Скоро у тебя будет шанс наверстать упущенноеBOSS писал(а): 10 апр 2026, 20:38 Ну незнаю, мне тут настойчиво звонили и были культурно посланы и через некоторое время с этогоже тела звонит другое тело и настойчиво предлагает ну прям срочно-срочно вернуться на охуительные плюшки. был послан. звонивший, как я понял, нифига не обиделся.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
BOSS, район случайно не октябрьский?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
BOSS
Кто пошел, кто остался ?
Кожаная голова, не , там типа агенство
Добрый, какой ты Добрый, у меня 50/50 или мобилизуют или призовут.шанс не велик. да и красной печати у меня нет.
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Кто пошел, кто остался ?
Крымов: Ты что, майор?
Майор: Майор.
Крымов: Почему?
Майор: Нипочему. Обыкновенное воинское звание.
Крымов: Почему не лейтенант?
Майор: Товарищ! Мне трудно отвечать на вопросы. Меня мутит. Я уже полпарохода заблевал.
Крымов: Идём. Ты бы ещё генералиссимусом вырядился, урод. Иди ищи свою камеру.(С)
Майор: Майор.
Крымов: Почему?
Майор: Нипочему. Обыкновенное воинское звание.
Крымов: Почему не лейтенант?
Майор: Товарищ! Мне трудно отвечать на вопросы. Меня мутит. Я уже полпарохода заблевал.
Крымов: Идём. Ты бы ещё генералиссимусом вырядился, урод. Иди ищи свою камеру.(С)
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Почитал информацию, стало интересно.Учитель музыки, душивший детей пакетом у себя дома, ушел на СВО.
33-летний учитель игры на балалайке Артем Ваганов был задержан в Екатеринбурге осенью 2025 года. Он работал в отделе дополнительного образования в школе № 17, много лет возглавлял детский балалаечный ансамбль «Обертон». По версии следствия, он приглашал своих учеников в гости и платил им от 20 до 60 тысяч рублей за «проверку дыхания», во время которой душил пакетом. У Артема было несколько аккаунтов в соцсетях, один он зарегистрировал под именем Анатолия Сливко — известного маньяка и педофила, который душил веревками мальчиков.
Дети рассказали о странной игре родителям, те обратились в полицию и Артема уволили. Во время следствия выяснилось, что некоторым своим ученикам мужчина предлагал потрогать его половой орган.
Против Артема возбудили уголовное дело, ему грозило до трех лет колонии. 17 марта мужчине продлили арест на два месяца, он заключил контракт с Минобороны и уехал на фронт, сообщает Е1.
Такой воин и ему подобные находясь на СВО не дискридитируют вооружённые силы РФ? Или они там как один становятся образцовыми патриотами
Вот почему то мне не верится
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
После окончания СВО его все равно осудят если выживет. Только может по нижней планке как участника.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
а оно закончится?
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль…
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль…
И нет конца! Мелькают версты, кручи…
Останови!
Идут, идут испуганные тучи,
Закат в крови!
Закат в крови! Из сердца кровь струится!
Плачь, сердце, плачь…
Покоя нет! Степная кобылица
Несется вскачь!
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
Маловероятно, что выживет.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Каждому нужно дать второй шанс
-
Cucumber
Кто пошел, кто остался ?
Семью езидов, мошенничавших с выплатами за СВО в Татарстане, лишили гражданства, — их депортируют в Армению после того, как они отсидят срок в РФ. Семейство фиктивно женило бомжей на своих родных и получало на них выплаты при ранении и смерти.
56-летний Арам, его сыновья 35-летний Мраз и 34-летний Армен Бакояны орудовали в Актанышском районе республики. Гражданство получили в 2009 и 2015 годах. Они отлавливали бездомных и заставляли работать на своих фермах. Братьев Бакоянов не раз привлекали за кражу скота и беспредел.
В какой-то момент они поняли, что могут заработать на бездомных ещё больше и стали насильно отправлять их на СВО, предварительно женив на своих знакомых. Одним из них стал Дмитрий Белокрылов, которого езиды заставили жениться на их мачехе — 54-летней Зозан Худоян — и после отправили на СВО. Получив доступ к его онлайн-банку, бандиты поимели больше миллиона рублей зарплатой и пособие после смерти — а это семь миллионов рублей.
За год семейка нашла 15 людей, 13 из которых отправила на СВО, кто-то отбор не прошёл. Пятеро из них погибли, трое — пропали без вести. Бакояны получили по своей схеме порядка 35 млн рублей. Прикрывал их свой человек во власти — замглавы Актанышского района Ильшат Габдулхаев, который всё оформлял задним числом.
Сейчас все участники схемы задержаны, на днях их лишили гражданства РФ. Чиновнику вменяют превышение должностных полномочий и получение взятки.

-
ref13
Кто пошел, кто остался ?
Мраз он и есть мраз.
-
тунгус
Кто пошел, кто остался ?
Так понимаю пока в рабство людей забирали ,вопросов не возникало . .
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
тунгус
Кто пошел, кто остался ?
Меня терзают смутные сомненья (с) что реклама каждые пять минут по телеку ."За каждого друга он получил по две тысячи " не совсем про абонентов 
-
Ender
Кто пошел, кто остался ?
Вот она мудрость народная. "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей". За каждого по 2 тыр... а если бы по 10000 ...
-
DGV
Кто пошел, кто остался ?
Директоров госпредприятий начали увольнять за невыполнение плана по отправке сотрудников на войну
Госкомпании и бюджетные организации ежемесячно получают планы по вербовке сотрудников на «СВО», выполнение норматива является «критически важным», пишет «Газета Ru» со ссылкой на рекрутеров.
«Цифры меняются чуть ли не каждый месяц: иногда увеличиваются, иногда уменьшаются. Минимальный план был [привести на контракт] менее десяти человек в месяц, максимальный — около 40. Худшие организации получают “чёрную метку”. Три чёрные метки — автоматическое увольнение: сначала второго лица, затем самого директора, если проблема не решается», — поделился вербовщик своим опытом.
Госкомпании и бюджетные организации ежемесячно получают планы по вербовке сотрудников на «СВО», выполнение норматива является «критически важным», пишет «Газета Ru» со ссылкой на рекрутеров.
«Цифры меняются чуть ли не каждый месяц: иногда увеличиваются, иногда уменьшаются. Минимальный план был [привести на контракт] менее десяти человек в месяц, максимальный — около 40. Худшие организации получают “чёрную метку”. Три чёрные метки — автоматическое увольнение: сначала второго лица, затем самого директора, если проблема не решается», — поделился вербовщик своим опытом.
-
Cucumber
Кто пошел, кто остался ?
Ну это каким-то фейком попахивает, положа руку на сердце.DGV писал(а): 14 апр 2026, 00:42 иректоров госпредприятий начали увольнять за невыполнение плана по отправке сотрудников на войну
-
ОхохА
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
человек, на крупном предприятии эйчаром, или хз как называется, работает. По сво работа с кто ушел, а вот по выборам ситуация иная.
-
ОхохА
Кто пошел, кто остался ?
В почтовые ящики кидают повестки. Без госуслуг. Один пошел ( явился в декабре )- через 1,5 месяца похоронили. Второму только сейчас по прописке кинули в почтовый ящик ( явиться в декабре)- сказал, снимает вклад и уходит в нал. Со слов, живёт не по прописке.
Возраст 48.
Возраст 48.