Президент Америки🇺🇸

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

За кого проголосовали бы?

Дональд Трамп
90
73%
Джо Байден
22
18%
Бени Сандерс
2
2%
Уильям Велд
2
2%
Кори Букер
8
6%

Всего голосов: 124

domovoj
Поставщик контента

Президент Америки🇺🇸

#1861 Сообщение domovoj » 17 мар 2026, 20:18

Окончательно разбушевавшийся Трамп пишет в своей социальной сети:
"Эту войну начали БАРАК ОБАМА и ДЖО БАЙДЕН. Мы вели ее 47 лет. Я положил ей конец, ведь я — ПРЕЗИДЕНТ МИРА! На этой неделе я создам Совет Мира Ормузского Пролива, куда я не приглашу этих трусов — так называемых союзников по НАТО. Многие настоящие союзники уже выразили желание присоединиться к нему, ведь такой шанс случается только раз в жизни, чтобы обеспечить в Ормузском проливе мир! Благодарю вас всех за внимание. Президент Дональд Дж. Трамп.

я — ПРЕЗИДЕНТ МИРА :crazy:

Изображение

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

skardin1987

Президент Америки🇺🇸

#1862 Сообщение skardin1987 » 17 мар 2026, 20:24

Вот это эго, вот это нарциссизм :crazy:
...

domovoj
Поставщик контента

Президент Америки🇺🇸

#1863 Сообщение domovoj » 17 мар 2026, 22:09

phpBB [video]

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1864 Сообщение Иван Н » 21 мар 2026, 08:45

Бабло всегда побеждает зло.

Гагрый

Президент Америки🇺🇸

#1865 Сообщение Гагрый » 21 мар 2026, 10:58

domovoj писал(а): 17 мар 2026, 20:18 Окончательно разбушевавшийся Трамп пишет в своей социальной сети:
"Эту войну начали БАРАК ОБАМА и ДЖО БАЙДЕН. Мы вели ее 47 лет. Я положил ей конец, ведь я — ПРЕЗИДЕНТ МИРА! На этой неделе я создам Совет Мира Ормузского Пролива, куда я не приглашу этих трусов — так называемых союзников по НАТО. Многие настоящие союзники уже выразили желание присоединиться к нему, ведь такой шанс случается только раз в жизни, чтобы обеспечить в Ормузском проливе мир! Благодарю вас всех за внимание. Президент Дональд Дж. Трамп.

я — ПРЕЗИДЕНТ МИРА :crazy:

Изображение
а кто Президент МИРА?

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1866 Сообщение Иван Н » 26 мар 2026, 16:26

Дед продолжает отжигать.

V_lad

Президент Америки🇺🇸

#1867 Сообщение V_lad » 26 мар 2026, 17:24

Иван Н писал(а): 26 мар 2026, 16:26 Дед продолжает отжигать.
Иван Н, телега работает?
У меня не обновляется

Чемберлен

Президент Америки🇺🇸

#1868 Сообщение Чемберлен » 26 мар 2026, 18:36

skardin1987

Президент Америки🇺🇸

#1869 Сообщение skardin1987 » 27 мар 2026, 21:28

Спойлер
Изображение
...

DGV

Президент Америки🇺🇸

#1870 Сообщение DGV » 29 мар 2026, 08:53

Из последнего от донни

"Можете спрашивать что угодно. Можем поговорить про секс" - Трамп на инвестфоруме в Майами.

Трамп про наследного принца Саудовской Аравии Мохаммед бин Салмана:

Он не думал, что будет целовать мне жопу, он действительно не думал. Но теперь он должен быть вежливым со мной. Ему лучше быть вежливым!

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1871 Сообщение Иван Н » 29 мар 2026, 09:14

Золотой трактор, золотой трактор...
Ерунда это всё.
Вот забитый и украденный золотой костыль в Туве... :good:

https://t.me/rbc_news/146333

DGV

Президент Америки🇺🇸

#1872 Сообщение DGV » 29 мар 2026, 20:46

Миллионы американцев вышли на улицы своих городов, чтобы выкрикнуть, что король не только голый, но ещё тупой ублюдок, маза фака :crazy:

domovoj
Поставщик контента

Президент Америки🇺🇸

#1873 Сообщение domovoj » 10 апр 2026, 17:01

phpBB [video]

domovoj
Поставщик контента

Президент Америки🇺🇸

#1874 Сообщение domovoj » 10 апр 2026, 17:02

phpBB [video]

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1875 Сообщение Иван Н » 11 апр 2026, 16:35

Хантер Байден согласился на бой с сыновьями Трампа в октагоне. Кровинушка вечно спотыкающегося деда заявил, что американский журналист и ютубер-миллионник Эндрю Каллахан занимается организацией возможного поединка по правилам MMA.

Байден-младший сказал, что ему нравится идея выйти раз на раз с сыночками действующего президента США. Добавил: это может стать идеальной прелюдией к UFC Freedom 250, который состоится этим летом в Белом доме.

Ни на что не намекаем, но, по всей видимости, Хантер таки хочет забрать свой пакетик с запрещёнкой, который нашли в июне 2023-го. © https://t.me/mashnasporte/40463

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1876 Сообщение Иван Н » 18 апр 2026, 20:38

«Человек явно не в себе». Бывший глава ЦРУ призвал к отставке Трампа из-за постоянной лжи и неуравновешенности

Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан, возглавлявший ведомство во время второго президентского срока Барака Обамы, назвал действующего президента Дональда Трампа «неуравновешенным» и призвал отстранить его от власти.

