Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Советник
Европе скоро конец?
У служебного водителя BMW в Калининграде живёт двоюродный брат, он переехал туда шесть лет назад.
Я посоветовал ему, чтобы его брат купил матрац для ванной, чтобы лежать в ванной было удобнее.
И раскладушку, чтобы спать в коридоре, за стенами и перегородками.
И ещё запас китайской лапши и туалетной бумаги сделать.
Я посоветовал ему, чтобы его брат купил матрац для ванной, чтобы лежать в ванной было удобнее.
И раскладушку, чтобы спать в коридоре, за стенами и перегородками.
И ещё запас китайской лапши и туалетной бумаги сделать.
-
Lirix
Европе скоро конец?
а жители Калининграда были беспокойны что ли? 
-
Советник
Европе скоро конец?
Жителям Калининграда совершенно не о чем беспокоиться.
Это может авторитетно подтвердить любой сибирский учёный или даже таксист.
Просто я посоветовал про матрац и раскладушку, исходя из сбивчивых и эмоциональных повествований женщин с юга нашей страны.
Им видимо не очень удобно лежать в чугунных ваннах и спать в коридорах на полу.
Они так не высыпаются, и поэтому всегда нервозны и взвинчены.
Врачи говорят, что хороший и полноценный сон положительно влияет на состояние нервной системы.
Это может авторитетно подтвердить любой сибирский учёный или даже таксист.
Просто я посоветовал про матрац и раскладушку, исходя из сбивчивых и эмоциональных повествований женщин с юга нашей страны.
Им видимо не очень удобно лежать в чугунных ваннах и спать в коридорах на полу.
Они так не высыпаются, и поэтому всегда нервозны и взвинчены.
Врачи говорят, что хороший и полноценный сон положительно влияет на состояние нервной системы.
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
Кроме того что они не меняя координат местонахождения внезапно могут переехать из азии в европу.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Советник
Европе скоро конец?
За всё время существования, жители условного Калининграда неоднократно переезжали туда-сюда, не меняя координат местонахождения.Вело-рок писал(а): 11 апр 2026, 13:37 Кроме того что они не меняя координат местонахождения внезапно могут переехать из азии в европу.
Так же как, например - и Крым. Но это вовсе не повод жителям Крыма беспокоиться и переживать.
Так и в Калининграде.
Везде всё одинаково, плюс-минус климат (с)
-
А17
Европе скоро конец?
одобрямсы пока молчат, можно выдохнуть, вот когда начнут касаться этой темы, тогда быть беде.DGV писал(а): 11 апр 2026, 12:48 Чота все заговорили, кому не лень, готовят калининград к сдаче штоле?
-
Lirix
Европе скоро конец?
детский сад
-
ELIXIR
Европе скоро конец?
Вело-рок, отставить маты!
праздники святые на дворе, не стыдно?
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
Я не святой, ответил тем же, или считаешь что решёточку вместо буквы бог простит ?
Я хоть и православный, но атеист, нет идолопоклонничества.
Любая религия опиум для народа.
Если помогает кому то в сложные жизненные моменты как лекарство я не против, даже ЗА.
-
ELIXIR
Европе скоро конец?
А синоним не матерный прямо слабо было написать? Обязательно или матом, или с решёточкой?Вело-рок писал(а): 11 апр 2026, 18:26 Я не святой, ответил тем же, или считаешь что решёточку вместо буквы бог простит ?
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
Если ляпнул в определённом стиле, то возможно другого стиля то и не поймёт.ELIXIR писал(а): 11 апр 2026, 19:06 один ляпнул, другому нужно обязательно ответить в этом же стиле.
Форум это общение и нужно что бы люди понимали друг друга, иначе это и не форум.
-
RedLine
Европе скоро конец?
эх Валя ВаляDGV писал(а): 11 апр 2026, 12:48 Валентина Матвиенко добавила, любая провокация получит незамедлительный ответ.
-
Вело-рок
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
Бензин и дизель станут дешевле.
