Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок
Украина 8
Кожаная голова, я уже не говорю про радиолокацию
-
Limboos
- Предупреждения: 1
Украина 8
А вот это уже значимая новость.

Кажется и верхушка на землю спустилась наконец. А не эти вам "западные границы", "одесса русский город", "суд над киевским режимом" и т.д. и т.п. Значит цели спецоперации, которая шла строго по плану, выполнены и "победа", хотя бы телевизионная, не за горами.Песков: спорные территории России и Украины – это «считанные километры»
Разногласия России и Украины заключаются в считанных километрах, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков автору ИС "Вести" Павлу Зарубину.
-
Vugluskr
Украина 8
Каска "смерть мотоциклиста".... Борт 02 вроде...
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
zaratustra
-
Ender
Украина 8
Россия понесла тяжелую утрату. Её большой друг Орбан продул парламентские выборы с разгромным счетом 54:138 (число мест в парламенте). Его место займет не большой не друг, который смотрит в другую сторону. 
-
Euphoria
Украина 8
даштошэтотакоето (с) 
-
Тигренок
Украина 8
Там ещё Молдова о выходе из СНГ объявила, если кто не заметил
-
111
Украина 8
Шарик уже прошёлся на эту тему
Разгромные времена для властей РФ продолжаются. Сонные, чванливые, все проспавшие в итоге.
Scio me nihil scire
-
111
Украина 8
Имея ресурсы, позволяющие скупать дворцы, строить Тадж-Махалы на территории враждебных стран ЕС, покупать самолеты, дарить своим вонючим блядям особняки и спорткары, и не мочь ни оседлать соцсети, ни применять технологии, ни работать со СМИ, которые реально влияли на избирателя Венгрии.
Брюссель задействовал все свои карты, бросил в бой всех пропагандистов.
Москва запускала странных якобы ЛОМов, которые очень жестко работали… на российскую аудиторию.
Нахрена российская аудитория нужна была в Венгрии, объясните.
Но никто вам ничего не объяснит.
Они на выборы в Молдову бросили команду настоящих дегенератов.
Эта команда все просрала, и тогда их… бросили еще раз на ту же амбразуру. А они просрали по второму разу.
Вы знаете, если человек повторяет одно и то же действие с надеждой на разный результат, то этот человек, скорее всего, дебил.
Это же признак идиотизма.
Но вот теперь результат у оппозиции в Венгрии даже больше, чем предсказывали пропагандисты от Брюсселя.
Отработали на 5 с плюсом.
Кто там еще у Кремля остался?
Куба, любовь моя?
Ну так на Кубе жрать нечего.
Я думаю, что им супермаркеты построят, и они выйдут из орбиты.
Интересно, там наверх хоть доложат, что выборы прошли в Венгрии?
Или будет чемпионат мира, который выиграла КНДР?
Scio me nihil scire
-
Limboos
- Предупреждения: 1
Украина 8
Это же думать надо, а у нас только запрещать умеют и то криво получается.111 писал(а): 13 апр 2026, 07:19 и не мочь ни оседлать соцсети, ни применять технологии, ни работать со СМИ, которые реально влияли на избирателя Венгрии.
Чего только наша дипломатия 90 уровня во главе с бессменным лавровым не просрала за 25 лет.111 писал(а): 13 апр 2026, 07:19 Эта команда все просрала, и тогда их… бросили еще раз на ту же амбразуру. А они просрали по второму разу.
-
ОхохА
Украина 8
Это и есть план.
-
А17
Украина 8
Ну, а куда Лаврова деть, не на пенсию же отправить? ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Trium
-
111
Украина 8
Естественно. Сидят маразматичные деды импотенты и никого не пущают, как при Брежневе. Всех оппонентов сожрали убили посадили. А если бы была зубастая оппозиция, с одной стороны условный Навальный с другой Гиркин например, пришлось бы и жопой шевелить и мозгами работать. А так стране конец, и он уже виден. Сыпется всё как в конце СССР
Scio me nihil scire
-
Добрый
-
zaratustra
Украина 8
И что будет в итоге?
Вернётся Чубаис, будут ездить бандиты на мерседесах в красных пиджаках, инфляция 100% в месяц, неплатежи, бартер, натуральный обмен, у мужиков единственный вариант заработка идти в бандиты, у женщин на панель? На улицу и даже в подъезд без дубинки лучше не выходить, машины на парковке разграбляют даже днём ?
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Cucumber
Украина 8
Так и некоторые регионы-доноры могут задуматься - зачем кормить Москву и китайцев, если можно отделиться от Москвы и кормить только китайцев 
-
DGV
Украина 8
никто не знает как будет, люди - совершенно алогичные существа, ни один ии ничего не спрогнозирует.
Но метод проб и ошибок никто не отменял.
Не попробуешь - не поймëшь.
-
Авгур
Украина 8
сегодня смотрю " Хроники Гераней" канал и там где то возле Днепра попали на нефтебазе в цистерну и так радостно сообщают что типа емкость уничтожена - на фотке СОТНИ цистерн и в крайнюю попали... и я думаю СУКИ ПОЧЕМУ на ПЯТЫЙ ГОД СВО на передке стоит НЕФТЕБАЗА ЦЕЛАЯ!!!! за то самая главная задача как остановить Телеграмм и чтоб мы не могли пользоваться ВПН- я не пойму кто все таки больше дискредитирует?