Александр Невский этого и не говорил. А сказал актер в одноименном фильме.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Парфен Рогожин
Украина 8
У сталевара вся сила в плавках
-
Vugluskr
Украина 8
Парфен Рогожин, Про тонкий лед что нибудь да говорил.... 
-
Видка
Украина 8
Там четкая договоренность, верха не трогать, иначе...Вело-рок писал(а): 06 апр 2026, 15:40 Поэтому тактика ликвидации лидеров очень даже сработала бы, но бы мешает нашему руководству.
риски кароч, большие, шкура и безопасность собственные верхушке до́роги
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
skardin1987
Украина 8
https://t.me/tuckerrus/29697?single
В Новороссийске атакован нефтяной терминал, есть пострадавшие, — местные Tg-каналы
Под удар дронов попал терминал «Шесхарис». Повреждены два основных причала и узлы СИКН, что может означать фактическую остановку отгрузки нефти.
Пострадали 8 гражданских. Повреждены многоэтажные и частные жилые дома.
Было?
В Новороссийске атакован нефтяной терминал, есть пострадавшие, — местные Tg-каналы
Под удар дронов попал терминал «Шесхарис». Повреждены два основных причала и узлы СИКН, что может означать фактическую остановку отгрузки нефти.
Пострадали 8 гражданских. Повреждены многоэтажные и частные жилые дома.
Было?
...
-
Кастян
Украина 8
ну а кули, не здря ихняя разведка со времен Мишки-меченного в уши лила: "Запад любит вас. Везите к нам сюды ваших жон, мужей, любовников, любовниц, детей, кошечек-собачек-рыбак... Зарплату вашу везите - мы и вашу зарплату примем. Нет зарплаты - везите дачи, яхты, самолеты... Мы хорошие. Рюський, мы с вами дружим."

для рядовых граждан - по приколу. но расчет то был не на рядовых. первыми, естественно, протестировали на себе гены и секи всякие разные... и вот результат.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DGV
Украина 8
до сих пор веришь, что не хотят?Вело-рок писал(а): 06 апр 2026, 15:40 Это я к тому что хохлы не религиозные фанатики и боятся в первую очередь каждый за свою шкуру. Поэтому тактика ликвидации лидеров очень даже сработала бы, но бы мешает нашему руководству.
А я вот думаю, что не могут.
И кто из нас, более дискредитирует наше руководство?
-
Ender
Украина 8
Оба три
-
lucky
-
lucky
Украина 8
Смотрю видосы, как хохлы дескредитируют различные обьекты на юге.
Видосы в fullHD с беспилотников и ракет.
До самого попадания трансляция идет.
И отключенный интернет не мешает.
Есть о чем подумать.
Есть о чем подумать.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
light_gray
Украина 8
Вроде говорят ВСУ на полную катушку старлинковские терминалы на крупные дроны(самолетного типа) ставят.lucky писал(а): 06 апр 2026, 19:06 Смотрю видосы, как хохлы дескредитируют различные обьекты на юге.
Есть о чем подумать.
-
Кастян
Украина 8
предлагаешь через вражеский дрон к Ютубу законектится? хм, а это мысля - отловить парочку, симки с модемом вытащить и кинуть локалку на подъезд. брать с соседей можно скромненько - по 10 баксов с квартиры.lucky писал(а): 06 апр 2026, 19:06 Смотрю видосы, как хохлы дескредитируют различные обьекты на юге.
Есть о чем подумать.
так, в моем падике 9 этажей по 4 квартиры на этаж... семь пишем два на ум пошло... 360 баксов в месяц. вполне нормальный приработок.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
Демилитаризация Украины идёт полным ходом.
Это тоже часть ХПП?
https://t.me/brieflyru/41837
Украинская компания Fire Point находится на завершающей стадии разработки двух сверхзвуковых баллистических ракет — Reuters.
Это тоже часть ХПП?
https://t.me/brieflyru/41837
Украинская компания Fire Point находится на завершающей стадии разработки двух сверхзвуковых баллистических ракет — Reuters.
Соучредитель и главный конструктор Fire Point Денис Штилерман заявил, что компания нацелена снизить стоимость перехвата баллистической ракеты до уровня ниже 1 миллиона долларов. «Если нам удастся снизить стоимость до менее чем 1 миллиона долларов, это станет... переломным моментом в решениях в области противовоздушной обороны …Мы планируем перехватить первую баллистическую ракету к концу 2027 года», — сказал он в интервью.Fire Point, производитель украинской крылатой ракеты «Фламинго», ведёт переговоры с европейскими компаниями о запуске новой системы ПВО к следующему году, сообщил Reuters один из руководителей компании. Fire Point хочет создать недорогую альтернативу системе «Патриот», которую становится всё труднее приобрести.
Штилерман заявил, что компания Fire Point находится на завершающей стадии разработки двух сверхзвуковых баллистических ракет.Он также сообщил, что Fire Point ожидает одобрения правительства на инвестиции со стороны ближневосточного конгломерата, который оценил компанию в 2,5 миллиарда долларов. Это откроет путь к новым бизнес-возможностям, включая запуск спутников на низкую орбиту.
