Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 8
походу от просмотра телевизора что то случилось у камрада
-
Doкtor
-
Кедр
-
wipe
Украина 8
РИА Новости. Друг Владимира Зеленского, бывший актер студии "Квартал 95" и депутат Верховной рады от партии "Слуга народа" Юрий Корявченков, более известный как Юзик, сбежал с Украины в Испанию на следующий день после допросов в Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) по делу о взятках депутатам Рады за голосования, сообщает издание "Украинская правда".
"Юрий Корявченков в прошлую пятницу, 13 марта, побывал на допросе в национальном антикоррупционном бюро. А уже на следующий день, по информации наших источников в правоохранительных органах, господин Юзик, он же... депутат и бывший актер студии "Квартал 95" господин Корявченков, выехал из страны", - говорится в расследовании издания. Видео расследования было опубликовано на YouTube-канале "Украинской правды".
По информации источников издания, Корявченков выехал в одиночку на своем автомобиле через пункт пропуска Краковец. Спикер Рады Руслан Стефанчук, несмотря на право депутатов покидать страну только в связи с командировкой, заявил "Украинской правде", что не отвечает за то, является ли отпуск за свой счет поводом для выезда из страны.
-
Аорон Флегон
Украина 8
Вчера секретарь Н.Кудрявцев, откомандированный мною на Украину для закупки сала в белом шоколаде, вернулся с ворохом украинской прессы в сумке из-под ноутбука. Разложив привезенное им кондитерское рококо на этой прессе, я (по въевшейся за прошедшее столетие Привычке) принялся пробегать глазами заголовки. Из них я узнал, что голод начала 30-х годов прошлого века был спланированным актом российского большевистского геноцида против украинского народа.
Я удовлетворенно крякнул. Так я и думал. Космические цивилизации, что исподволь невидимо опускают Человечество с целью обидного хохота над ним, придумали весьма действенный способ опускания целых наций разом. С помощью мутировавших личностей в массовое сознание народа внедряется ощущение собственной инвалидности, и народу кранты.
В моей психотерапевтической практике был любопытный случай. На прием записалась упитанная, здоровая девушка лет 28-30. Через 15 минут разговора выяснилось: она настаивает на том, чтобы я признал ее жертвой родительской педофилии. По ее словам, есть все основания полагать, что ее покойный отец ее домогался. "Мне нужно это всё переработать, актуализировать, поднять блокированный травматический материал и абсорбировать его", -- убеждала меня пациентка. -- Тогда я избавлюсь от внутреннего конфликта и смогу выстраивать нормальные отношения с людьми. Сейчас люди меня раздражают, я легко срываюсь на крик, рву отношения. Я боюсь привязаться к какому-то конкретному человеку из-за подавленного страха перед отцом, понимаете? Из-за этого у меня постоянные конфликты... Вы же врач, вы должны понять."
-- А если вы будете уверены, что папа вас мацал в детстве - вы что, сразу добреть начнете? - изумился я.
...Моя терапевтическая концепция проста: если вам кажется, что когда-то давно вас покусала собака -- рисовать маслом картину нападения, восстанавливая мельчайшие детали -- это явно не то, что вам требуется. Ведь вы имеете дело с собой нынешним, а не с собой двадцатилетней давности. Ну так с нынешним собой и работайте.
В противном случае вместо того, чтобы спокойно пробираться к собственным вершинам, вы превратитесь в помесь безумного кладоискателя с палеонтологом, копающего бульдозером собственные глубины в поисках костей. Полем работ станет ваша собственная душа -- и излишне объяснять, на что бывают похожи места раскопок. К тому же там, в глубинах, ничего интересного и поддающегося изменению нет, а времени это отнимет кучу.
Перенеся этот случай на целую нацию, мы увидим: в последние 20 лет по Восточной Европе со скоростью калифорнийского пожара распространяется вирус национальной инвалидности. Всякий народ, от самых маленьких и деревенских до самых больших и начитанных, изобретает себе какое-нибудь "не забудем-не простим" и детскую травму. Многомиллионные нации объявляют себя тяжко ранеными при операции жертвами геноцида, "с памятью о котором нам надо жить всегда".