Трамп приказал блокировать Ормузский пролив
США при содействии других стран будут препятствовать проходу любых судов через Ормузский пролив, а также искать и задерживать корабли, заплатившие Ирану за транзит, заявил Трамп. По его словам, блокада начнется в ближайшее время
https://www.rbc.ru/politics/12/04/2026/ ... 85d45f53c3
-
V_lad
Европе скоро конец?
А топить Трамп корабли будет?Аорон Флегон писал(а): 12 апр 2026, 21:14 США при содействии других стран будут препятствовать проходу любых судов через Ормузский пролив, а также искать и задерживать корабли, заплатившие Ирану за транзит, заявил Трамп. По его словам, блокада начнется в ближайшее время
После двойной блокады Ираном и США нефть однозначно подешевеет
-
domovoj
- Поставщик контента
Европе скоро конец?
Виктор Орбан официально признал свое поражение и заявил, что уже поздравил Мадьяра с победой.
Оппозиционная партия "Тиса", предварительно, получает на парламентских выборах в Венгрии 128 мест из 199, сообщили в Национальном избирательном офисе.
На данный момент обработано 21,54% голосов. У правящего альянса "Фидес" — "Христианско-демократическая народная партия" под руководством премьер-министра Виктора Орбана 62 места, еще восемь — у крайне правой "Нашей Родины".
Оппозиционная партия "Тиса", предварительно, получает на парламентских выборах в Венгрии 128 мест из 199, сообщили в Национальном избирательном офисе.
На данный момент обработано 21,54% голосов. У правящего альянса "Фидес" — "Христианско-демократическая народная партия" под руководством премьер-министра Виктора Орбана 62 места, еще восемь — у крайне правой "Нашей Родины".
-
zaratustra
Европе скоро конец?
Два гопника в узком проходе через гаражи.Аорон Флегон писал(а): 12 апр 2026, 21:14 препятствовать проходу любых судов через Ормузский пролив, а также искать и задерживать корабли, заплатившие Ирану за транзит
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
vladber
Европе скоро конец?
Орбан, гудбай. 
-
light_gray
Европе скоро конец?
Да и хрен на него. Почему-то кто-то думает, что все пропало, гипс снимают, клиент уезжает? А между тем, Орбан никогда другом Реджепом не был. Равно, как и Венгрия в общем.
Все, что нужно было Орбану - стабильные и желательно дешевые энергоресурсы для Венгрии, которые могла дать только РФ.
Ради этого он делал все, что от него зависит, в том числе ситуативно открывал рот и совершал телодвижения, подходящие для РФ. В том числе и шантажировал ЕС, чтобы получить всякие транши.
Орбан всё, но Венгрия с её запросами и нуждами никуда не делась. И кормить Венгрию в ущерб себе, дескать друзья? РФ и при Орбане так не делала.
И в этом смысле, теперь точно такая же головная боль по этому поводу будет у Мадьяра, плюс головняки по поводу перетряски всех коалиций и договорняков в парламенте.
Что там, Мадьяр шашкой махать начнет и снесет АЭС Пакш-2, которую строит Росатом и кинется в десны упарываться с ЕС, чтобы оттуда шла вся энергия?
Да с чего бы это? Пакш-1 половину электроэнергии обеспечивает Венгрии и в этом смысле тут дураков нет, это не Шпроты.
Заигрывание с ЕС приведет к падению уровня жизни венгров? Так его свои тут же на выход попросят.
Поэтому вангую, ничего не изменится, отношения РФ-Венгрия будут также по схеме "Капитализм" (c) хф Красная жара
-
vladber
Европе скоро конец?
В большей части согласен.
Тем не менее наличие небольшой занозы в заднице ЕС - это было "прикольным". Еврокомиссары показали, что занозы таки умеют вытаскивать, несмотря на то, что их рисуют полными идиотами ("тупица Кая и т.п.")
Минусом теперь также представляется более оперативное финансирование укров (и их евроинтеграция), что не есть хорошо.
Тем не менее наличие небольшой занозы в заднице ЕС - это было "прикольным". Еврокомиссары показали, что занозы таки умеют вытаскивать, несмотря на то, что их рисуют полными идиотами ("тупица Кая и т.п.")
Минусом теперь также представляется более оперативное финансирование укров (и их евроинтеграция), что не есть хорошо.