По словам эксперта, более компактная ракета FP-7 с дальностью действия около 300 км будет впервые применена в военных целях «в ближайшем будущем», и она будет аналогична баллистической системе малой дальности ATACMS компании Lockheed Martin. Более крупная ракета FP-9, способная нести боеголовку массой 800 кг на расстояние до 850 км, вот-вот будет испытана.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вело-рок
Украина 8
Кастян, ЧЁ ты куришь и где берёшь ?
Больше то и спросить у тебя нечего.
Больше то и спросить у тебя нечего.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кастян
Украина 8
осспыдя, писал уже неоднокрано. махорку я курю. на трубку подсел лед дцать назад - как папа помер, так трубку и приучился.Вело-рок писал(а): 06 апр 2026, 20:27 Кастян, ЧЁ ты куришь и где берёшь ?
Больше то и спросить у тебя нечего.![]()
махорка или Индийская или Аргентинская. покупаю в CHURCHILL на 78-ой Добровольческой, в Командоре. на сиги давно уже не смотрю и щитаю их за женные тряпки. "Яву" разве что уважаю.
могу, конечно сигами угоститься... и то не всеми... но сам не покупаю - только трубка, только хардкор.
всем курякам рекомендую - курите трубку и желательно табачок без примесей и ароматизаторов. райский кайф.
-
Вело-рок
Украина 8
Тема не раскрыта. В трубку ты забиваешь не табачок. Или проверь в наркоконтроле что у тебя за табачок.Кастян писал(а): 06 апр 2026, 20:31 всем курякам рекомендую - курите трубку и желательно табачок без примесей и ароматизаторов. райский кайф.
Кто то заинтересованный тебя укуривает.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
skardin1987
-
Кастян
Украина 8
эх, мариванну я бы уж не спутал... эх, но увы и ах - всех своих типо друганов разогнал давным давно ибо химию стали какую толкать. а это - самый обычный самосад.Вело-рок писал(а): 06 апр 2026, 20:37Тема не раскрыта. В трубку ты забиваешь не табачок. Или проверь в наркоконтроле что у тебя за табачок.Кастян писал(а): 06 апр 2026, 20:31 всем курякам рекомендую - курите трубку и желательно табачок без примесей и ароматизаторов. райский кайф.
Кто то заинтересованный тебя укуривает.
вот, ска, время пошло" раньше как - вышел в чисто поле - накосил, домой привез... и не один мент в твою сторону не посмотрит. а щас за большие деньги... и химия какая то... да еще и закладками какими то... и не факт, что не кинут и не подставят на 228...
в прошлое хочу.
Последний раз редактировалось Кастян 06 апр 2026, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
light_gray
-
Черноморочка
Украина 8
Атака ВСУ на Новороссийск. Заявление Министерства обороны РФ:
В ночь на 6 апреля киевский режим в целях дестабилизации мирового рынка углеводородов и прекращения поставок нефтепродуктов европейским потребителям атаковал с применением ударных БПЛА самолетного типа объекты морского перевалочного комплекса в Новороссийске.
Киевским режимом были преднамеренно атакованы объекты международной нефтетранспортной компании «Каспийский трубопроводный консорциум» для нанесения максимального экономического ущерба её крупнейшим акционерам: энергетическим компаниям из США и Казахстана.
В результате ударов украинскими БПЛА были повреждены: трубопровод выносного причального устройства и сливо-наливной причал, а также произошло возгорание четырех резервуаров с нефтепродуктами.
Кроме того, украинскими БПЛА ночью 6 апреля атакована и гражданская инфраструктура города Новороссийска, включая многоквартирные и частные жилые дома, в результате чего получили ранения гражданские лица, в том числе дети.
Напомним, что в результате атаки ВСУ по Новороссийску ранения получили 10 человек, в том числе трое детей.
@epoddubny
Собственно по ущербу как есть так и заявили. Ни о чем другом мне не известно лично.
В ночь на 6 апреля киевский режим в целях дестабилизации мирового рынка углеводородов и прекращения поставок нефтепродуктов европейским потребителям атаковал с применением ударных БПЛА самолетного типа объекты морского перевалочного комплекса в Новороссийске.
Киевским режимом были преднамеренно атакованы объекты международной нефтетранспортной компании «Каспийский трубопроводный консорциум» для нанесения максимального экономического ущерба её крупнейшим акционерам: энергетическим компаниям из США и Казахстана.
В результате ударов украинскими БПЛА были повреждены: трубопровод выносного причального устройства и сливо-наливной причал, а также произошло возгорание четырех резервуаров с нефтепродуктами.
Кроме того, украинскими БПЛА ночью 6 апреля атакована и гражданская инфраструктура города Новороссийска, включая многоквартирные и частные жилые дома, в результате чего получили ранения гражданские лица, в том числе дети.
Напомним, что в результате атаки ВСУ по Новороссийску ранения получили 10 человек, в том числе трое детей.
@epoddubny
Собственно по ущербу как есть так и заявили. Ни о чем другом мне не известно лично.
-
skardin1987
Украина 8
Всё что нужно знатьЧерноморочка писал(а): 06 апр 2026, 20:53 крупнейшим акционерам: энергетическим компаниям из США и Казахстана.
...