Тут я уже слышу вопль жителей умственно отсталых мегаполисов, наделенных одноразовым восприятием: "Учитель! Вам что, тысячи расстрелянных в 1940-м -- это тьфу?!!!" В ответ я интересуюсь: А вам эти тысячи расстрелянных -- что? Ну что конкретно вы с ними будете делать? Пиаря жертвы прошлого века, как Музтв Сергея Зверева, вы лишь убеждаете свою страну в том, что она -- страна-инвалид. И что к ней нельзя, ну никак нельзя относиться как к здоровой. К ним и не относятся.
Приведите пример нации, которую сделал счастливее и достойнее инвалидный самопиар. Прибалты и поляки сейчас моют полы, чистят унитазы и делают недорогие минеты во всех западноевропейских странах. Грузины сидят без света и сопредельных территорий. "А Израаааиль?" -- возопят жители УОМ, которые, вероятно, ездят на машинах израильского автопрома, смотрят по ТВ запуски израильских космических кораблей, ходят в кинотеатрах всего мира на нашумевшее израильское кино, покупают в переводах на сотни языков современную израильскую литературу, а эти строки читают с помощью операционки израильской корпорации. По сравнению с евреями на остальном глобусе израильтяне выглядят весьма бледно. Космос полагает, это из-за комплекса национальной инвалидности.
Ну а пока инвалидные нации проводят часы и годы на кушетке у психоаналитика, жалуясь на свои непростые отношения с Историей -- государства, не делающие из себя жертв, управляют миром.
Я удовлетворенно крякнул. Так я и думал. Космические цивилизации, что исподволь невидимо опускают Человечество с целью обидного хохота над ним, придумали весьма действенный способ опускания целых наций разом. С помощью мутировавших личностей в массовое сознание народа внедряется ощущение собственной инвалидности, и народу кранты.
В моей психотерапевтической практике был любопытный случай. На прием записалась упитанная, здоровая девушка лет 28-30. Через 15 минут разговора выяснилось: она настаивает на том, чтобы я признал ее жертвой родительской педофилии. По ее словам, есть все основания полагать, что ее покойный отец ее домогался. "Мне нужно это всё переработать, актуализировать, поднять блокированный травматический материал и абсорбировать его", -- убеждала меня пациентка. -- Тогда я избавлюсь от внутреннего конфликта и смогу выстраивать нормальные отношения с людьми. Сейчас люди меня раздражают, я легко срываюсь на крик, рву отношения. Я боюсь привязаться к какому-то конкретному человеку из-за подавленного страха перед отцом, понимаете? Из-за этого у меня постоянные конфликты... Вы же врач, вы должны понять."
-- А если вы будете уверены, что папа вас мацал в детстве - вы что, сразу добреть начнете? - изумился я.
...Моя терапевтическая концепция проста: если вам кажется, что когда-то давно вас покусала собака -- рисовать маслом картину нападения, восстанавливая мельчайшие детали -- это явно не то, что вам требуется. Ведь вы имеете дело с собой нынешним, а не с собой двадцатилетней давности. Ну так с нынешним собой и работайте.
В противном случае вместо того, чтобы спокойно пробираться к собственным вершинам, вы превратитесь в помесь безумного кладоискателя с палеонтологом, копающего бульдозером собственные глубины в поисках костей. Полем работ станет ваша собственная душа -- и излишне объяснять, на что бывают похожи места раскопок. К тому же там, в глубинах, ничего интересного и поддающегося изменению нет, а времени это отнимет кучу.
Перенеся этот случай на целую нацию, мы увидим: в последние 20 лет по Восточной Европе со скоростью калифорнийского пожара распространяется вирус национальной инвалидности. Всякий народ, от самых маленьких и деревенских до самых больших и начитанных, изобретает себе какое-нибудь "не забудем-не простим" и детскую травму. Многомиллионные нации объявляют себя тяжко ранеными при операции жертвами геноцида, "с памятью о котором нам надо жить всегда".
