интерес. Это плохо, но понятно.
Как назвать тех кто тут бесплатно жопу рвёт и не понятно чего доказывает тем кому это не нужно ?
У меня конечно есть ответ на этот вопрос, но за него забанят, он как минимум матерный.
Как назвать тех кто тут бесплатно жопу рвёт и не понятно чего доказывает тем кому это не нужно ?
У меня конечно есть ответ на этот вопрос, но за него забанят, он как минимум матерный.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ManYacK
Я так наоборот, вижу что сюда приходят те, кому не нужен МАХ и доказывают как сильно он им не нужен