«Его сторонники из MAGA (Make America Great Again. — TMT) продолжают оправдываться и извиняться за его действия, но то, что он делает, вызывает такое беспокойство, что этот человек, который явно не в себе, — тот самый, ради которого, как мне кажется, и была написана 25-я поправка [к Конституции]», — сказал Бреннан в эфире телеканала MS NOW.

Упомянутая поправка уточняет порядок преемственности президентских полномочий в случае отставки, смерти, болезни или временной недееспособности главы Белого дома. Она описывает процедуру, по которой вице-президент и большинство должностных лиц в кабинете министров могут объявить президента «недееспособным». Однако для этого требуется две трети голосов обеих палат конгресса.

По словам экс-главы ЦРУ, заявления Трампа по поводу войны с Ираном до сих пор были абсурдными и «намеренно искажали факты». «Он постоянно лжёт по этим вопросам и использует эту ложь как основание для того, чтобы идти на поводу у тех, кто сеет хаос и причиняет страдания множеству людей», — отметил Бреннан.

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1877 Сообщение Иван Н » 29 апр 2026, 06:56

Что главное в свежей попытке покушения на Дональда Трампа? Которая зафиксирована накануне в вашингтонском отеле Hilton.

• Дан ответ на вопрос, как в современных условиях качественно повысить престиж педагогической профессии.

• Теперь окончательно ясно, что надо делать всякий раз, когда президенту Трампу требуется отвлечь внимание от внутри- и внешнеполитических неудач. И/или сплотить разбегающихся союзников, в США и вне. Посмотрим, что с этим со всем станется ближе к ноябрю 2026 – промежуточным выборам в Конгресс.

• Качество работы Секретной службы США + Президентского защитного подразделения стало много выше, чем в 1981. Когда в том же самом (!) (бого)избранном отеле безумный одиночка Джон Хинкли смог невозбранно выстрелить прямо в Рональда Рейгана. И спасли г-на Рейгана лишь неопытность + волнение г-на Хинкли, а не собственная охрана. В общем, нынче была отличная рекламная акция американских силовиков. Умеющих, как выясняется, похищать не только президентов других стран. © https://t.me/SBelkovskiy/30155

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1878 Сообщение Иван Н » 02 май 2026, 16:07

Трамп объяснил, почему не хочет носить бронежилет, несмотря на покушения.

Американский президент опасается, что ношение бронежилета может сделать его полнее. Его слова приводит Fox News.

«Не знаю, смогу ли я это выдержать, если буду выглядеть на 20 фунтов [9 килограммов] тяжелее», — сказал Трамп журналистам в ответ на соответствующий вопрос. © https://t.me/gazetaru/67204

ВВС США завершили испытания подаренного Трампу катарского Boeing 747.

Американские военно-воздушные силы сообщили о завершении лётных испытаний президентского лайнера Boeing 747-8, подаренного Катаром Дональду Трампу. Самолёт готовится к передаче главе государства и, как ожидается, поступит в эксплуатацию летом 2026 года.

В ВВС уточнили, что модификация и испытания будущего борта VC-25B завершены, сейчас его красят. Лайнер будет представлен в новой красно-бело-синей ливрее. Работы стоили около $400 млн, при этом основные траты пришлись на системы связи и обеспечения безопасности.

По данным The Wall Street Journal, интерьер самолёта практически не изменился и сохранил роскошное оформление, характерное для частного авиапарка катарской королевской семьи.

Самолет был передан Трампу в мае 2025 года и считается одним из крупнейших иностранных подарков, когда-либо полученных правительством США. Это вызвало споры о правомочности получения таких подарков. © https://t.me/gazetaru/67222

Иван Н
Спонсоры форума

Президент Америки🇺🇸

#1879 Сообщение Иван Н » 06 май 2026, 20:18

Везде работают строители-разгильдяи.

😨 Токсичные отходы от строительства Белого дома сбрасывали на поле для гольфа.

На территории общественного клуба East Potomac Golf Links в Вашингтоне сбросили тысячи кубометров грунта, выкопанного в ходе строительства бального зала в Белом доме, сообщает The Independent.

В образцах нашли свинец, пестициды, нефтепродукты и другие токсичные химические вещества, превышающие допустимые лабораторные нормы. Экологи беспокоятся по поводу возможного загрязнения почвы и грунтовых вод.

▪️ Ранее Трамп постановил снести Восточное крыло Белого дома, чтобы построить в резиденции новый бальный зал. На это потратят личные средства президента США и пожертвования. Стоимость проекта оценили в $300 млн. При этом на систему безопасности бального зала может уйти $1 млрд — именно такую сумму запросили республиканцы в сенате США. © https://t.me/gazetaru/67391

zaratustra

Президент Америки🇺🇸

#1880 Сообщение zaratustra » 06 май 2026, 22:21

Иван Н писал(а): 02 май 2026, 16:07 Американские военно-воздушные силы сообщили о завершении лётных испытаний президентского лайнера Boeing 747-8, подаренного Катаром Дональду Трампу.
Катарцы жмоты и жлобы. Купили в магазине готовый боинг, как самые последние нищеброды. А могли бы профинансировать скорейшее завершение проекта Boom Overture и подарить Трапу красивый свехзвуковой лайнер, первому в мире.
Изображение

Ну или, как вариант :\ , профинансировать аналогичный российский проект.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.