Тут я уже слышу вопль жителей умственно отсталых мегаполисов, наделенных одноразовым восприятием: "Учитель! Вам что, тысячи расстрелянных в 1940-м -- это тьфу?!!!" В ответ я интересуюсь: А вам эти тысячи расстрелянных -- что? Ну что конкретно вы с ними будете делать? Пиаря жертвы прошлого века, как Музтв Сергея Зверева, вы лишь убеждаете свою страну в том, что она -- страна-инвалид. И что к ней нельзя, ну никак нельзя относиться как к здоровой. К ним и не относятся.
Приведите пример нации, которую сделал счастливее и достойнее инвалидный самопиар. Прибалты и поляки сейчас моют полы, чистят унитазы и делают недорогие минеты во всех западноевропейских странах. Грузины сидят без света и сопредельных территорий. "А Израаааиль?" -- возопят жители УОМ, которые, вероятно, ездят на машинах израильского автопрома, смотрят по ТВ запуски израильских космических кораблей, ходят в кинотеатрах всего мира на нашумевшее израильское кино, покупают в переводах на сотни языков современную израильскую литературу, а эти строки читают с помощью операционки израильской корпорации. По сравнению с евреями на остальном глобусе израильтяне выглядят весьма бледно. Космос полагает, это из-за комплекса национальной инвалидности.
Ну а пока инвалидные нации проводят часы и годы на кушетке у психоаналитика, жалуясь на свои непростые отношения с Историей -- государства, не делающие из себя жертв, управляют миром.
-
wipe
Украина 8
Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев напомнил главе евродипломатии Кае Каллас, что исторически Донбасс входил в состав России, а также Эстония. Об этом политик сообщил в социальной сети Х.
«Лабораторная крыса Каллас, чье лицо лишено интеллекта, снова попала в точку, заявив, что Россия «требует того, что никогда не принадлежало ей». Донбасс! Который принадлежал России и никому другому. Жаль быть такой глупой в 50 лет. На самом деле, Эстония (ужас!) тоже была частью России», — написал Медведев.
-
wipe
Украина 8
РИА Новости. Норвегия ужесточила правила для перемещённых лиц с Украины, перестав предоставлять временную коллективную защиту украинским мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет, поскольку в страну уже приехало "слишком много людей", сообщает норвежское правительство.
Временная коллективная защита - ускоренный процесс предоставления убежища, при котором заявления рассматриваются массово, а не в индивидуальном порядке.
"Правительство сегодня приняло поправку к положению, ограничивающую порядок норвежской программы временной коллективной защиты лиц, перемещённых с Украины. Мужчины в возрасте от 18 до 60 лет, за некоторыми исключениями, больше не будут получать коллективную защиту в Норвегии... Изменения вступят в силу в ближайшее время", - говорится в пресс-релизе норвежского правительства.
Отмечается, что украинские мужчины указанной возрастной группы больше не будут получать временные виды на жительство на основании групповой оценки. В пресс-релизе указано, что они смогут подавать заявление о предоставлении убежища в соответствии с обычными правилами.
"Слишком много людей, особенно молодых мужчин, прибыли в Норвегию с осени 2025 года. Норвегия уже приняла наибольшее среди скандинавских стран число украинцев, и норвежские муниципалитеты сообщают о перегрузке в сфере услуг и нехватке жилья. Поэтому мы ужесточаем правила", - приводятся в пресс-релизе слова министра юстиции и общественной безопасности Норвегии Астри Ос-Хансен.
-
витюн
Украина 8
Ребят, что происходит!? Прочитал последние две страницы и волосы дыбом! Здесь точно все свои и в здравом уме? Четыре года воюем, а лада даже в тылу нет. Или кто-то из -за рубежа здесь трется? Или весна?
