Отзывы об интернет-провайдерах Красноярска
-
Alex73
игра периодически отваливается уже давно как
Последний раз редактировалось Alex73 04 апр 2026, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
mezze
Снова не работает игра .. видимо что-то настраивает
-
Аорон Флегон
- Предупреждения: 1
Волшебные коробочки
-
Вело-рок
Ты это всегда одобрял и давно этого хотел.
Чебурнет тебе понравится, будешь нахваливать в сравнении как там у них.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
mezze
так он и пишет, что коробочки волшебные, и наверное он ему нравятся .. :Вело-рок писал(а): 04 апр 2026, 23:17Ты это всегда одобрял и давно этого хотел.![]()
Чебурнет тебе понравится, будешь нахваливать в сравнении как там у них.
![]()
![]()
-
Lirix
игра сейчас один из самых нестабильных провайдеров
-
light_gray
Причем, в разных районах города. Такое ощущение, что у них именно ядро лихорадит. То, что в районе Телевизорного постоянные проблемы - это уже факт, мы уже от них ушли несколько месяцев назад и переключились на Телезон.
А вот вчера вечером в 21:21 в конторе на Семафрке интернет отвалился от игры. Ни свет не моргал ничего. И появился в 22:38
-
Вело-рок
У меня "МаХима" отвалилась на всегда потому что расторг договор.
Подключил свисток с СИМ , мне хватает.
Цена 180 р., так я не понял почему, какую то скидку мне замутили 50% и снимают 90 р.
Интернета столько же использовал, а плату поднимали постоянно и терпел пока 620 р. не сделали.
У всех провайдеров безлимиты для того что бы обдирать как липку тех кто мало пользуется
Если на проводном интернете ещё и фильтровать жёстко начнут, то есть чебурнет с белым списком, а сделают не сомневаюсь, то я правильно поступил.
Понимаю что не всем подходит мой способ, но если часть клиентов отвалится, может задумаются над тарифной политикой.
Резюмирую : Все провайдеры козлы.
Подключил свисток с СИМ , мне хватает.
Цена 180 р., так я не понял почему, какую то скидку мне замутили 50% и снимают 90 р.
Интернета столько же использовал, а плату поднимали постоянно и терпел пока 620 р. не сделали.
У всех провайдеров безлимиты для того что бы обдирать как липку тех кто мало пользуется
Если на проводном интернете ещё и фильтровать жёстко начнут, то есть чебурнет с белым списком, а сделают не сомневаюсь, то я правильно поступил.
Понимаю что не всем подходит мой способ, но если часть клиентов отвалится, может задумаются над тарифной политикой.
Резюмирую : Все провайдеры козлы.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Alex73
игра опять отвалилась
-
Zero CS
Это её нормальное состояние.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Скоро у всех провайдеров страны.
Блокировки со стороны РКН привели к сбоям в работе петербургского провайдера.
Петербуржцы рассказали «Осторожно, новости», что последние 2–3 дня у них есть проблемы с провайдером «Прометей Хоум». Пользователи пожаловались на то, что интернет исчезает кратковременно, максимум до часа, но это мешает работать.
При этом сотрудник компании отдельно подтвердил нам, что сбои связаны с работой РКН по блокировке контента. © https://t.me/ostorozhno_novosti/48275
Блокировки со стороны РКН привели к сбоям в работе петербургского провайдера.
Петербуржцы рассказали «Осторожно, новости», что последние 2–3 дня у них есть проблемы с провайдером «Прометей Хоум». Пользователи пожаловались на то, что интернет исчезает кратковременно, максимум до часа, но это мешает работать.
В поддержке провайдера «Осторожно, новости» заявили, что сбои в работе домашнего интернета вызваны «технической неисправностью, связанной с оборудованием самого РКН». На уточняющий вопрос сотрудник объяснил, что речь идёт о ТСПУ (технические средства противодействия угрозам) — это специализированный программно-аппаратный комплекс, который власти используют для фильтрации трафика и блокировок. По словам провайдера, интернет должен появиться к концу дня, когда РКН устранит неполадки.«Особенно тяжело, когда отключают мобильную связь, так как у меня удалённая работа и тяжело выйти на связь с коллегами», — рассказали петербуржцы.
При этом сотрудник компании отдельно подтвердил нам, что сбои связаны с работой РКН по блокировке контента. © https://t.me/ostorozhno_novosti/48275
Бабло всегда побеждает зло.
-
Аорон Флегон
Ага, проще всего списать на РКН. Или как всегда: у нас всё работает, сделайте пуск выполнить.
-
Alex73
но у нё есть свои плюсы. сейчас норм работает