-
Кожаная голова
Украина 8
Не понятно народу до сих пор че почем и почему просто
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Lirix
Украина 8
ваще хер пойми что происходит. оно вроде и по плану но хз если честно
-
lucky
-
витюн
-
wipe
Украина 8
ВАШИНГТОН, 27 мар - РИА Новости. Госсекретарь США Марко Рубио заявил об отсутствии запланированных встреч по урегулированию конфликта на Украине на данный момент.
"На данный момент никаких встреч (по украинскому урегулированию - ред.) не запланировано", - сказал Рубио журналистам после встречи глав МИД G7.
-
wipe
Украина 8
РИА Новости. Соединенные Штаты объяснили Украине позицию Россию по Донбассу, теперь выбор за Киевом, заявил глава госдепа США Марко Рубио.
"Мы рассказали украинской стороне, на чем настаивает Россия. Мы не выступаем за это. Мы объяснили им это. Это их выбор. Это не наше дело", - сказал Рубио журналистам в ответ на соответствующий вопрос.
РИА Новости РУБИО ЗАЯВИЛ, ЧТО КОНФЛИКТ НА УКРАИНЕ ПРОДОЛЖИТСЯ, ЕСЛИ КИЕВ НЕ ПРИМЕТ "ОПРЕДЕЛЕННЫЕ РЕШЕНИЯ" И НЕ ПОЙДЕТ НА УСТУПКИ
ВАШИНГТОН, 27 мар - РИА Новости. Владимир Зеленский лжет, утверждая, что гарантии безопасности Украины со стороны США зависят от вывода ВСУ из Донбасса, заявил госсекретарь США Марко Рубио.
"Это ложь... Очень жаль, что он так сказал", - сказал Рубио журналистам в ответ на вопрос о том, предполагают ли гарантии безопасности Вашингтона вывод украинских войск из Донбасса.
-
zaratustra
Украина 8
Мог бы намекнуть более прозрачно.wipe писал(а): 28 мар 2026, 00:03 Мы не выступаем за это. Мы объяснили им это. Это их выбор. Это не наше дело
/панорама/Я просто сказал президенту Украины, что глава Ирана также отказывался подписать предложенную мной сделку. Никаких угроз, просто факты.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
lucky
Украина 8
Какие то пугалки.
А есть ли методы выявления таких дронов?
А яйки есть, чтоб сбивать над европой?
А вдруг детишек или банковские счета зацепит?
А есть ли методы выявления таких дронов?
А яйки есть, чтоб сбивать над европой?
А вдруг детишек или банковские счета зацепит?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Tsunamidream
Украина 8
Вариант "Дрезден" (не стоит доводить до варианта "Хиросима" и далее...)витюн писал(а): 27 мар 2026, 22:37 Ребят, что происходит!? Прочитал последние две страницы и волосы дыбом! Здесь точно все свои и в здравом уме? Четыре года воюем, а лада даже в тылу нет. Или кто-то из -за рубежа здесь трется? Или весна?
-
ДаДаНетДа
-
vladber
Украина 8
Помните: "какие им - химарсы - не дадут им их; какие им танки - не дадут им их; какие им шторм шэдоу и скальпы - не дадут им их; какие им Ф-16 - не дадут им их; хи-хи - какой им безэкипажный ЧМ флот, вот у нас - Флот".
Зе продолжает поднимать ставки - проси больше, если этого не дадут, то дадут другое:
Зе продолжает поднимать ставки - проси больше, если этого не дадут, то дадут другое:
Зелебобус обнаглел вкрай и заявил, что в качестве гарантий безопасности США должны Украине, помимо принятия ее в НАТО, дать ядерное оружие
«Все говорят, что Украина не выиграет в этой войне, потому что РФ – ядерное государство. Так скажите мне, как вы думаете, какие гарантии безопасности должны быть у Украины? НАТО? Ядерное оружие? Ну, тогда нам нужно, чтобы с нами так и говорили: «Мы вам дадим НАТО и мы вам дадим ядерное оружие». Но пока никто вопрос не поднимал»